Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все..

• Автор теми Автор теми Northern
  • Дата створення Дата створення
Re: Все..

Какая юристка? Тут ты заблуждаешься, милая барышня. Юрист это. Мужского рода. Он мачо вообще. Мастер дел юридических своих.

вы что, разводитесь, или на что он вам там глаза открывает?:D в общем, как-то путанно вы изъяснились, ничего непонятно

так, нужно идти, всем сладких эротических:D

Сам вы лысый, милостивый государь. И не пью я уже устал тут всем объяснять. На работе тем более.
Винца разве толька по праздникам большим.
Вi или *****, или шипко молоды, шоп етой фразы не знать:незнаю::рл::D

Сук, а ведь завтра на работу,..:рл::незнаю:
Не хочу ***..:плачу::плачу::україна:

⛄;70338661 сказав(ла):
:плачу:

мне проще. увольняюсь через неделю

Красава:клас::браво:.
У нас чувак в конце иесчца домлц едет, половина хочет к нему вчумадан залезть..:D

Какой еще фразы? Не знаю я никаких фраз тут. Говорю же вам, милостивый государь, что человек тут новый я. Вы поясняйте, когда хотите донести глубины плодов мыслительного процесса вашего.
:незнаю::рл::D:D

Какая грубость поголовная!:рл:

Ужасть! Моветон и абсолютное безрассудство!!!
Но тут не "Клуб благородных девиц", к которому вы так стремитесь....
Тут могут и На *** послать... Но я настолько воспитан что не буду вас На *** посылать... Хотя многие бы были склонны вас послать На ***, но я как повторюсь выше немогу вас послать На *** из за вышеуказаных причин и не буду посылать вас На ***!

⛄;70338661 сказав(ла):
:плачу:

мне проще. увольняюсь через неделю

с дроботом дружишь? ему как раз люди нужны, почти через дорогу от тебя - считай, как и не уходил:D

Как же тяжко..:незрозумію:

Все..все.. никаких 100грамм..:D:D:україна:

Увы. Тут не клуб. А где он есть, туда в силу непреодолимых обстоятельств не могу попасть я. Время строго ограничено нормативами там у меня.

нормативами или поведением?))

Та шо вы к деду *********..:D:D:цехф:

Назад
Зверху Знизу