4000 грн на місяць

все

• Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
А как же 2 светофора? Или у нас более жёсткая статья поглощает всё остальное? Это ж не уголовный кодекс, административный?

А как же 2 светофора? Или у нас более жёсткая статья поглощает всё остальное? Это ж не уголовный кодекс, административный?

Несмотря на грубое правонарушение протокол составлен на отьебись. Имея грамотного адвоката можно даже выиграть дело. Только проще в суде отлистать

Это тебе не понять, это не для простых смертных. :)

Короче, все стало на свои места. Таксиста менты вызывали, чтобы был 1 свидетель, вторым свидетелем был охранник из охранного агентства подъехавший на ланосе. Соответственно подпись в протоколе уже не нужна. К слову, таксист - друг инспекторов, который позволил сесть водителю за руль. Это про мораль, закон и устои.
Оставался один факт не раскрытым - почему не выдали ВУ. На этот вопрос не смогли ответить в админпрактике, впрочем протокол нашли, выписан по 130. На месте дали временное удостоверение. Впереди суд.
Поскольку медосвидетельствования не было и это первый случай с водителем - минималка на руки помошнику судье и права на след день в кармане.
Всем спасибо))

Повторюсь, друга не оправдываю, но личину ментовскую ненавижу. Сидели рассказывали ему, что понимают молодой пацан и выпишут протокол за проезд красный. все будет ок. Просто к чему эти хитрожопые увиливания и закосы под кентов. Ну, бухой чувак - отвези на медосвидетельствование, пристыди (раз денег не дал), отправь авто на штрафплощадку. Нет же, это не выгодно бля - и тут все по быстречкку обманным путем надо сделать, чтобы времени было пошманать других.

А теперь представьте ситуацию. Вы трезвы. Ну, проехали на мигающий зеленый. Вас тормозят. предъявляют, что вы пьян - малоопытный водитель начинает возмущаться что это пездец. несите трубку. Ему не несут. вызывается таксист, охранник пишут что водила пьян. Подпись не нужна. забирают права и вуаля. Таже история. Тем более может ли быть свидетелем таксист, который вызывался с ментовского телефона не через службу.

Как я и предположил.

Ну а на счет тех всех нарушений - ментам лишь бы с как можно меньшими телодвижениями сделать то, что нужно им. Вот и нарисовали по лёгкому за 5 минут протокольчик по 130той.
А те все их нарушения со свидетелями и т.п. - система это одобряет и покрывает, вот и всё.

Останнє редагування:
Как я и предположил.

Ну а на счет тех всех нарушений - ментам лишь бы с как можно меньшими телодвижениями сделать то, что нужно им. Вот и нарисовали по лёгкому за 5 минут протокольчик по 130той.
А те все их нарушения со свидетелями и т.п. - система это одобряет и покрывает, вот и всё.

Вообще стоит побывать в админпрактике, чтобы понять какие там люди работают. У меня был шок - идет по коридору человек вформе и слушает на всю катушку репчину с телефона, из открытой двери с матами телефонный разговор на тему: та нет блять мне как то в падлу за эту хрень 30 штук отдавать...

Вообще стоит побывать в админпрактике, чтобы понять какие там люди работают. У меня был шок - идет по коридору человек вформе и слушает на всю катушку репчину с телефона, из открытой двери с матами телефонный разговор на тему: та нет блять мне как то в падлу за эту хрень 30 штук отдавать...

Да, они так и разговаривают там.

На этот вопрос не смогли ответить в админпрактике, впрочем протокол нашли, выписан по 130. На месте дали временное удостоверение. Впереди суд.

Поскольку медосвидетельствования не было и это первый случай с водителем - минималка на руки помошнику судье и права на след день в кармане.
От нахуй ты пиздишь!:іржач:

А теперь представьте ситуацию. Вы трезвы. Ну, проехали на мигающий зеленый. Вас тормозят. предъявляют, что вы пьян - малоопытный водитель начинает возмущаться что это пездец. несите трубку. Ему не несут. вызывается таксист, охранник пишут что водила пьян. Подпись не нужна. забирают права и вуаля. Таже история. Тем более может ли быть свидетелем таксист, который вызывался с ментовского телефона не через службу.
Походу ТС рядом с юркой проходил пару раз и решил защищать интересы аликов за пару тонн гривасов:D

Останнє редагування:
так а таз остался у друга или забрали? че с правами то?

найти экипаж да забрать права проставиться все в данном случае гайцы просто не захотели еботни денег у него нет а тягать его по конторам и тд дело на всю ночь хер бы что заработали .... посему оставили у себя права в надежде на проставку что у нас делается достаточно часто тут полюбому ему прийдется поляну накрывать

Чё-то я не понял, с каких-таких херов гайцы его отпустили? Разговоры про "нормальный пацан" малоубедительны.

что б не ебаться с оформлением а поехать дальше стрич бабло там головняка на всю смену...
если оформлять бухого машину ставить на штрафстоянку это не заработать за смену ни копейки оно им как бе науй не надо если начальство не требует показатели по бухим или они уже сданы

полтиник они с него сняли и снимут еще маленько за права или накроет поляну достаточно распространенная практика просто многие об этом молчат в тряпочку

предлагаю ебануть гаеров на вымогательстве взятки.

Ну я тебе так скажу, проведи сейчас опрос - хотели бы вы полностью убрать коррупцию в стране - большинство будет против. Ментальность такова, что привыкли решать денежкой, начиная со школы и заканчивая штрафами. Ведь приятно полтос сунуть гаишнику, чем стоять в очереди ощадбанка и оплачивать минимальный штраф 300 грн
Вот даже ты признался, что взяточник, но при этом осуждаешь другого взяточника.

Я с Вами не согласен. Думаю, все адекватные люди были бы только "за", а пока будем все "решать денежкой", ровно столько же и будем жить в дерьме.

А права как забирают? Силой шоле?
Таксист может быть свидетелем. Не важно как он тут оказался.
Только свидетелем чего? Отказа от медосвидетельствования?

При таком разводе сразу едем сами на медосвидетельствование.
Ну а потом заяву на ГАИ и на лжесвидетелей.

Думаешь гайцы настолько придурки, что будут таким заниматься?
У них есть 100 более простых способов получения доходов.

ТС - мурло. Я бы таким руки отрубал, чтоб за руль не смогли сесть ни при каких обстоятельствах! И так понятно, что про "друга" - пиздежь.

А вообще, был случай когда я сматывался от толпы бухих гопников из Старого Салтова. После бутылки водки, пришлось бросить все манатки и с женой сваливать оттуда. Ну постоял в переулочке пару часиков, бабла - ноль, труба разряжена в говно. Ночевать в машине - ссыкотно. Пришлось ехать.

Ехал себе потихоньку, отдавая отчет в том что я бухое чмо за рулем, посему около 60 всю дорогу.

На въезде в Харьков тормознули. "Пили" - "Да, пил" - "сколько?" - "Поллитру" - "о_0" "Припаркуйте машину рядом с нашей и велкам"

В общем, я рассказал историю, сказал что чувак, я не по своей воле еду тут бухой, бабла ноль - все бросить пришлось когда сваливал. Пиши, в общем протокол, виноват.

Гаец сказал что отстраняет меня на два дня от вождения, спросил куда еду (рядом, на Северной мне надо было) доберусь ли сам или помочь, точно-ли кататься дальше указанного пункта назначения не собираюсь.

В общем, отпустили, права не забирали, никуда после этого не вызывали.

Вот такой случай был. Не все гаера вымогатели, есть и отличные люди, дай им бог здоровья.

Я к чему - да, есть разница между бухим и бухим. Они увидели целиком адекватного человека, ровно стоящего на ногах, ровно едущего, связно разговаривающего, но попавшего в экстренную ситуацию и отнеслись по-человечески. Хотя я не просил, не умолял, просто рассказал честно сколько пил, когда, и почему я в час ночи за рулем на трассе. И сам предложил писать на меня протокол.

ЗЫ: Доказательства были - обчуханная машина об сосны, когда валил по лесочку от этой орды, и бланш на фейсе заработал когда первых троих раскладывал по песочку рядком:)

Я так думаю что гайцы ВУ выдали, а ТС/знакомый просто проебал его по пьяни. И в случае если разводят на пьянку - пиздуешь в течение 2-х часов в неотложку и делаешь анализ крови на алкоголь. После этого предъявляешь бумажку в суде, а потом заяву в прокуратуру/УВБ на гайцов.

Херово гайцы с ним поступили. Надо было отвезти его в лес, облить бензином и сжечь.

Короче говоря, после двух проездов на красный сигнал светофора

При этом водитель еле держался на ногах.

Да, именно так. Сжечь живьем прямо в его же "автивке".

Убить такого = спасти жизнь как минимум троим людям.

Половина отзывов неадекватных...Разные ситуации в жизни бывают...А насчёт коррупции-это да большинство сразу суют полтинник и едут дальше,поэтому и живём в такой стране.

А какая тут была ситуация? Знакомый бухой в говно ехал за рулём по какому-то неотложному делу, которое было вопросом жизни/смерти его или кого-то из близких? Нет. Так что пожелаю ему никогда в своей жизни права не видеть и за руль не садиться

Да я не про эту,я вообще.

Назад
Зверху Знизу