Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё!

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Фины сделали NOKIA без СССРишки, немцы мерс СССРишки, японцы соньки и т.д. но без СССРишки, кореццы все живы без СССРишки,
у США небоскребы без СССРишки, у Испанцев Дали без СССРишки,
французы Канский фестиваль запустили без СССРишки... и главное все ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ, СЫТЫ, ОДЕТЫ, НЕ В ТЮРМАХ, ШАНСОН НЕ ИХНЕЕ РАДИО, отож

А Африка и большая часть азии сидят в полной **** уже тысячи лет. И предпосылок выхода оттуда - нет.

Я рад, что Вы верите, что вступление в нато поможет изобрести на Украине вещи, сопоставимые с нокиа, мерсами, соньками и пр. Но предпосылок я не вижу.

Посмотрите на Венгрию, Румынию, Прибалику и Польшу - ну поставляют они дешевую незараженную исламом рабочую силу в страны золотого миллиарда. Ну делают на их территории предприятия для выпуска грязной\дорогой продукции.

Сами то эти страны уух, как развиваются и их оригинальные разработки конкурируют с нокией, мерсами и сонями??

Вообще по теме - за вступление в НАТО те, кто до расслабления сфинктора боятся России. Да и всего. Пример с внеблоковой Финляндией, которая уже воевала с СССР (который был гоораздо более агрессивным и сильным государством, чем нынешняя россия, ктому же был Варшавский договор) в которой большинство ПРОТИВ присоединения к НАТО - таких людей не вразумляет. Типичные признаки паранойи :)

Останнє редагування:
О какой такой "большо/ей части Азии" идет речь? ;)

Ну, примерно от Средиземного моря до Тихого океана.

Такой параметр уровня жизни как "средний доход на душу населения" (предвосхищая вопрос о какой такой **** :))

А про "предпосылок выхода нет" - это на основании какого параметра?

И еще, так они в **** потому что у них СС не было, я правильно понял?

Та про россию он про россию.;)

Как непосредственный участник тех событий( СССР) могу сказать , ничего хорошего небыло.

нет, именно про СССР, если посмотреть внимательно - сколько и чего построили и т.д.
а хорошего там было не меньше, чем плохого. как и везде, впрочем.

нет, именно про СССР, если посмотреть внимательно - сколько и чего построили и т.д.
Строят все и везде, в независимости от политических режимов, и я не пониманию заявлений в духе "если бы не СС, этого бы не было!"... А что, пустырь бы был? :іржач:
а хорошего там было не меньше, чем плохого. как и везде, впрочем.
И что же было хорошего? По моим воспоминаниям, было хуже чем сейчас.
Единственное что хорошо было в СС - это что квартиры бесплатно давали. :D (хотя я, кстати говоря, не знаю как это было в цивилизованном мире...)

Потому что Югославия не была ****** НАТО, а Украина будет, и как можно сравнивать нас и их? То же самое, что сказать - вот ты в магазин не ходи, там вчера бандита пристрелили, а сегодня тебя пристрелят, магазин - это плохо.
Дорогуша, Югославия хоть и не была, но именно НАТО разорвало эту страну на куски, а теперь некоторые из этих обломков в это же НАТО были приняты. Твоя глупость таки выдает плохообразованного люмпена с прочищенными мозгами.

А Африка и большая часть азии сидят в полной **** уже тысячи лет. И предпосылок выхода оттуда - нет.

Я рад, что Вы верите, что вступление в нато поможет изобрести на Украине вещи, сопоставимые с нокиа, мерсами, соньками и пр. Но предпосылок я не вижу.

Посмотрите на Венгрию, Румынию, Прибалику и Польшу - ну поставляют они дешевую незараженную исламом рабочую силу в страны золотого миллиарда. Ну делают на их территории предприятия для выпуска грязной\дорогой продукции.

Сами то эти страны уух, как развиваются и их оригинальные разработки конкурируют с нокией, мерсами и сонями??

Вообще по теме - за вступление в НАТО те, кто до расслабления сфинктора боятся России. Да и всего. Пример с внеблоковой Финляндией, которая уже воевала с СССР (который был гоораздо более агрессивным и сильным государством, чем нынешняя россия, ктому же был Варшавский договор) в которой большинство ПРОТИВ присоединения к НАТО - таких людей не вразумляет. Типичные признаки паранойи :)

Себя с африкой не отожествляю никоким местом... у них тепло и...

Нет я не верю в панацею НАТО...
только своим трудом и мозгами можно жить нормально.

А финляндия до нокиа была хреновенькой страной кстати... вот что может сделать одна фирма в нормальном правовом поле.. только у нас КЕККОНЕНА нету... как и деГоля как и Тетчер...
Это наша боль и стыд.. но нету... что теперь...
А Рашечку боюсь конечно!... Не нравиться мне она ни в одном аспекте последние 10 лет...
То хоть пьяные правители были, им не до нас было... а теперь сплошь трезвеники... им ж надо чемто заниматься.... у себя нихрена не делают... так хоть соседей поучить....:yahoo:

Строят все и везде, в независимости от политических режимов, и я не пониманию заявлений в духе "если бы не СС, этого бы не было!"... А что, пустырь бы был? :іржач:

конечно везде, только строят с разной интенсивностью, строят разные объекты... и главное, почему-то потомки обычно этим строителям благодарны. в отличие от.

И что же было хорошего? По моим воспоминаниям, было хуже чем сейчас.
Единственное что хорошо было в СС - это что квартиры бесплатно давали. :D (хотя я, кстати говоря, не знаю как это было в цивилизованном мире...)

это вопрос из серии "почему армяне лучше, чем грузины?" :)

так же, как недавние вопросы "так чего ж он тогда развалился, СССР ваш?" - это тема книги, а не поста.

Дорогуша, Югославия хоть и не была, но именно НАТО разорвало эту страну на куски, а теперь некоторые из этих обломков в это же НАТО были приняты. Твоя глупость таки выдает плохообразованного люмпена с прочищенными мозгами.

Ну так и что что НАТО разорвало её на куски? К нам это какое имеет отношение, скажи-ка, ты, бабуля с лавочки у подъезда?

То же самое, что сказать - вот ты в магазин не ходи, там вчера бандита пристрелили, а сегодня тебя пристрелят, магазин - это плохо.

я бы не так сказал: вот ты в магазин не ходи, там бандит вчера кого-то пристрелил, и сейчас он рядом стоит, магазин - это плохо.

перед кем ты метаешь бисер?

конечно везде, только строят с разной интенсивностью, строят разные объекты... и главное, почему-то потомки обычно этим строителям благодарны. в отличие от.
.

Так а кто не благодарен?:eek:
Только не нужно отождествлять моих предков с государством СССР.
Да и мне довелось построить при советах, так что можешь и мне быть благодарным.;)

Так а кто не благодарен?:eek:

например вот кто неблагодарен

Благодаря СССР мы построили намного меньше и намного хуже того, что построил весь остальной мир без СССР. Чему тут радоваться?

Только не нужно отождествлять моих предков с государством СССР.

а как это? они жили на Луне?

это и есть новая самоидентификация украинской нации. что тут скажешь...

Да и мне довелось построить при советах, так что можешь и мне быть благодарным.;)

я и благодарен. я при СССР строительством занимался только на даче, а так программы писАл. надеюсь, ты тоже мне благодарен.

Ты решил так стыдливо съехать с базара? Типа это не твои слова:
Так как?
Болгария вовсем и везде была шестерками, лично я не считаю эту страну вообще как православную. Настоящие православные славяне: Украина, россия, Белоруссия

Это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, андерстэнд? Нельзя сказать, правда это или ложь, а ты сказал, что НАТО задекларировало то-то и то-то, и поэтому или приведи доказательства, или извинись за тупую ложь.
Есть скрытые цели, а есть явные цели. НАТО никогда и нигде не декларировало свои скрытые цели

Благодаря СССР мы построили намного меньше и намного хуже того, что построил весь остальной мир без СССР. Чему тут радоваться? Дороги... это ваще отдельная тема - нигде в мире больше нету таких кошмарных дорог, как были в СССР, до сих пор расхлёбываем последствия этого строительства.
Что там вы расхлебываете? В Украины нет денег на то, чтобы содержать свою собственную армию!
«Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.» Наполеон Бонапарт

Ну так и нам от них не много чего надо, наши интересы в данном случае совпадают, а уж врагами нам США никогда не были. Они были врагами СССР.
Какие интересы? О чем Вы? Что за бред?

Назад
Зверху Знизу