Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все жители Крыма невъездные в ЕС?

Интересно ещё распределение относительного количества умышленных убийств по областям Украины. На Северо-Западе, где сторонников Русского Мира меньше, чем на Юго-Востоке страны, убивают тоже реже примерно в два раза.

adede5a08c295a2d97d701913c6efca5.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А...ну раз ты сказал, то да, а то что, ВОЗ об этом не знает, тебя не волнует=)))
Ты знаешь, что такое ВОЗ=))))

я не знаю как с даунами можно общаться :незнаю:
протри глаза:

HIV_Epidem.webp

мне просто интересно, а по твоему какая страна в Европе по ВИЧ инфицированным на 1 месте?

Anděl;44181170 сказав(ла):

если для тебя Раша это Европа, так у нас с этой Европой уже безвизовый режим :D езжайте в Белгород, это ж Европа!

Останнє редагування:
Походу это ты немножко не умный, так как на заборах то же пишут много. Я тебе дал ссылки, где идет разговор, опираясь на данные ВОЗ, ты же мне какие то надписи с заборов сюда забрасываешь!

ты еще не угомонился позорится?
в ссылке которую ты дал, даже слова Украина нет :рл:

Фейк или реальность?
Предлагается всем жителям Крыма, у кого там прописка, получать визы на территории Украины по украинским паспортам.

Жителям оккупированных и непризнанных территорий естественно будет 100% отказ в визах.
Об этом говорили давно - никто не придавал значения.

Погуглите интервью с жителями Приднестровья куда они могут выезжать со своими "паспортами"

А че Олег так возбудился? :D

скажи, ты идиот? Прочти внимательно вот этот текст:

ну и...
что видишь?
сможешь найти на карте Европу и понять какое государство там на 1 месте?
Список стран по уровню убийств на 100 тысяч человек
Грузия 4,3 187 Европа Восточная Европа
Белоруссия 4,9 473 Европа Восточная Европа
Украина 5,2 2356 Европа Восточная Европа
Эстония 5,2 70 Европа Северная Европа
Литва 6,6 219 Европа Северная Европа
Молдавия 7,5 267 Европа Восточная Европа
россия (страна-террорист) 10,2 14570 Европа Восточная Европа

к тому же ты визу получаешь по загранпаспорту, ладно внутренний никто не требует сдавать, можно заныкать, а загран имеет свой срок действия и его не продлить.
по российскому заграну. В чем проблема?

Что по российскому заграну?
А внутренний паспорт в посольство/консульство давать не надо, не?
Ну для Таиланда не надо. А в ЕС? Вы шенген получали когда-нибудь? Погуглите...

Открой учебник по географии и почитай, что Европа, и до куда она простирается!

в твоей же ссылке
[1].pdf

тока данные у тебя за 2001 год, сейчас уже не 250 000, а больше
250 000 это те , кто стоит на учете, а реально инфицированных до 5 раз больше, тех кто банально не знает что инфицирован, и те кто просто не стоит на учете.

nN0v43w.png

для идиотов обьясняю, Украина на 1 месте в Европе по ВИЧ.
для майдонутых - посмотрите на эти числа и подумайте, дадут вам безвизовый режим или нет? :рл: :рл: :рл:

Себя ты сюда не включаешь?

Нет. Мне шенген и так дают без проблем, мне не надо ждать безвизового режима, чтобы сьездить в Европу.

Список стран по уровню убийств на 100 тысяч человек
Грузия 4,3 187 Европа Восточная Европа
Белоруссия 4,9 473 Европа Восточная Европа
Украина 5,2 2356 Европа Восточная Европа
Эстония 5,2 70 Европа Северная Европа
Литва 6,6 219 Европа Северная Европа
Молдавия 7,5 267 Европа Восточная Европа
россия (страна-террорист) 10,2 14570 Европа Восточная Европа

Россию причислил к Европе, молодец, может тебе легче будет жить с мыслью что тебе дадут когда нибудь безвизовый режим, если в Раша все еще хуже чем у нас :рл:

в визовых центрах РФ, в консульствах и посольствах на территории РФ

И что?
Там те же условия получения как и везде
Внутренний паспорт пожалуйста копию. Прописка Крым? До свидания.
Их спасёт разве что прописка Магадан. Но это другая тема.

Ещё раз говорю. Гуглим интервью с Приднестровцами.

Ничего хорошего статус оккупированной территории не принесёт. Наш человек ко всему привыкший, даже из совка умудрялись выезжать в капстраны. У меня тетя в Японию умудрилась слетать. Но гемора было много. И там будет тоже много. Да, у гас сейчас полная неразбериха, каких-то шагов очевидных в сторону улучшения я пока не вижу. Но международная изоляция лично для меня хуже, чем коррупция. А если это всё вместе, как будет в Крыму, то ваще зашибись. Я ни себе, ни харьковчанам такого не желаю. Крымчане хотели улучшить свою жизнь, но пока не вижу поводов для зависти. А там посмотрим. Нам, пока, тоже гордится особо не чем. Поэтому следим за чужими попандосами.

На севастопольском форуме есть "оптимистический" отзыв на этот счет (не разрешают мне пока вставлять ссылки):

В ЕС если и поеду, то только на танке, а насколько мне известно, в этом случае виза не нужна.

к российскому заграну нужно получить визу также как и в Украине и также подается копия внутреннего паспорта при получении визы и в русском паспорте будет написано - прописка Крым - автоматом любое консульство посылает получать визу через посольство в Украине, насколько я понимаю, так.

к российскому заграну нужно получить визу также как и в Украине и также подается копия внутреннего паспорта при получении визы и в русском паспорте будет написано - прописка Крым - автоматом любое консульство посылает получать визу через посольство в Украине, насколько я понимаю, так.
Всё верно
Люди, которые никогда не получали виз этого пока не понимают. А это и есть та серая масса, которая "рассея". Не в обиду им...

На севастопольском форуме есть "оптимистический" отзыв на этот счет (не разрешают мне пока вставлять ссылки):

В ЕС если и поеду, то только на танке, а насколько мне известно, в этом случае виза не нужна.

Это уже клиника:(

Назад
Зверху Знизу