Статус: Офлайн
Повідом.: 544
Повідом.: 544
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно, лучше бы бомжи нажирались в ресторанах, а потом на джипах сбивали насмерть по шесть человек на трамвайных остановках.
У тебя же такие люди пользуются уважением?
ты очутилась одна на улице без кола и двора, без документов, поесть и попить тебе нечего, ты нахрен никому вокруг не нужна.
Какие твои действия?

в том то и фигня........все время притворяться суперсемьянином нереально...я тоже иногда думаю - знакомлюсь с девушкой, все супер, я рву боян, показываю себя суперактивным перспективным парнем, а через максимум 3 месяца отношений опять тянет поиграть на компе, полабать на гитаре с пивом и чтобы никаких девченок вокруги все сходит на нет...... не знаю что с этим делать!!
Хоть кто-то меня понимает... Спасибо!

А кто-то не понимает - но это не повод беспокоиться![]()
а стоит ли каждую поебушку называть "браком"?
хм.
а стоит ли каждую поебушку называть "браком"?
хм.

По себе других не судят!!!
Ты заблуждаешься и очень глубоко!
Я была о тебе лучшего мнения!
у хиспаМне пока это не грозит.Муж есть. Дай Бог-не последнийУ меня институтская подружка есть. Так она на предостережения, что если будет так перебирать мужиками, как она это любит делать, останется старой девой, всегда отвечала: "Старой, но не девой!"
![]()

Мне пока это не грозит.Муж есть. Дай Бог-не последний![]()

пойдешь по моим стопам?!?!Мне пока это не грозит.Муж есть. Дай Бог-не последний![]()
Да я как бы и не противАаа...пойдешь по моим стопам?!?!

Это мы уже поняли...)))Но со мной тоже без бутылки водки не разберёшься))Не знаю, что у тебя. Но у меня характерец!
Не понятно, для чего создана тема.По себе других не судят!!!
Ты заблуждаешься и очень глубоко!
Я была о тебе лучшего мнения!

Это к тому, что бомжи практически не приносят вреда обществу, в отличие от тех, кто выше по социальной лестнице.Крайности! К чему это?!
Да я как бы и не против![]()
Ну когда начинаешь жить, то так в основном и кажется, но спустя время понимаешь..Мне ли вам рассказывать. Не язвлю. Просто вы об этом знаете лучше меня.Нафига тебе?!?! Лучше - когда любовь настоящая, верная, искренняя! Если у тебя такой муж - то о другом и не думай!
Я так хочу иметь близкого и любимого человека !!!
А не подлость наблюдать со стороны близкого человека...
Ну когда начинаешь жить, то так в основном и кажется, но спустя время понимаешь..Мне ли вам рассказывать. Не язвлю. Просто вы об этом знаете лучше меня.
И у меня есть такие примеры..Много..Ну не судьба мне так, что ж теперь делать..Надо искать.А я знаю, что это такое! Мои родители всю жизнь так прожили в любви и радости! До сих пор друг без друга ни минуты - и глаза горят!
Все! Очередному моему браку приходит полный капец!
Осточертело все! Очередного - в сад!!!
учитывая Ваш ник, уже сочувствую сожителю 
какая квартира,машина,третий уже готов в зависимости от ответовВсе! Очередному моему браку приходит полный капец!
Осточертело все! Очередного - в сад!!!