• Автор теми Автор теми FURIYA
  • Дата створення Дата створення
Нафига тебе?!?! Лучше - когда любовь настоящая, верная, искренняя! Если у тебя такой муж - то о другом и не думай!
Я так хочу иметь близкого и любимого человека !!!
А не подлость наблюдать со стороны близкого человека...
Всё правильно написала.
Но я задаюсь себе вопросом:
Неужели ты изначально не видишь какой перед тобой мужчина?

Лично я сразу же вижу какая передо мной женщина.

Всё правильно написала.
Но я задаюсь себе вопросом:
Неужели ты изначально не видишь какой перед тобой мужчина?

Лично я сразу же вижу какая передо мной женщина.
Скажите, МойДруг, и неужели никогда не обманывались?Неужели девушка на первом свидании вываливает перед вами списки со своими недостатками и показывает все маски, скелеты в шкафу и тараканы в голове?И вы сразу знаете, что у вас будет хороший или плохой секс, что вы будете подходить друг другу по всем показателям и характеристикам??Откройте секрет методики

в том то и фигня........все время притворяться суперсемьянином нереально...я тоже иногда думаю - знакомлюсь с девушкой, все супер, я рву боян, показываю себя суперактивным перспективным парнем, а через максимум 3 месяца отношений опять тянет поиграть на компе, полабать на гитаре с пивом и чтобы никаких девченок вокруг:) и все сходит на нет...... не знаю что с этим делать!!
Что значит "суперсемьянин"?
А я наоборот показываю свои худшие качества для того, чтобы понять как в реальности относится ко мне женщина.

А я наоборот показываю свои худшие качества для того, чтобы понять как в реальности относится ко мне женщина.

Шо-то тут неправильно... Это как - на первое свидание являешься с перегаром, фингалом под глазом и без букета?

Скажите, МойДруг, и неужели никогда не обманывались?Неужели девушка на первом свидании вываливает перед вами списки со своими недостатками и показывает все маски, скелеты в шкафу и тараканы в голове?И вы сразу знаете, что у вас будет хороший или плохой секс, что вы будете подходить друг другу по всем показателям и характеристикам??Откройте секрет методики
Видимо я доверие вызываю :незнаю:

За базар отвечаешь?:D

аха:D

та нзч));)

А я вот чето сомневаюсь:(
Если третий муж бьет по морде... (с)

долбодятел он тогда....если мужик на женщину руку подымает,это уже не мужик

Шо-то тут неправильно... Это как - на первое свидание являешься с перегаром, фингалом под глазом и без букета?
ну примерно так и есть.
Я когда-то так избавился от одной назойливой главной бухгалтерши, которая с ребёнком. Она очень красивой женщиной конечно же была и полностью в моём вкусе внешне, но задолбала меня своей активностью когда же я её приглашу на свидание.
Я приехал бухой в доску на такси из кафе и тогда она от меня уже отстала :іржач:

ну примерно так и есть.
Я когда-то так избавился от одной назойливой главной бухгалтерши, которая с ребёнком. Она очень красивой женщиной конечно же была и полностью в моём вкусе внешне, но задолбала меня своей активностью когда же я её приглашу на свидание.
Я приехал бухой в доску на такси из кафе и тогда она от меня уже отстала :іржач:

а то, что она была с ребёнком имело главное значение?

Знаю, поэтому и говорю, что лучше, когда есть действительно чувства, ЛЮБОВЬ...
А я знаю, что это такое! Мои родители всю жизнь так прожили в любви и радости! До сих пор друг без друга ни минуты - и глаза горят!

ну во времена ваших, да и моих родителей я думаю не было столько пошлятины кругом..........от таинства которое подразумевалось под сексом раньше остались только насмешки:клас: Кто-то вообще помнит еще что значит любить??:confused: Когда любишь на столько что чувствуешь боль любимого человека когда ему плохо и радуешься его успехам больше чем своим??:) думаю вряд ли...........

Все! Очередному моему браку приходит полный капец!

Осточертело все! Очередного - в сад!!!

ой! ну прям! кризис в отношениях и вся такая принципиальная все рвешь и посылаешь!
и потом останешься со своей горостью в одиночестве, если так каждого посылать будешь!
желаю тебе когд-нибудь найти того одного единственного, с которым захочется преодолеть эту черную полосу в отношениях и жить дальше в мире и понимание!:пиво:

если бы я так делал - до сих пор был бы девственником полюбому:D

долбодятел он тогда....если мужик на женщину руку подымает,это уже не мужик

Конечно, все вокруг долбодятлы, а ТСке просто тотально не везет и никакой проблемы в ней нет. Удобная позиция)

Назад
Зверху Знизу