Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё!

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Благодаря СССР мы построили намного меньше и намного хуже того, что построил весь остальной мир без СССР. Чему тут радоваться?

Это чистая правда, в чём неблагодарность?
а как это? они жили на Луне?

Они жили здесь, если это можно назвать жизнью, и не лагодаря СССР, а скорее вопреки.

я и благодарен. я при СССР строительством занимался только на даче, а так программы писАл. надеюсь, ты тоже мне благодарен.

Тебе , конечно. Ну и как было программы писать за 100 рублей?;)

Болгария вовсем и везде была шестерками, лично я не считаю эту страну вообще как православную. Настоящие православные славяне: Украина, россия, Белоруссия

Бред полнейший. Это твои личные трудности.

Есть скрытые цели, а есть явные цели. НАТО никогда и нигде не декларировало свои скрытые цели

И ты их раскусил, раскрыл их подлый замысел.:іржач:
Прямо спаситель отечества.:іржач::іржач:

Какие интересы? О чем Вы? Что за бред?

Мальчик, не смотри путинТВ ,это вредно для неокрепшей детской психики.

Болгария вовсем и везде была шестерками, лично я не считаю эту страну вообще как православную. Настоящие православные славяне: Украина, россия, Белоруссия

ну да, это же в болгарии жгли иконы и взрывали церкви, это же в болгарии расстреливали священников.

Это с какого же хрена то?

Нет, ну вот скажи мне - ты нормальный человек, у тебя с головой всё в порядке?
Ты наверно забыл многолетнюю дружбу России и Болгарии, забыл "братушек", забыл "стоит над горою Алёша, Болгарии русский солдат", забыл Кирила и Мефодия, да ты вообще всё забыл? Или и не знал, ну это уже другой случай.

Кстати, насчёт того, что ты и Грецию считаешь шестёрками, и ненастоящими православными, форумной аудитории сомневаться не надо?

Есть скрытые цели, а есть явные цели. НАТО никогда и нигде не декларировало свои скрытые цели
А как ты тогда про них разнюхал, нюхач? Свои концы в Генштабе НАТО имеешь? :D

Что там вы расхлебываете? В Украины нет денег на то, чтобы содержать свою собственную армию!
«Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.» Наполеон Бонапарт
Деньги есть, но свою армию содержать невыгодно - у нас армия имеет тяжёлое советское наследие, армии такого типа очень ресурсоёмки и крайне неэффективны, это ещё один аргумент за вступление в НАТО.

Останнє редагування:
Это чистая правда, в чём неблагодарность?

для начала давайте скажем, что не чистая правда.

Благодаря СССР мы построили намного меньше и намного хуже того, что построил весь остальной мир без СССР. Чему тут радоваться?

может быть он имел в виду "весь остальной мир вместе взятый"? тогда наверное правда, что и неудивительно. а то как-то возникают вопросы - что ж такого успел построить какой-нибудь Мадагаскар, да еще и "намного лучше".

видимо, имеется в виду "весь остальной цивилизованный мир"? уже теплее, хотя тоже далеко не все однозначно. я думаю, никто не станет отрицать, что именно в исторический отрезок существования СССР занимаемые им территории качественно преобразились. лучше было бы или хуже при Российской Империи - большой вопрос, лично мое мнение - лучше не было бы, тенденции не те.

это можно и сейчас понаблюдать - сколько хотя бы в Харькове заброшенных производств перестраивается в супермаркеты? при СССР производства да, строили, а что бы нам предложил г-н somdaris? а кто видел хоть 1 построенный в пост-советскую эпоху "дворец пионеров" или как там они сейчас называются? (хотя даже если и построят, так все равно будут в основном кружки по изучению УПА и голодомора).

чтобы стать постиндустриальным обществом, сначала нужно стать индустриальным. СССР это удалось. а удалось бы без СССР?

Они жили здесь, если это можно назвать жизнью, и не лагодаря СССР, а скорее вопреки.

это Ваше мнение, у меня оно другое.

Тебе , конечно. Ну и как было программы писать за 100 рублей?;)

не, там акцент был на ТОЖЕ благодарен, а не на МНЕ благодарен :)

как было... да я в принципе уже говорил: хорошего было не меньше, чем плохого... но:

так же, как недавние вопросы "так чего ж он тогда развалился, СССР ваш?" - это тема книги, а не поста.

П.С. вот так блин пишешь, пишешь, а потом выясняется что кто-то "рыбку кормит"...

Ziggy, я благодарен, я очень сильно благодарен тем, кто все это строил!
Но не СССР, нет, СССРу я не благодарен ни капли.

Так может вы наконец поведаете нам, что ж такого хорошего было в СС? Может я вправду чего-то не понял... ;)

чтобы стать постиндустриальным обществом, сначала нужно стать индустриальным. СССР это удалось. а удалось бы без СССР?

Сослагательное наклонение.
Частица "бы".
Я скажу - удалось.
Вы скажете - "нет".
Кто будет прав?

Бред полнейший. Это твои личные трудности.
Это мое личное мнение, а что думаешь ты мне глубоко ******ь

И ты их раскусил, раскрыл их подлый замысел.:іржач:
Прямо спаситель отечества.:іржач::іржач:
Убейся

Мальчик, не смотри путинТВ ,это вредно для неокрепшей детской психики.
Мальчик твоей психике уже ничего не поможет - клинический случай

Останнє редагування:
Нет, ну вот скажи мне - ты нормальный человек, у тебя с головой всё в порядке?
Ты наверно забыл многолетнюю дружбу России и Болгарии, забыл "братушек", забыл "стоит над горою Алёша, Болгарии русский солдат", забыл Кирила и Мефодия, да ты вообще всё забыл? Или и не знал, ну это уже другой случай.

Слышишь бушик, если сегодня Украину примут к ПДЧ я признаю, что был не прав, но если нет-признаешь ты, что никогда и никто Украину туда не приймет и принесешь извенения за все написанное. Понял?

Кстати, насчёт того, что ты и Грецию считаешь шестёрками, и ненастоящими православными, форумной аудитории сомневаться не надо?
Нет Грецию не считаю

А как ты тогда про них разнюхал, нюхач? Свои концы в Генштабе НАТО имеешь? :D
Нет не имею никаких концов, посмею предположить, что ты как раз их имеешь

Деньги есть, но свою армию содержать невыгодно - у нас армия имеет тяжёлое советское наследие, армии такого типа очень ресурсоёмки и крайне неэффективны, это ещё один аргумент за вступление в НАТО.

Деньги то есть! Конечно! Только солдат помоями кормят

Назад
Зверху Знизу