Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не очень ясно отчего вы самостоятельно бросились сажаь девушку в такси, подруга стояла вас и ждала?
И насколько далеко находилось ближайщее такси?
ЗЫ
Я за подругу!

Игорь, таких как Вы мало. Большинству все равно. Люди запросто проходят мимо упавшего на дороге человека, сразу уверенные, что пьяный, либо делают вид, что очень спешат. Вашей девушке, видать, не понятно, почему Вы не "как все".
а девушка в это время стояла и смотрела на всё происходящее и ждала.
Ну и что? Предложили бы ей поучаствовать тоже. Какая у нее была бы реакция, Вы знаете?
![]()
Хм... не если все было как вы рассказываете, то у вашей леди
![]()
Ситуация простая на днях вечером шли мы из кинотеатра обсуждали фильм бла бла бла то да сё и вдруг в нескольких шагах от меня у прохожей девушки (то ли подворачивается нога то ли еще что-то) рвется верх босолапок и она падает.... я подошел подал руку поднял довел до ближайшего такси и посадил... Вслед за этим я слышу в свою сторону от своей девушки "И часто ты, герой, вот так с другими юбками бегаешь???" я в шоке...
Может было бы достаточно просто руки?
.... аж немного всё прояснилось..... а то как-то было аж всё накипело....Игорь, таких как Вы мало. Большинству все равно. Люди запросто проходят мимо упавшего на дороге человека, сразу уверенные, что пьяный, либо делают вид, что очень спешат. Вашей девушке, видать, не понятно, почему Вы не "как все".
Я б сама кинулась ее поднимать и тащить в такси... Еще и его бы подгоняла....

Жизненные ситуации, которые всегда почему-то странно воспринимаются девушкой.... Как в таком случае себя следовало вести???? или это у меня девушка скажем так не стандартного мышления......?!?!?!?!?
Ситуация простая на днях вечером шли мы из кинотеатра обсуждали фильм бла бла бла то да сё и вдруг в нескольких шагах от меня у прохожей девушки (то ли подворачивается нога то ли еще что-то) рвется верх босолапок и она падает.... я подошел подал руку поднял довел до ближайшего такси и посадил... Вслед за этим я слышу в свою сторону от своей девушки "И часто ты, герой, вот так с другими юбками бегаешь???" я в шоке... или случаё однажды зимой на её день рождения я идя на работу утром нашел годовалую девочку в коробке на теплотрасе... Позвонил 112 приехала скорая, забрала.. остался анонимом... Так она мне это по сей день бывает вспоминает... как я могу жить спокойно и не по-интересоваться как она там жива или нет, как у неё дела???
Что вы об этом думаете? Я действительно не прав или тут что то иное?
У меня был такой друг.провожал подруг,вызывал такси,помогал детским домам...но я была спокойна.даже рада,что такой человек.и хоть мы расстались по др. причинам.и сейчас считаю,что так поступают хорошие,порядочные люди и такие будут хорошие мужья,отцы..Жизненные ситуации, которые всегда почему-то странно воспринимаются девушкой.... Как в таком случае себя следовало вести???? или это у меня девушка скажем так не стандартного мышления......?!?!?!?!?
Ситуация простая на днях вечером шли мы из кинотеатра обсуждали фильм бла бла бла то да сё и вдруг в нескольких шагах от меня у прохожей девушки (то ли подворачивается нога то ли еще что-то) рвется верх босолапок и она падает.... я подошел подал руку поднял довел до ближайшего такси и посадил... Вслед за этим я слышу в свою сторону от своей девушки "И часто ты, герой, вот так с другими юбками бегаешь???" я в шоке... или случаё однажды зимой на её день рождения я идя на работу утром нашел годовалую девочку в коробке на теплотрасе... Позвонил 112 приехала скорая, забрала.. остался анонимом... Так она мне это по сей день бывает вспоминает... как я могу жить спокойно и не по-интересоваться как она там жива или нет, как у неё дела???
Жизненные ситуации, которые всегда почему-то странно воспринимаются девушкой.... Как в таком случае себя следовало вести???? или это у меня девушка скажем так не стандартного мышления......?!?!?!?!?
а девушка в это время стояла и смотрела на всё происходящее и ждала.
не люблю повторов, но
Посилання видалено