Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....всегда не угодишь...?!?!?!?!

• Автор теми Автор теми Igor_Salsero
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста.
Не могли бы всё же ответить, почему вы посчитали необходимым провожать упавшую девушку до такси. А то вопрос так и остался без внимания

У неё не застежка сломалась.. я сказал верх босолапок... это пару веревочек над пальцами... он как раз только на застежке и держался...
Почему до такси? она вежливо попросила довести до рядом стоящего у края дороги такси... я согласился... она и улыбнулась....

ну нельзя же таааааааааааааак!!!!!!!!!!!
ну это ж можно смехом всех соседей распугать!!!!! :іржач::іржач::іржач:

ТС, прокомментируйте как-нибудь, а то ведь мы тут начиная с этого поста будем Вас считать Бандеросом :D

Бандерасом? не.. не очень похож... разве только испанским владею... и всё))))

ДеспуЭс дэ ун байле!!!!

:D
Я то не против, но боюсь, ваша девушка после этих танцев, будет гораздо в большем шоке, чем после того, как вы сажали неизвестную с порванным босоножком в такси.

:D
Я то не против, но боюсь, ваша девушка после этих танцев, будет гораздо в большем шоке, чем после того, как вы сажали неизвестную с порванным босоножком в такси.

Небудет... она к этому нормально относится... я уже около десяти лет танцую.... а это намного больше чем я с ней....

Может девуля напилась да и упала .

Жизненные ситуации, которые всегда почему-то странно воспринимаются девушкой.... Как в таком случае себя следовало вести???? или это у меня девушка скажем так не стандартного мышления......?!?!?!?!?
Ситуация простая на днях вечером шли мы из кинотеатра обсуждали фильм бла бла бла то да сё и вдруг в нескольких шагах от меня у прохожей девушки (то ли подворачивается нога то ли еще что-то) рвется верх босолапок и она падает.... я подошел подал руку поднял довел до ближайшего такси и посадил... Вслед за этим я слышу в свою сторону от своей девушки "И часто ты, герой, вот так с другими юбками бегаешь???" я в шоке... или случаё однажды зимой на её день рождения я идя на работу утром нашел годовалую девочку в коробке на теплотрасе... Позвонил 112 приехала скорая, забрала.. остался анонимом... Так она мне это по сей день бывает вспоминает... как я могу жить спокойно и не по-интересоваться как она там жива или нет, как у неё дела???
Что вы об этом думаете? Я действительно не прав или тут что то иное?
Известный феномен. Есть дамы, которым мало, чтобы к ним относились хорошо. Нужно, чтобы к остальным дамам - относились отвратительно.

Известный феномен. Есть дамы, которым мало, чтобы к ним относились хорошо. Нужно, чтобы к остальным дамам - относились отвратительно.

Именно у таких идеальные подруги - лысые и страшные?)

Именно у таких идеальные подруги - лысые и страшные?)

вопрос не мне, так что звыняйте, что вмешиваюсь, но, думаю, у таких барышень подруг как раз и нет. тут "подруга" может существовать до первого "дележа" мужчины

Назад
Зверху Знизу