Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё!

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
ну, сорри, прост к слову(Вашему) сказал:) ,Указ определяет стратегию:выплатить, а сумму и механизмы рарабатывает СБ Украины и Кабмин:)
Эт к тому, вообще-то, что скорей всего Указ о сотрудничестве(или плане взаимодействия) с НАТО подписал(изначально) , тоже агент Кремля Кучма:).могу ошибаться.

Ну так тем и отличается агентура кремля от проукраинских политиков - у первых указы (слова, обещания, в частности русский языка, как кучма ловко разводил часть электората!), а у вторых - реальные действия, и при этом первые называют вторых популистами. Умора!

А подписал он потому что все подписывали, в том числе и россия, которая с НАТО ещё раньше начала сотрудничать. На это барин в Кремле дал Рыжему "добро".

Это называется предательство.
Не удивительно то единодушие, с которым вышеуказанные тобой страны прсоединились к ******ской Германии практически без боев?

Это ты внукам своим рассказывать будешь. Если доживешь, конечно.
Время - твое, не 100 лет назад, и не 200. А именно сейчас. А судить не ты будешь и не время, а потомки.

Это называеться рациональное поведение и принятие каких нибудь... но ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ (в рамках Европейской цивилизации) морально этических норм!
Внукам я раскажу о ******ах комуняках, о недружественной Росии, о МАЙДАНЕ...
Кстати скорее всего не только на русском но и на украинском, французком и английском языке... я в это верю...:yahoo:

а Кучма как и Янукович двуличные создания. Сколько лет нам уже мозги кушают: сделать русский вторым национальным, создать блок с Россией. Выборы закончились и всё по старому. Зачем им россия? Там же воровать нечего :)

Одной фразой - потому что НАТО представляет собой огромную цивилизационную ценность.
Ну и вторую хочу добавить. Со вступлением Украины в НАТО геополитическая карта мира меняется навсегда. Вы понимаете, ЧТО это означает? Это означает, что россия никогда больше не сможет никому ничем угрожать. Для Украины это крайне важно.

Иран и Сев КОрея - могут, а вот россия таки не сможет?????
Во *** круто!!!!!!!!! Большую политику делает ваш дядя ВИтя!!!!!!

Ну и кто из нас ********* *****? :D
При чём тут Югославия, как она относится к вопросу вступления Украины в НАТО??
Млять, процитируй мой пост о том, что я где-то сказал, что Югославия имеет непосредственное отношение к вступлению Украины в НАТО. Не нашел?
Речь идет о том, что НАТО сделало с Югославией. Не больше, не меньше.

Мда, Югославии нестало!

Есть мнение, что тебя не спросят, хочешь ты туда, или нет.

Ну, потребности хомячков у каждого в крови. Не поспоришь.
А НАТО каким боком к твоим потребностям?

Есть мнение что... не надо опускать страну до уровня *****ов...
И спросят нас обязательно... а то что решения об этом принимать будет уже другая формация политиков так это точно...
Так вот надо дать им... новым и молодым (надеюсь и умным)политикам, в новых условиях и выборах..... через пятилетку принять незаполитизированное, а взвешенное решение....потом....
Кстати и БУША и МЕРКЕЛЬ тоже не будет... может сохраниться только ПУ:yahoo::eek:

Я грю что не все вопрсы принимаються референдумом...

Например какой будет результат на референдуме по вопросу,,,,,

Принять ли Украине в план действий по дальнейшему присоединению к ЦЕРН?
ДА.............
НЕТ...............

Млять, процитируй мой пост о том, что я где-то сказал, что Югославия имеет непосредственное отношение к вступлению Украины в НАТО. Не нашел?
Речь идет о том, что НАТО сделало с Югославией. Не больше, не меньше.

Ну ок, тут вот какое дело выкристализовывается... почему такие, как ты против НАТО? Потому что понимаете, что в случае чего НАТО сделает и с Россией такое же, как с Сербией... а если Украина не в НАТО, то вы питаете надежду, что россия сможет оттяпать себе часть Украины, а вступление в НАТО крайне затруднит :D это дело.

То есть мы по разные стороны баррикад, потому что вы - враги Украины, а мы - её граждане.

Иначе б чё тебе печься о Югославии, а? ;)

Это называеться рациональное поведение и принятие каких нибудь... но ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ (в рамках Европейской цивилизации) морально этических норм!
Это ты о присоединении Чехии, Венгрии и других стран к ******ской Германии, я правильно понял?

Внукам я раскажу о ******ах комуняках, о недружественной Росии, о МАЙДАНЕ...
Тебе сколько лет?

Кстати скорее всего не только на русском но и на украинском, французком и английском языке... я в это верю...:yahoo:
Ты - сказочный эльф?

В десятый раз повторяю: Югославия, она не была в нато. Ты не будешь возражать, что распалась она при непосредственном участии пендоссии?

Я не социолог и не не знаю какие внутренние конфликты породили распад Югославии... там только через десятки лет незаангожированные люди разберуться..
Я только знаю что наша цивилизация нашла (может и не самый лучший )но выход из кровавых событий конца 90 годов на территории бывшей Югославии

Останнє редагування:
Это ты о присоединении Чехии, Венгрии и других стран к ******ской Германии, я правильно понял?

Это я о присоединении словянских стран к НАТО

А что с нимы было 50 лет назад меня это не ****ает ВААШЕ

Ты шо, совсем тю-тю? Болгария - **** НАТО.

Совсе тю-тю это ты! Ну и что Болгария - **** НАТО? Не обязательно, чтобы завоевывать нужно идти войной

Да, потрудись предоставить ссылочку на декларацию НАТО по уничтожению славян и православной веры. Или принеси публичные извинения за сказанную чушь.

Ты сначала принесешь публичные извенение за сказанное про православную веру и всех православных христьян!

Ну и что он построил? То под Московщиной, то под СССР, много мы настроили? Сделали людей счастливыми? Мы живём лучше чем западные христиане и прочие? То-то же.

Если тебе, что не нравится езжай в Америку и живи там. Ты каждый день пользуешься услугами метро, которое построили при СССР, работаешь в здании, которое было построено при СССР, ходишь по дорогам, которые в большинстве своем были проложены при СССР! И хватает наглости еще гавкать про то, что построил народ?

Ууу какой мрачный архаичный взгляд на мир. Американцы были врагами большевистскому СССР, вы большевик?

Я не большевик. Американцы считают нашу страну только как територию, которая приближена к России и бывшую часть их основного врага, больше им ничего от нас ненадо

Если тебе, что не нравится езжай в Америку и живи там. Ты каждый день пользуешься услугами метро, которое построили при СССР, работаешь в здании, которое было построено при СССР, ходишь по дорогам, которые в большинстве своем были проложены при СССР! И хватает наглости еще гавкать про то, что построил народ?

Может быть тебе стоит обдумать твой отезд в россию, прежде чем кого то отправлять в америку?

Я не большевик. Американцы считают нашу страну только как територию, которая приближена к России и бывшую часть их основного врага, больше им ничего от нас ненадо

Они тебе об этом сами сказали или по путинТВ услышал?

Может быть тебе стоит обдумать твой отезд в россию, прежде чем кого то отправлять в америку?

а по-моему, здесь принципиальная разница.
RAFAIL говорит не про Россию, а про СССР. в отличие от somdarisа.

а по-моему, здесь принципиальная разница.
RAFAIL говорит не про Россию, а про СССР. в отличие от somdarisа.

Та про россию он про россию.;)

Как непосредственный участник тех событий( СССР) могу сказать , ничего хорошего небыло.

Совсе тю-тю это ты! Ну и что Болгария - **** НАТО? Не обязательно, чтобы завоевывать нужно идти войной

Ты решил так стыдливо съехать с базара? Типа это не твои слова:

Ни одну православную страну еще не приняли и не примут в нато

Так как?

Ты сначала принесешь публичные извенение за сказанное про православную веру и всех православных христьян!

Это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, андерстэнд? Нельзя сказать, правда это или ложь, а ты сказал, что НАТО задекларировало то-то и то-то, и поэтому или приведи доказательства, или извинись за тупую ложь.

Благодаря СССР мы построили намного меньше и намного хуже того, что построил весь остальной мир без СССР. Чему тут радоваться? Дороги... это ваще отдельная тема - нигде в мире больше нету таких кошмарных дорог, как были в СССР, до сих пор расхлёбываем последствия этого строительства.

Ну так и нам от них не много чего надо, наши интересы в данном случае совпадают, а уж врагами нам США никогда не были. Они были врагами СССР.

Фины сделали NOKIA без СССРишки, немцы мерс СССРишки, японцы соньки и т.д. но без СССРишки, кореццы все живы без СССРишки,
у США небоскребы без СССРишки, у Испанцев Дали без СССРишки,
французы Канский фестиваль запустили без СССРишки... и главное все ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ, СЫТЫ, ОДЕТЫ, НЕ В ТЮРМАХ, ШАНСОН НЕ ИХНЕЕ РАДИО, отож

Назад
Зверху Знизу