4000 грн на місяць

все

• Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
ТС, а не задумывались, что не дай бог окажитесь на пути такого вот "друга", когда он будет проезжать на красный???????? И ваша реакция на таких?

Я больше задумываюсь о том, чтобы такие зануды как ты не встречались мне в жизни:) Может ты мне еще что-нибудь о боге расскажешь?

У друга не золотистый Ланос? )

Нет, авто по цене 3-4 новых ланоса

Это просто пиздец какая нереальная история.Получается гайцы инвалиды еще и таксиста такого же вызвали:D

завтра едем на Шевченко искать права:)

все не читал ибо тема уг, не верю что гайцы бухого неадеквата отпустили за 50. грн. если и не при испонении вызвали бы коллег это раз! второй момент где авто?! и где хоть что то о правах! думается мне корешь упиздел на такси , а гайцы в его присутствии когда как раз был очередной провал остановили понятых, и он еще и подмахнул протокол о том что бухой, авто упиздило на штраф площадку , права в гаи, гайцам орден! так как гайцы увидив 120 грн , два красных плюс почти бездыханное тело за рулем. это джек пот!!!!! и правильно!

Как такой дебил мог заработать на такую машину?

все не читал ибо тема уг, не верю что гайцы бухого неадеквата отпустили за 50. грн. если и не при испонении вызвали бы коллег это раз! второй момент где авто?! и где хоть что то о правах! думается мне корешь упиздел на такси , а гайцы в его присутствии когда как раз был очередной провал остановили понятых, и он еще и подмахнул протокол о том что бухой, авто упиздило на штраф площадку , права в гаи, гайцам орден! так как гайцы увидив 120 грн , два красных плюс почти бездыханное тело за рулем. это джек пот!!!!! и правильно!

все же тему перечитай. авто стоит себе в гараже и сегодня я буду за его рулем:)

Как такой дебил мог заработать на такую машину?

как раз на слово д в данной реплике ты. Пьяными в основном ездят как раз люди при деньгах. А это менты, депутаты, селебритис и многие из тех кого ты скорее всего уважаешь из мира музыки:)

Как же гайцы отпустили его если он рассказал что кормилец,а у него машина штук за 30??? Где-то тут чёс.Да к тому же купит новые права если деньги на такую машину заработал.О чём вопрос собственно,а вот в башню дай другу долбоёбу бухому.И скажи хорошо всё закончилось.

Как же гайцы отпустили его если он рассказал что кормилец,а у него машина штук за 30??? Где-то тут чёс.Да к тому же купит новые права если деньги на такую машину заработал.О чём вопрос собственно,а вот в башню дай другу долбоёбу бухому.И скажи хорошо всё закончилось.

Та как же самому себе то в башню дать

Тс создал тему другом повыебываться или это последствия употребления наркотических веществ?

Я тебя опечалю, но все еще хуже, чем ты даже можешь себе представить. Еще пару лет назад имея определенные знакомства можно бдыло купить спецправа за 2000 уе на 1 год. С ними ты даже можешь терять сознание от алкогольной интоксикации ни один гаец тебя не задержит.
Так что все-таки вина лежит не только на моем друге, но и системе в целом

Что это за постная хуйня -"спец права"? Сам придумал:іржач: Есть спец талон, но он лишь позволяет не проводить досмотр автомобиля, и при этом есть такая маленькая мелочь - он используется лишь лицами, производящими ОРД, но тебе все равно этого не понять!

Что это за постная хуйня -"спец права"? Сам придумал:іржач: Есть спец талон, но он лишь позволяет не проводить досмотр автомобиля, и при этом есть такая маленькая мелочь - он используется лишь лицами, производящими ОРД, но тебе все равно этого не понять!

Это тебе не понять, это не для простых смертных. :)

Короче, все стало на свои места. Таксиста менты вызывали, чтобы был 1 свидетель, вторым свидетелем был охранник из охранного агентства подъехавший на ланосе. Соответственно подпись в протоколе уже не нужна. К слову, таксист - друг инспекторов, который позволил сесть водителю за руль. Это про мораль, закон и устои.
Оставался один факт не раскрытым - почему не выдали ВУ. На этот вопрос не смогли ответить в админпрактике, впрочем протокол нашли, выписан по 130. На месте дали временное удостоверение. Впереди суд.
Поскольку медосвидетельствования не было и это первый случай с водителем - минималка на руки помошнику судье и права на след день в кармане.
Всем спасибо))

Повторюсь, друга не оправдываю, но личину ментовскую ненавижу. Сидели рассказывали ему, что понимают молодой пацан и выпишут протокол за проезд красный. все будет ок. Просто к чему эти хитрожопые увиливания и закосы под кентов. Ну, бухой чувак - отвези на медосвидетельствование, пристыди (раз денег не дал), отправь авто на штрафплощадку. Нет же, это не выгодно бля - и тут все по быстречкку обманным путем надо сделать, чтобы времени было пошманать других.

А теперь представьте ситуацию. Вы трезвы. Ну, проехали на мигающий зеленый. Вас тормозят. предъявляют, что вы пьян - малоопытный водитель начинает возмущаться что это пездец. несите трубку. Ему не несут. вызывается таксист, охранник пишут что водила пьян. Подпись не нужна. забирают права и вуаля. Таже история. Тем более может ли быть свидетелем таксист, который вызывался с ментовского телефона не через службу.

Останнє редагування:
Тс создал тему другом повыебываться или это последствия употребления наркотических веществ?

создал тему другом повыебываться, вопросы еще есть?

Тупое бухое тулуловище за рулем гораздо хуже гаишников.

Любое бухое туловище умнее тебя трезвого:)

Назад
Зверху Знизу