Статус: Онлайн
Повідом.: 20216
Повідом.: 20216
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что он им прогавкал, что согласились? Пообещал баб любых и водки море?

Не..не.. я ща на реабилитации пью пыво и смотрю кинона телепоне..![]()

Всмысле на реабилитации? Карантин какой-?![]()

Конечно понимаю я, что из Бухалово литературных талантов не выпускают. Но все же. Если вдруг ненароком выйдет у вас редкостная для вас и удивительная способность сформулировать внятно свою мысль невнятную. Размытую не только по всему Бухалово, но даже и соседней с ней Польше.
Что вы хотели сказать словами данными?

Конечно понимаю я, что из Бухалово литературных талантов не выпускают. Но все же. Если вдруг ненароком выйдет у вас редкостная для вас и удивительная способность сформулировать внятно свою мысль невнятную. Размытую не только по всему Бухалово, но даже и соседней с ней Польше.
Что вы хотели сказать словами данными?

выздоравливай, говорюСергеевна, я тя обожаю ток иногда не понимаю про шо ты говоришь..![]()

Милая барышня, я так рад видеть здесь вас снова.

Это вы мне милостивый государь? И чьи уши тут из вас торчат смею полюбопытствовать я?

перелогиньтесь с основного акка, может, и я обрадуюсь![]()
По-моєму твій колишній підвалив.

ну вот есть же темы где все хорошо, всем хорошо, и ТСу и комментаторам, ну просто сердце радуется.
побольше бы таких.

, правда?.. я ш ни скем не сопрю, нвхуй никого не посылаю..мямля в общем..

, без оазбору и следствия под железо....

выздоравливай, говорю![]()

Натка, любишь меня..
Ток честно..бо.. аа,ну ладно..![]()
а ну?
а шо ромашка подсказывает?а ну?
![]()

задраили иллюминаторы? приземляясь, все равно придется открыть, или вы злостный нарушитель техники безопасности?)Милая барышня! Начальство запретило мне строго настрого и тайна наша уйдет вместе с нами в неопознанные уголки вселенной нашей.
]