Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....всегда не угодишь...?!?!?!?!

• Автор теми Автор теми Igor_Salsero
  • Дата створення Дата створення
Спасибо товарищи.... вы для меня что групповой сеанс терапии :D .... аж немного всё прояснилось..... а то как-то было аж всё накипело....

Пожалуйста.
Не могли бы всё же ответить, почему вы посчитали необходимым провожать упавшую девушку до такси. А то вопрос так и остался без внимания

замените девайс.срочно.

Пожалуйста.
Не могли бы всё же ответить, почему вы посчитали необходимым провожать упавшую девушку до такси. А то вопрос так и остался без внимания

Та у нее еще к тому же мини-юбка порвалась и пуговка средняя на блузке...Бэдняжка:іржач:

Неужеди головушка - бо-бо? :confused:
А может лучше - "шампусику"? ;)

Я не пью, Зюка.

Всякие шампусики. А крюшон, возможно, примирил бы меня с несовершенством жизни. На этой планете.
Головушка не бо-бо.
Просто кружится.

Кружится - от перенапряжения или от "колёс"? :confused:

От несовершенства мира. ***хин кот.
Нет чтоб стать мне родной матерью... Крюшону принести.
Если погибну, считайте меня коммунистом. Не погибну - не считайте.

Пардон, мадемуазель. Но я не знаю:
1) что такое крюшон (что такое кампот, сок, узвар, рассол и т.д. и т.п. - знаю, а вот что такое крюшон, слышал - но не знаю :D)
2) куда нести; ;)
3) как быть "родной матерью" :іржач:
4) так считать, или не считать? :іржач:

1. Напиток такой. Слабоалкогольный. Из разряда - чего нашлось в доме, того и намешали. Фрукты, соки, вина - в кучу все.

2. Мне.

3. Ну, просто заботиться, что непонятного. Как Малыш Карлсону.

4. Пока жива - не считать.

Жизненные ситуации, которые всегда почему-то странно воспринимаются девушкой.... Как в таком случае себя следовало вести???? или это у меня девушка скажем так не стандартного мышления......?!?!?!?!?
Ситуация простая на днях вечером шли мы из кинотеатра обсуждали фильм бла бла бла то да сё и вдруг в нескольких шагах от меня у прохожей девушки (то ли подворачивается нога то ли еще что-то) рвется верх босолапок и она падает.... я подошел подал руку поднял довел до ближайшего такси и посадил... Вслед за этим я слышу в свою сторону от своей девушки "И часто ты, герой, вот так с другими юбками бегаешь???" я в шоке... или случаё однажды зимой на её день рождения я идя на работу утром нашел годовалую девочку в коробке на теплотрасе... Позвонил 112 приехала скорая, забрала.. остался анонимом... Так она мне это по сей день бывает вспоминает... как я могу жить спокойно и не по-интересоваться как она там жива или нет, как у неё дела???
Что вы об этом думаете? Я действительно не прав или тут что то иное?

Кстати , я шел по противоположное стороне ...И вижу такую ситуацию.Прогуливается пара ..Он - Бандерос. Загар, небритость, очки . Черные как смоль волосы . Ведет под руку даму сердца.Расфуфыренную блондинку ,жующую жвачку, с трусами поверх юбки надетыми ,на шпильках с ремешком ,***ху ,которого уже пару раз пытались украсть старатели . Проходят мимо нищего -он опускает ему пятисотенную купюру, переходят дорогу - он снимает джинсы и кладет их около бордюра ,чтобы дама в нечистоту не настпуила, отсанавливает волевым взглядом троллейбус ,ловким движением надевая джинсы переходит проезжую часть. И тут навстречу им идет обычная девушка. Каких миллионы. Серое потрепанное платье, взгляд милых глаз, которые не могут подняться на нашего Бандероса . ... И ТУТ !!!!! У нее трескается ее ремешок на обуви...
Блин ... если бы в воздухе столкнулись два вертолета или Папа Римский на мотоцикле Мт 10-38 переделанного под чеппер Вовой Чемоданом, остановился бы около сигаретного киоска и купил там ****ографический журнал "Униженные и отшлепанные " и пачку винстона для пап- намного меньше был бы фурор ..Наш Тоха вырывает свою руку из руки нафуфыренной , ломая ей два пальца, скользит на колене по асфальту к потрепевшей. И задает тот единственный вопрос ,которого ждет любая девушка :
Это ремешок? Или союзка? Кантик отлетел? Или ремешок? Или что? Ответь мне , мымрятина.Это ремешок???????
- да, всхлипывая . отвечает девушка...-Порвался....
ТАКСИ ТАКСИ ТАКСИИИ орет иступленно Бандерос ...такси.Вашу мать , кричит он , открыв дверь в УКРТЕЛЕКОМ...Таксиииииии......
Выбегает на дорогу , останавливает бьюик , схуяле там бьюик делал я еще сам не знаю...И орет на менеджера перевозок - отвезите ее домой..У нее ремешок.... Тот делает квадратные глаза и резонно орет в ответ : БАНДЕРОС , ****Ы В РОТ !!!! ТЫ??????????????? ремешок,ремешок медитирует,Тоха.... И садит полутруп в машину ....

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Кстати , я шел по противоположное стороне ...И вижу такую ситуацию.Прогуливается пара ..Он - Бандерос. Загар, небритость, очки . Черные как смоль волосы . Ведет под руку даму сердца.Расфуфыренную блондинку ,жующую жвачку, с трусами поверх юбки надетыми ,на шпильках с ремешком ,***ху ,которого уже пару раз пытались украсть старатели . Проходят мимо нищего -он опускает ему пятисотенную купюру, переходят дорогу - он снимает джинсы и кладет их около бордюра ,чтобы дама в нечистоту не настпуила, отсанавливает волевым взглядом троллейбус ,ловким движением надевая джинсы переходит проезжую часть. И тут навстречу им идет обычная девушка. Каких миллионы. Серое потрепанное платье, взгляд милых глаз, которые не могут подняться на нашего Бандероса . ... И ТУТ !!!!! У нее трескается ее ремешок на обуви...
Блин ... если бы в воздухе столкнулись два вертолета или Папа Римский на мотоцикле Мт 10-38 переделанного под чеппер Вовой Чемоданом, остановился бы около сигаретного киоска и купил там ****ографический журнал "Униженные и отшлепанные " и пачку винстона для пап- намного меньше был бы фурор ..Наш Тоха вырывает свою руку из руки нафуфыренной , ломая ей два пальца, скользит на колене по асфальту к потрепевшей. И задает тот единственный вопрос ,которого ждет любая девушка :
Это ремешок? Или союзка? Кантик отлетел? Или ремешок? Или что? Ответь мне , мымрятина.Это ремешок???????
- да, всхлипывая . отвечает девушка...-Порвался....
ТАКСИ ТАКСИ ТАКСИИИ орет иступленно Бандерос ...такси.Вашу мать , кричит он , открыв дверь в УКРТЕЛЕКОМ...Таксиииииии......
Выбегает на дорогу , останавливает бьюик , схуяле там бьюик делал я еще сам не знаю...И орет на менеджера перевозок - отвезите ее домой..У нее ремешок.... Тот делает квадратные глаза и резонно орет в ответ : БАНДЕРОС , ****Ы В РОТ !!!! ТЫ??????????????? ремешок,ремешок медитирует,Тоха.... И садит полутруп в машину ....

ну нельзя же таааааааааааааак!!!!!!!!!!!
ну это ж можно смехом всех соседей распугать!!!!! :іржач::іржач::іржач:

ТС, прокомментируйте как-нибудь, а то ведь мы тут начиная с этого поста будем Вас считать Бандеросом :D

ну нельзя же таааааааааааааак!!!!!!!!!!!
ну это ж можно смехом всех соседей распугать!!!!! :іржач::іржач::іржач:

ТС, прокомментируйте как-нибудь, а то ведь мы тут начиная с этого поста будем Вас считать Бандеросом :D

Прекратите ко мне клеиться.

я-то? да что Вы такое выдумываете? :іржач::іржач::іржач:

я при все желании не могу себя сейчас от вентилятора отлепить, не то, чтобы еще к чему-то или кому-то приклеиться :D

Странно...С таким энтузиазмом , какой Вы проявляете ,оголяя Титендровичи ( сужу по фотографии) , Вы еще не порешали вопрос с жарой????

Странно...С таким энтузиазмом , какой Вы проявляете ,оголяя Титендровичи ( сужу по фотографии) , Вы еще не порешали вопрос с жарой????

у меня муж ревнивый))))
так что с некоторых пор ношу исключительно паранжу :D

З.Ы. про ХФ он не знает :зуби:

Девушка явно со странностяи, а возможно просто ее гнетет то, что вы больше заботеетесь о ком угодно только не о ней.

У женщины мозг чуть иначе работает,чем у мужчины.Проведя с мужчиной одну ночь,наутро она ему рассказывает,что этот шкаф надо передвинуть вооон в тот угол,купить новые шторы,и выкинуть нафиг любимые компьютерные железячки,поскольку это хлам...А мужчина от этого впадает в ступор:это не хлам,а разобраный компьютер друга( в процессе починки),и зачем менять жалюзи на шторы,и вообще-**** не повод для знакомства...:)
Возможно,когда Вы бросились с энтузиазмом спасать девушку,Ваша любимая уже "просмотрела" в голове кино.Сюжет приблизительно такой:подругу бросил муж,пойдёт "утешать",бросив меня одну.Друг поссорился с женой,надо "поддержать"...ну,не при ней же?и т.д...
В смысле-человечность к другим,не в ущерб ей.Высказала свои "соображения" Вам в виде претензии.

У женщины мозг чуть иначе работает,чем у мужчины.Проведя с мужчиной одну ночь,наутро она ему рассказывает,что этот шкаф надо передвинуть вооон в тот угол,купить новые шторы,и выкинуть нафиг любимые компьютерные железячки,поскольку это хлам...А мужчина от этого впадает в ступор:это не хлам,а разобраный компьютер друга( в процессе починки),и зачем менять жалюзи на шторы,и вообще-**** не повод для знакомства...:)
Возможно,когда Вы бросились с энтузиазмом спасать девушку,Ваша любимая уже "просмотрела" в голове кино.Сюжет приблизительно такой:подругу бросил муж,пойдёт "утешать",бросив меня одну.Друг поссорился с женой,надо "поддержать"...ну,не при ней же?и т.д...
В смысле-человечность к другим,не в ущерб ей.Высказала свои "соображения" Вам в виде претензии.

Ашот, дай мне еще коробочек . И будем заканчивать здесь . Пойдем на форум макроме .

Назад
Зверху Знизу