Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, а не задумывались, что не дай бог окажитесь на пути такого вот "друга", когда он будет проезжать на красный???????? И ваша реакция на таких?
Может ты мне еще что-нибудь о боге расскажешь?У друга не золотистый Ланос? )
Это просто пиздец какая нереальная история.Получается гайцы инвалиды еще и таксиста такого же вызвали![]()

У друга не золотистый Ланос? )

Эх жаль, жяль, а то тут недавно ещё один такой же ебанашка ездил, но то было в среду...Нет, авто по цене 3-4 новых ланоса
завтра едем на Шевченко искать права![]()

ты на Яныка посмотриКак такой дебил мог заработать на такую машину?
все не читал ибо тема уг, не верю что гайцы бухого неадеквата отпустили за 50. грн. если и не при испонении вызвали бы коллег это раз! второй момент где авто?! и где хоть что то о правах! думается мне корешь упиздел на такси , а гайцы в его присутствии когда как раз был очередной провал остановили понятых, и он еще и подмахнул протокол о том что бухой, авто упиздило на штраф площадку , права в гаи, гайцам орден! так как гайцы увидив 120 грн , два красных плюс почти бездыханное тело за рулем. это джек пот!!!!! и правильно!

Нет, авто по цене 3-4 новых ланоса
Как такой дебил мог заработать на такую машину?

все же тему перечитай. авто стоит себе в гараже и сегодня я буду за его рулем![]()

Как же гайцы отпустили его если он рассказал что кормилец,а у него машина штук за 30??? Где-то тут чёс.Да к тому же купит новые права если деньги на такую машину заработал.О чём вопрос собственно,а вот в башню дай другу долбоёбу бухому.И скажи хорошо всё закончилось.
Та как же самому себе то в башню дать
Я тебя опечалю, но все еще хуже, чем ты даже можешь себе представить. Еще пару лет назад имея определенные знакомства можно бдыло купить спецправа за 2000 уе на 1 год. С ними ты даже можешь терять сознание от алкогольной интоксикации ни один гаец тебя не задержит.
Так что все-таки вина лежит не только на моем друге, но и системе в целом
Есть спец талон, но он лишь позволяет не проводить досмотр автомобиля, и при этом есть такая маленькая мелочь - он используется лишь лицами, производящими ОРД, но тебе все равно этого не понять!Что это за постная хуйня -"спец права"? Сам придумалЕсть спец талон, но он лишь позволяет не проводить досмотр автомобиля, и при этом есть такая маленькая мелочь - он используется лишь лицами, производящими ОРД, но тебе все равно этого не понять!

Повторюсь, друга не оправдываю, но личину ментовскую ненавижу.
Тс создал тему другом повыебываться или это последствия употребления наркотических веществ?
Тупое бухое тулуловище за рулем гораздо хуже гаишников.

Любое бухое туловище умнее тебя трезвого![]()
пнх, поц.