• Автор теми Автор теми FURIYA
  • Дата створення Дата створення
правильно, лучше бы бомжи нажирались в ресторанах, а потом на джипах сбивали насмерть по шесть человек на трамвайных остановках.
У тебя же такие люди пользуются уважением?

ты очутилась одна на улице без кола и двора, без документов, поесть и попить тебе нечего, ты нахрен никому вокруг не нужна.
Какие твои действия?

Найду,украду,что угодно сделаю,но выкручусь,уж поверьте;)

в том то и фигня........все время притворяться суперсемьянином нереально...я тоже иногда думаю - знакомлюсь с девушкой, все супер, я рву боян, показываю себя суперактивным перспективным парнем, а через максимум 3 месяца отношений опять тянет поиграть на компе, полабать на гитаре с пивом и чтобы никаких девченок вокруг:) и все сходит на нет...... не знаю что с этим делать!!

Хоть кто-то меня понимает... Спасибо!

У меня институтская подружка есть. Так она на предостережения, что если будет так перебирать мужиками, как она это любит делать, останется старой девой, всегда отвечала: "Старой, но не девой!"
:)
Мне пока это не грозит.Муж есть. Дай Бог-не последний:)

По себе других не судят!!!
Ты заблуждаешься и очень глубоко!
Я была о тебе лучшего мнения!
Не понятно, для чего создана тема.:confused:
То ли ты плачешься и нужно посочувствовать, то ли радуешься и за тебя порадоваться, то ли просто нужно с кем-то посратьсяизлить на кого-то гнев;)

Да я как бы и не против:rolleyes:

Нафига тебе?!?! Лучше - когда любовь настоящая, верная, искренняя! Если у тебя такой муж - то о другом и не думай!
Я так хочу иметь близкого и любимого человека !!!
А не подлость наблюдать со стороны близкого человека...

Нафига тебе?!?! Лучше - когда любовь настоящая, верная, искренняя! Если у тебя такой муж - то о другом и не думай!
Я так хочу иметь близкого и любимого человека !!!
А не подлость наблюдать со стороны близкого человека...
Ну когда начинаешь жить, то так в основном и кажется, но спустя время понимаешь..Мне ли вам рассказывать. Не язвлю. Просто вы об этом знаете лучше меня.

Ну когда начинаешь жить, то так в основном и кажется, но спустя время понимаешь..Мне ли вам рассказывать. Не язвлю. Просто вы об этом знаете лучше меня.

Знаю, поэтому и говорю, что лучше, когда есть действительно чувства, ЛЮБОВЬ...
А я знаю, что это такое! Мои родители всю жизнь так прожили в любви и радости! До сих пор друг без друга ни минуты - и глаза горят!

А я знаю, что это такое! Мои родители всю жизнь так прожили в любви и радости! До сих пор друг без друга ни минуты - и глаза горят!
И у меня есть такие примеры..Много..Ну не судьба мне так, что ж теперь делать..Надо искать.

Жизнь-не репетиция, это уже Жизнь.

Назад
Зверху Знизу