Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все жители Крыма невъездные в ЕС?

Слухи ходили, что чеченцы хотят в Крым инвестировать много денег. Если так будет, то крымчане сами будут тикать жить с полуострова на материк, в Украину или в Россию.

Слухи ходили, что чеченцы хотят в Крым инвестировать много денег. Если так будет, то крымчане сами будут тикать жить с полуострова на материк, в Украину или в Россию.

Чеченцы в Крым?
Странно.насколько известно он дотационный район.

пусть на Россию тикают.

получат разрешение и будут в Киеве оформлять. не будет там концлагеря, что мы звери какие

Грузія з осетії та абхазії нікого до себе не пущає. Всі, кто хотів, евакуювалися, а інші тупо невиїздні як і сабж. Їх навіть в росію пускають не дуже.

Я получал финскую визу в Москве и ничего не понимаю, да

Окей. Прописка Луганск?
Мы о чём говорим здесь?

Люди с пропиской Крым не получат визы в ЕС ни под каким предлогом. Неважно в какое консульство в какой стране они обратятся.

Я получал финскую визу в Москве и ничего не понимаю, да

тут идет о том, что европейцы просто пошли на принцип и не более. Был бы Крым в составе Украины, крымчане могли бы получать визы, хоть, в Улан удэ

Чеченцы в Крым?

Ну, санатории там всякие крымские вроде хотят выкупить. Кто ж их, чеченцев знает, денег у них много. А может это и фейк был.

Чеченцы в Крым?

В другой теме уже говорили, что чехи будут вкладывать в "отрасли" с подъемом 300% и выше (догадайтесь в какие ;))

ну почему. у кого украинский паспорт есть - оформят в Киеве себе загран, ну и визы через Киев.
Виза это не билет, это разрешение. А разрешение могут дать а могут и не дать. Но в данном случае скорее всего последнее. Голосовали за Россию? Вот туда и ехайте.

Поздравляю!
Ты даже не видишь, что разговор про Крым.

:рл: с тобой невозможно общаться, у тебя мозг не работает

потому что открыл вам глаза на реалии, где Украина и где Европа?
и что безвизового режима вам не светит?
Себя ты сюда не включаешь?
Нет. Мне шенген и так дают без проблем, мне не надо ждать безвизового режима, чтобы сьездить в Европу.

Прочти может пару раз, поймешь.

Хм, а что, у тебя другая география=

При чем тут География вообще?
Посмотри на карты по спиду, туберкулезу, убийствам, наркомании, алкоголизма... И глянь где ЕВРОПА (не Раша географически, а Европа, политически) и где Украина. И включи мозг, какой безвизовый режим?

К твоему сведению, у меня открытый шенген еще действует 1 год=)) так что, стратил. А, и еще у меня вьезд в США безпроблемный.
Но я не оскорбляю Украину как ты, ты же ведешь себя явно неадекватно!

Я тебя поздравляю! Выебнулся шенгеном, молодец.
А где ты видел что бы я оскорблял Украину?
открыл тебе глаза на реалии жизни?

Интересно ещё распределение относительного количества умышленных убийств по областям Украины. На Северо-Западе, где сторонников Русского Мира меньше, чем на Юго-Востоке страны, убивают тоже реже примерно в два раза

Anděl;44181614 сказав(ла):
adede5a08c295a2d97d701913c6efca5.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот более наглядная картинка, где учитывается количество населения. Данные за 2011-й год.

attachment.php

Ну вот, все плохие, Европа визы не даёт и не признаёт, Украина признаёт оккупированой территорией и закручивает гайки. И за что, спрашивается. Просто галочку поставили в булютене. Спаси нас, расеюшка.

вот, и я про это, но один тут этого не хочет понять!

:рл: :рл: :рл:
как можно быть таким тупым?
в Киеве, в Донецке, в Харькове... как обычно, без проблем, получат Крымчане свой шенген.
Только полоумному ТСу кажется что из Крыма в Украину людей не выпускают.

Ну вот, все плохие, Европа визы не даёт и не признаёт,

почему вы решили что Европа визы не дает?
и не признает?
она признает как раз, Крым, территорией Украины, и визы дает.

:рл: :рл: :рл:
как можно быть таким тупым?
в Киеве, в Донецке, в Харькове... как обычно, без проблем, получат Крымчане свой шенген.
Только полоумному ТСу кажется что из Крыма в Украину людей не выпускают.

Как?????????????
Как они получат, если во внутреннем паспорте будет прописка КРЫМ?

Кто выдаст визу человеку с оккупированной и захваченной территории?
У них даже документы скорее всего не будут принимать.

Как?????????????
КАК ОНИ ПОЛУЧАТ если во внутреннем паспорте будет прописка КРЫМ?
Кто выдаст визу человеку с оккупированной и захваченной территории?

Как обычно.
А с пропиской "крым" есть указка консулам и послам, не выдавать шенгены?

Я тебе еще раз повторяю, границы с Крымом открыты, пойди возьми билет на поезд и сам сьезди без всяких разрешения, убедись
Да это так. Пока. Закон то действительно не вступил в законную силу. Да даже и не принят в окончательном чтении.
Но что то мне подсказывает что так долго не продержится. Этот закон списан с грузинского, и он будет принят обязательно. И сразу Чонгар закроют. Только спецпропуска.

Назад
Зверху Знизу