это про тебя, точно.
сам решил что с пропиской крым не будут шенгены давать, молодец.
так и быть ради тебя подождем рассмотрения закона об оккупированных территориях во втором чтении на этой неделе, может и случится чудо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это про тебя, точно.
сам решил что с пропиской крым не будут шенгены давать, молодец.
Реально так и есть! Всяких чмырей румынских и жебраков-болгарских в Скандинавии -до хера! Польша реально боится толпы полуголодных украинеров которые посбивают им расценки на стройках, обрабатывающих производствах, агро-комплексе. Не, хозяева- конечно не против. Но они понимаю что НЕ все получат работу, а кто НЕ получит -займется точно каким либо неблаговидным промыслом.
Поэтому, одно дела -декларировать, а другое -"открыть ворота".
Хотя хотелось бы с "виделькой" ездить по Шенгену без заморочек...
Опа.
Значит с меня незаконно требуют консульства европейских стран ксерокопии внутреннего паспорта?![]()
Блин, ну вы бы прежде, чем писать, хотя бы узнали что нужно, для получения шенгена...
Опа.
Значит с меня незаконно требуют консульства европейских стран ксерокопии внутреннего паспорта?![]()
Блин, ну вы бы прежде, чем писать, хотя бы узнали что нужно, для получения шенгена...
перечитай свои здесь перлы, может поймешь, в чем я сомневаюсь.!
зачем им твоя ксерокопия. Ты надеюсь ее с нотариальным переводом отправлял? Че за кунсульство. Что за страна такая?
Ксерокопія всіх сторінок паспорта громадянина України.
Объясните человеку
Берём САМЫЙ простой вариант на сегодня шенгена - Испания
Смотрим сюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Находим
Это самый простой
СтОит ли мне упоминать, что для Германии нужно брать справку с ЖЕКа о прописке?
Ещё что-то будем утверждать?
причины отказов, Европейские государства придумают, будут весьма раплывчаты, и туманны. Но то их право, и они не обязаны будут обьяснять свои мотивы, по которым они приняли такое решение!
Ну оскорбляешь людей и страну, тут ты, читай перлы свои для начала, и георафию учи, где европа, и откуда Азия начинается.
Да и пить тебе не надо, ты становишся неадекватным!
Крымчане еще даже не окунулись в русский мир, а ты тут рассказываешь что им дают.Да мне похуй на Крымчан, хуже им там или лучше. Но факт есть факт - шенген им дают, пока никаких прецедентов не было, чтоб в Киеве им шенген не дали, потому что крымская прописка.
То в Турцию и Египет не нужны ксерокопии=))
В европе, для виз нужна! Как и подтверждение денег на банковском счету!
хватит сливаться, будь добр удосужится подкрепить свой пиздешь моим постом, где я ненавижу Украину.
я думаю для РФ сделать правильную прописку для крымчан- не проблема
Как обычно.
А с пропиской "крым" есть указка консулам и послам, не выдавать шенгены?
нуда, почтовый ящикмагадан или дальний Восток)))
Мне не нужно было с ЖЭКа ничего брать для вьезда в Германию....
Справку с работы о доходах - да, с банка-да, ксерокопии всех страниц паспорта гражданского-да,
С ЖЭКа ничего не брал.
это не лажа. в абхазии точно так же. жители жаловались, что визы-пасторта и т.д. они вынуждены оформлять в россии, так как их не признала ни одна страна. насколько помню, крым тоже не призналиимхо, все это лажа...