Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....всегда не угодишь...?!?!?!?!

• Автор теми Автор теми Igor_Salsero
  • Дата створення Дата створення
Игорь, таких как Вы мало. Большинству все равно. Люди запросто проходят мимо упавшего на дороге человека, сразу уверенные, что пьяный, либо делают вид, что очень спешат. Вашей девушке, видать, не понятно, почему Вы не "как все".

не очень ясно отчего вы самостоятельно бросились сажаь девушку в такси, подруга стояла вас и ждала?

И насколько далеко находилось ближайщее такси?
ЗЫ
Я за подругу!

такси было недалеко метров 30-40.... она держась за меня можно сказать прыгала на одной ноге...... теперь только подумал как это я её еще на руках не понес :D
а девушка в это время стояла и смотрела на всё происходящее и ждала.

Игорь, таких как Вы мало. Большинству все равно. Люди запросто проходят мимо упавшего на дороге человека, сразу уверенные, что пьяный, либо делают вид, что очень спешат. Вашей девушке, видать, не понятно, почему Вы не "как все".

Спасибо конечно за такие слова, но я не согласен что нас таких мало... у меня многие друзья поступили бы так же в такой ситуации.... проверено временем и приключениями..

Ну и что? Предложили бы ей поучаствовать тоже. Какая у нее была бы реакция, Вы знаете?

Предлагать? не пробовал.... я заметил что всегда это само от человека исходит... если он хочет/может он поможет...
Был однажды случай, может это и не подходящий пример, ходили мы группой в Карпаты, на нас катился обломок дерева... большое бревно - назовем это так... часть людей убегала сама, но были такие которые убегали не в стороны а вниз мой товарищ побежал за ними и столкнул в сторону ... а один стоял и смотрел на катившееся бревно и я его уволок в сторону... (реакция на такие вещи у людей разная это понятно) но никто никому не предлагал помочь....

:eek: :confused: Хм... не если все было как вы рассказываете, то у вашей леди :cranky:

yes.gif
точно-точно

:пиво:Это экстрим. А у Вашей девушки была возможность помочь, да и Вам не мешало бы сказать: "Любимая, заходи с правой сторны, я с левой" или что-то в этом роде. Совместный труд - он, понимашь, объединяет (Шарик сказал)

• Це лайк!
Реакції: Pick
Ситуация простая на днях вечером шли мы из кинотеатра обсуждали фильм бла бла бла то да сё и вдруг в нескольких шагах от меня у прохожей девушки (то ли подворачивается нога то ли еще что-то) рвется верх босолапок и она падает.... я подошел подал руку поднял довел до ближайшего такси и посадил... Вслед за этим я слышу в свою сторону от своей девушки "И часто ты, герой, вот так с другими юбками бегаешь???" я в шоке...

Подать руку и помочь подняться - тут вы безусловно правы.
На счет вести ее кудато, сжать в такси, "чуть ли не нести на руках"... Это вы загнули. У нее не ноги отвалились, поливая асфальт ручьями крови, а ремешок на босоножке оторвался. Не велика потеря.
Ничего про перелом и даже вывих вы не сказали (не каждый раз подворот ноги сопровождается вывихом), из чего делаем вывод что девушка была ходячая, а прыгала чтобы к вам ближе прижаться. Можно и босиком пойти, и приладить ремешок и уж конечно это не большая трагедия, вы ее не из горящего дома вынесли...
А уж тем более если вы всегда такой сердобольный, то прекрасно понимаю реакцию вашей девушки. Ваш друг же людей от бревна отталкивал, но потом не нес на руках до ближайшей больницы чтобы им ушибленную коленку зеленкой помазали. ИМХО - вы превысили границу необходимой помощи в этом случае - из чего вывод - вам это понравилось, а тут уж есть чего злиться.

Стоит присмотреться к девушке повнимательнее, вдруг ревнует. Как она отреагирует если Вы парню поможете, у Вас же ЧС - призвание? На ребенка женского пола реакция понятна. И еще, даже если она и прикольная девушка, но для нее устроить склоку/обидеться все равно, что, пардон, пописять. Этого Вы точно не исправите никогда.

Спасибо товарищи.... вы для меня что групповой сеанс терапии :D .... аж немного всё прояснилось..... а то как-то было аж всё накипело....

Я б сама кинулась ее поднимать и тащить в такси... Еще и его бы подгоняла....

По поводу "не как все" есть конкретный пример.Иду утром на работу смотрю возле школы за забором лежит мужчина(как выяснилось потом - дворник) весь в конвульсиях и пена изо рта идет.Сзади меня идет девушка и тоже видит эту картину.Я у нее спаршиваю как вызвать скорую с мобильного,а она в ответ "Я тороплюсь у меня экзамен",подбегаю к охраннику кафешки,которая рядом, с просьбой помочь, но он оказался тоже ОЧЕНЬ ЗАНЯТ и ответил:"Ну не полезу же я через забор".Я прибегаю в школу, в учительскую и рассказываю им все. Они сказали,что видели и скорую уже вызвали.Но больше всего стало обидно из-за того,что они сидели там чай пили и никто даже не посмотрел,что он лежит на спине и мог задохнуться из-за пены.А потом иду и думаю,неужели,если,не дай Бог,мне станет плохо на улице, все будут переступать через меня и идти по своим делам???????Я была в шоке!!!!!
У моего парня так бабушка на улице умерла....все думали,что напилась,а у нее был сердечный приступ.

Просто девушка действительно бессердечное существо.

Жизненные ситуации, которые всегда почему-то странно воспринимаются девушкой.... Как в таком случае себя следовало вести???? или это у меня девушка скажем так не стандартного мышления......?!?!?!?!?
Ситуация простая на днях вечером шли мы из кинотеатра обсуждали фильм бла бла бла то да сё и вдруг в нескольких шагах от меня у прохожей девушки (то ли подворачивается нога то ли еще что-то) рвется верх босолапок и она падает.... я подошел подал руку поднял довел до ближайшего такси и посадил... Вслед за этим я слышу в свою сторону от своей девушки "И часто ты, герой, вот так с другими юбками бегаешь???" я в шоке... или случаё однажды зимой на её день рождения я идя на работу утром нашел годовалую девочку в коробке на теплотрасе... Позвонил 112 приехала скорая, забрала.. остался анонимом... Так она мне это по сей день бывает вспоминает... как я могу жить спокойно и не по-интересоваться как она там жива или нет, как у неё дела???
Что вы об этом думаете? Я действительно не прав или тут что то иное?

Странная у тебя девушка.

Или я странная. Мне мои друзья как начинают рассказывать про девушек своих - так постоянное ощущение, что у их красавиц что-то не то с психикой.
Все такие странные, такие внезапные...
Какие-то претензии космических масштабов, истерики, блин...

Жизненные ситуации, которые всегда почему-то странно воспринимаются девушкой.... Как в таком случае себя следовало вести???? или это у меня девушка скажем так не стандартного мышления......?!?!?!?!?
Ситуация простая на днях вечером шли мы из кинотеатра обсуждали фильм бла бла бла то да сё и вдруг в нескольких шагах от меня у прохожей девушки (то ли подворачивается нога то ли еще что-то) рвется верх босолапок и она падает.... я подошел подал руку поднял довел до ближайшего такси и посадил... Вслед за этим я слышу в свою сторону от своей девушки "И часто ты, герой, вот так с другими юбками бегаешь???" я в шоке... или случаё однажды зимой на её день рождения я идя на работу утром нашел годовалую девочку в коробке на теплотрасе... Позвонил 112 приехала скорая, забрала.. остался анонимом... Так она мне это по сей день бывает вспоминает... как я могу жить спокойно и не по-интересоваться как она там жива или нет, как у неё дела???
У меня был такой друг.провожал подруг,вызывал такси,помогал детским домам...но я была спокойна.даже рада,что такой человек.и хоть мы расстались по др. причинам.и сейчас считаю,что так поступают хорошие,порядочные люди и такие будут хорошие мужья,отцы..

"Жизненные ситуации, которые всегда почему-то странно воспринимаются девушкой.... Как в таком случае себя следовало вести???? или это у меня девушка скажем так не стандартного мышления......?!?!?!?!?
Ситуация простая на днях вечером шли мы из кинотеатра обсуждали фильм бла бла бла то да сё и вдруг в нескольких шагах от меня у прохожей девушки (то ли подворачивается нога то ли еще что-то) рвется верх босолапок и она падает.... я подошел подал руку поднял довел до ближайшего такси и посадил... Вслед за этим я слышу в свою сторону от своей девушки "И часто ты, герой, вот так с другими юбками бегаешь???" я в шоке..."
Девушка вполне нормальная и здоровая, раз уж встречается с вами, как я понимаю, не первый месяц. Рядом с ней отзывчивый человек, герой, как она выразилась. У девушки была вполне здоровая реакция. Мужчина поступил отважно, но в момент, когда смягчил жизнь случайной прохожей, которая, возможно, ворон считала, совсем позабыл о своей половине, которая нуждалась в вашем внимании не меньше. Наверняка девушка просто задумалась на секунду о том, что таких нуждающихся вокруг беспомощных женщин млн!!! а вы у нее один, и вы гарант ее спокойствия. В следующий раз просто скажите ей пару ласковых слов, чтобы она понимала, что вы о ней не забыли, еще лучше дать ей возможность поучаствовать в происходящем. Еще девушкам свойственно накручивать в тех ситуациях, в которых они не осведомлены. Мой парень однажды тоже спас человека, который свалился на проезжую часть.Естественно я не ревновала. но предложила и свою помощь.

я лично ничего неправильного тут не вижу.
Вы поступаете как нормальный мужчина, а барышня Ваша, видимо, была просто в плохом расположении духа, быть может, элементарно ревнива или же это характер так себя проявляет - тогда конечно прийдется что-то решать

Я, помню, тоже как-то была в ситуации упавшей девушки. мне никто не помог :( так что я бы на месте вашей девушки оценила бы ваш геройский порыв. а может, просто ревность взыграла у нее. :)

Назад
Зверху Знизу