Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все жители Крыма невъездные в ЕС?

это про тебя, точно.
сам решил что с пропиской крым не будут шенгены давать, молодец.

так и быть ради тебя подождем рассмотрения закона об оккупированных территориях во втором чтении на этой неделе, может и случится чудо :D его не примут и тогда крымчане смогут ездить свободно на Украину и им не придумают каких нибудь других формальных проблем для въезда в Украину.

Реально так и есть! Всяких чмырей румынских и жебраков-болгарских в Скандинавии -до хера! Польша реально боится толпы полуголодных украинеров которые посбивают им расценки на стройках, обрабатывающих производствах, агро-комплексе. Не, хозяева- конечно не против. Но они понимаю что НЕ все получат работу, а кто НЕ получит -займется точно каким либо неблаговидным промыслом.
Поэтому, одно дела -декларировать, а другое -"открыть ворота".
Хотя хотелось бы с "виделькой" ездить по Шенгену без заморочек...

нет, что ты! Они же ждут с распростертыми обьятьями украинцев у себя! :D

Опа.
Значит с меня незаконно требуют консульства европейских стран ксерокопии внутреннего паспорта? :D:D:D
Блин, ну вы бы прежде, чем писать, хотя бы узнали что нужно, для получения шенгена...

зачем им твоя ксерокопия. Ты надеюсь ее с нотариальным переводом отправлял? Че за кунсульство. Что за страна такая?

Опа.
Значит с меня незаконно требуют консульства европейских стран ксерокопии внутреннего паспорта? :D:D:D
Блин, ну вы бы прежде, чем писать, хотя бы узнали что нужно, для получения шенгена...

Хм, странно. Да. Все страницы паспорта. Вообще попа

Но больше справка с работы и выписка с банка будет проблемай

зачем им твоя ксерокопия. Ты надеюсь ее с нотариальным переводом отправлял? Че за кунсульство. Что за страна такая?

Объясните человеку
Берём САМЫЙ простой вариант на сегодня шенгена - Испания

Смотрим сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Находим
Ксерокопія всіх сторінок паспорта громадянина України.

Это самый простой
СтОит ли мне упоминать, что для Германии нужно брать справку с ЖЕКа о прописке?
Ещё что-то будем утверждать?

Объясните человеку
Берём САМЫЙ простой вариант на сегодня шенгена - Испания

Смотрим сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Находим

Это самый простой
СтОит ли мне упоминать, что для Германии нужно брать справку с ЖЕКа о прописке?
Ещё что-то будем утверждать?

Я ж тебе написал, что да нужен, был не прав. Кинь еще пару ссылок ))) не останавливайся

причины отказов, Европейские государства придумают, будут весьма раплывчаты, и туманны. Но то их право, и они не обязаны будут обьяснять свои мотивы, по которым они приняли такое решение!

Ещё не факт, что и обычным гражданам РФ не станут меньше давать виз. Ну, чтобы они тоже почувствовали, что такое санкции. Хотя, представители ЕС били себя пяткой в грудь, и орали, что визовые ограничения будут распространяться только на российских чиновников и прочих олигархов. Но кто же этим политикам поверит, они же политики. :)

В общем, поживём - увидим, как будут дальше развиваться события.

Ну оскорбляешь людей и страну, тут ты, читай перлы свои для начала, и георафию учи, где европа, и откуда Азия начинается.
Да и пить тебе не надо, ты становишся неадекватным!

хватит сливаться, будь добр удосужится подкрепить свой пиздешь моим постом, где я ненавижу Украину.

Да мне похуй на Крымчан, хуже им там или лучше. Но факт есть факт - шенген им дают, пока никаких прецедентов не было, чтоб в Киеве им шенген не дали, потому что крымская прописка.
Крымчане еще даже не окунулись в русский мир, а ты тут рассказываешь что им дают.

То в Турцию и Египет не нужны ксерокопии=))
В европе, для виз нужна! Как и подтверждение денег на банковском счету!

Воу, да ну. Только в Египет? Ты хочешь обсудить какие страны не требуют паспорт внутренний?

я думаю для РФ сделать правильную прописку для крымчан- не проблема

Как обычно.
А с пропиской "крым" есть указка консулам и послам, не выдавать шенгены?

Про невыдачу шенгена всем крымчанам речь не идёт.

Нельзя подаваться в визовые центры, посольства и консульства на территории россии, если место жительства -- Крым.
Отказ будет с формулировкой "ненадлежащее место подачи документов".

В Украине подаваться на шенген никто не препятствует.

Но для этого надо в Украину ехать лично, т.к. пересылать документы почтой через границу Украины запрещено.

Мне не нужно было с ЖЭКа ничего брать для вьезда в Германию....
Справку с работы о доходах - да, с банка-да, ксерокопии всех страниц паспорта гражданского-да,
С ЖЭКа ничего не брал.

Когда визу делали? От меня 2 месяца назад требовали

имхо, все это лажа...
это не лажа. в абхазии точно так же. жители жаловались, что визы-пасторта и т.д. они вынуждены оформлять в россии, так как их не признала ни одна страна. насколько помню, крым тоже не признали

Назад
Зверху Знизу