Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все..

• Автор теми Автор теми Northern
  • Дата створення Дата створення
Re: Все..

Всмысле на реабилитации? Карантин какой-?:пиво:

Та Бог с тобой, :рл:
поосто с утра..гхм..Пакушал плотно.. :збентежений:
потом поспал..от проснулся и фсе..пришла белка.. пью пыво, а в холодильнике литра водки..:збентежений::рл:
Мои кричат наливай, а я им грю , - *** впм по всей морде..:незнаю::рл:
Я точно хвора людина..:незнаю::плачу:
Спасите, памагите..:плачу::плачу:

⛄;70337681 сказав(ла):
FJLN0SHXwAgGQVu?format=png&name=small.webp

Ага..:клас:

Сук, а вчера така погода была ахуенная шо я думал на ласике матнуть, но холод и бутылка финляндии переброли разум..:D:D:D:пиво:

Конечно понимаю я, что из Бухалово литературных талантов не выпускают. Но все же. Если вдруг ненароком выйдет у вас редкостная для вас и удивительная способность сформулировать внятно свою мысль невнятную. Размытую не только по всему Бухалово, но даже и соседней с ней Польше.
Что вы хотели сказать словами данными?

Я все понимаю,но шо этот атихрист туту забыл..:незнаю::рл:
Тыш простой шо двэри..:D
И ассоцивтивного мышления у тебя нуль:D:D
.

Конечно понимаю я, что из Бухалово литературных талантов не выпускают. Но все же. Если вдруг ненароком выйдет у вас редкостная для вас и удивительная способность сформулировать внятно свою мысль невнятную. Размытую не только по всему Бухалово, но даже и соседней с ней Польше.
Что вы хотели сказать словами данными?

Я все понимаю,но шо этот атихрист туту забыл..:незнаю::рл:
Тыш простой шо двэри..:D
И ассоцивтивного мышления у тебя нуль:D:D
.

Ты думаешь шо никто не видит чьи тут уши торчат?:іржач::іржач::цехф:

Вкладення

• IMG_20220116_201827_compress77.webp
    IMG_20220116_201827_compress77.webp
    72 КБ · Перегляди: 89

ну вот есть же темы где все хорошо, всем хорошо, и ТСу и комментаторам, ну просто сердце радуется.
побольше бы таких.

ну вот есть же темы где все хорошо, всем хорошо, и ТСу и комментаторам, ну просто сердце радуется.
побольше бы таких.

Зига,от тышафтаритет, ну вот скажи есть же за шо глазу зацепиться.. :незнаю::D, правда?.. я ш ни скем не сопрю, нвхуй никого не посылаю..мямля в общем..:D:D:цехф:
Аменя от Димон, за 13 лет.. то:рл:, без оазбору и следствия под железо....:рл:
Курьвааа.:плачу:
А ведь у меня здесь были уникальные фотки..

Милая барышня! Начальство запретило мне строго настрого и тайна наша уйдет вместе с нами в неопознанные уголки вселенной нашей.
]
задраили иллюминаторы? приземляясь, все равно придется открыть, или вы злостный нарушитель техники безопасности?)

Назад
Зверху Знизу