Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё!

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
А Югославия тебя, конешно ,за этот тезис поддержит обеими руками.Но за горло.

НУ ВОТ СКАЖИ...Разве не удивительно то единодушие, с которым натовскую военную операцию одобрило руководство соседних с Югославией славянских стран - Чехии, Болгарии и Венгрии.

А вот... братья славяне а нету тут однозначных трактовочек... время рассудит Милошевича и Буша:yahoo:

Да, потрудись предоставить ссылочку на декларацию НАТО по уничтожению славян и православной веры. Или принеси публичные извинения за сказанную чушь.
Дурачок, ссылочку ему.

Ну и что он построил? То под Московщиной, то под СССР, много мы настроили? Сделали людей счастливыми? Мы живём лучше чем западные христиане и прочие? То-то же.
Украина после распада СССР с голой жопой осталась, я правильно понял?

У тебя еще и мозги выключены, да.

По сабжу: таки народ Украины никто не спросил, хочет он в нато, не хочет. "Оранжевая революцЫя" делает очередной шаг в сторону пропасти.

А нас еще туда никто и не принимает...:yahoo:

что народ хочет???? Я не знаю...

народ хочет хлеба и зрелищь, прав и свобод, порядка и законности...
А так же народ хочет халявной жрачки, побольше ****а, поменьше работать...
Я лично хочу на Бали , коктейлей, баб и литературы побольше... так референдумомом не решить этих вопросов..:yahoo:

Дурачок, ссылочку ему.

Украина после распада СССР с голой жопой осталась, я правильно понял?

Почти. В результате деятельности агента Кремля Кучмы страна была разворована почти до предела.

НУ ВОТ СКАЖИ...Разве не удивительно то единодушие, с которым натовскую военную операцию одобрило руководство соседних с Югославией славянских стран - Чехии, Болгарии и Венгрии.
Это называется предательство.
Не удивительно то единодушие, с которым вышеуказанные тобой страны прсоединились к ******ской Германии практически без боев?

А вот... братья славяне а нету тут однозначных трактовочек... время рассудит Милошевича и Буша:yahoo:
Это ты внукам своим рассказывать будешь. Если доживешь, конечно.
Время - твое, не 100 лет назад, и не 200. А именно сейчас. А судить не ты будешь и не время, а потомки.

А нас еще туда никто и не принимает...:yahoo:
Есть мнение, что тебя не спросят, хочешь ты туда, или нет.

что народ хочет???? Я не знаю...
народ хочет хлеба и зрелищь, прав и свобод, порядка и законности...
А так же народ хочет халявной жрачки, побольше ****а, поменьше работать...
Я лично хочу на Бали , коктейлей, баб и литературы побольше... так референдумомом не решить этих вопросов..:yahoo:
Ну, потребности хомячков у каждого в крови. Не поспоришь.
А НАТО каким боком к твоим потребностям?

Ты можешь доказать обратное, я правильно понимаю? Я гляжу на примеры и делаю выводы. А тебе и прикидываться не надо.

Какая страна состоящая в Нато разпалось по кровавому сценарию?
Уточни:yahoo:

Какая страна состоящая в Нато разпалось по кровавому сценарию?
Уточни:yahoo:
В десятый раз повторяю: Югославия, она не была в нато. Ты не будешь возражать, что распалась она при непосредственном участии пендоссии?

Saint_Jimmy сказав(ла):
А разве в Конституции не написано, что Украина - внеблоковая держава бла-бла-бла?
это написано в ПРЕДконституции Украины: Декларации о суверенитете, на основании которого был принят АКТ о признании независимости Украины. В конституции такого пункта нет.

В десятый раз повторяю: Югославия, она не была в нато. Ты не будешь возражать, что распалась она при непосредственном участии пендоссии?

Ну и кто из нас ********* *****? :D

При чём тут Югославия, как она относится к вопросу вступления Украины в НАТО??

somdaris сказав(ла):
В результате деятельности агента Кремля Кучмы страна была разворована почти до предела.
а ну да, и Тимошенко дошла до того, что выполняет "преступный"указ Кучмы по возвращению вкладов СБ СССР. Она тоже агент Кремля?:)

ну дык и конституцию можно сменить. долго ли умеючи? ;)

По логике вещей должен сначала быть саммит в Бухаресте, потом референдум в Украине и аж потом ПДЧ. Ющенко опять херню какую-то порет.

somdaris, а почему ты нато любишь больше чем югославов?

1. Саммит
2. Выполнение ПДЧ... как со стороны Украины, так и со стороны НАТО

и только лет через 5-7....

3. Выполнив!!!!! ПДЧ, получаем приглашение для вступления.

4. Референдум... если Да то.... 4а. Парламент принимает решение.
если нет то... нет........

Делов то!!!:yahoo::yahoo:

А разве в Конституции не написано, что Украина - внеблоковая держава бла-бла-бла?
Тогда Юща нужно судить за нарушение Конституции, ****

в КОНСТИТУЦИИ не написано!!!!

Посилання видалено

Посилання видалено

Если найдешь дай прямую ссылку... а просто для словца лучьше помолчи:yahoo:

Это не уважение к своим предкам, к своему народу, к своей истории!
Ваш бред по поводу нато, американцев и прочей херни уже все привыкли слушать, но замах на веру своего народа это уже слишком!
Ни одну православную страну еще не приняли и не примут в нато, т.к. они ясно продекларировали свои цели: ликвидация славян и православной веры.
Понимаю людей, которые ведут конструктивный разговор и явно показывают преимущества и недостатки, но Ваш способ ведения диалога сводится к обсиранию всего того, что наш народ строил и развивал последние 400 лет.
Поймите одно американцы были, есть и будут нашими врагами.

Болгария

somdaris сказав(ла):
Ну у Кучмы был токо указ, да сумма - 50 грн.
ну, сорри, прост к слову(Вашему) сказал:) ,Указ определяет стратегию:выплатить, а сумму и механизмы рарабатывает СБ Украины и Кабмин:)
Эт к тому, вообще-то, что скорей всего Указ о сотрудничестве(или плане взаимодействия) с НАТО подписал(изначально) , тоже агент Кремля Кучма:).могу ошибаться.

Назад
Зверху Знизу