Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все женщины делают это

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
процентов наверное 5-10 смогут не просто говорить, а действительно быть добытчиками и быть главой)
пожалуй что так
. Ну еще процентов 60 согласны быть главой, но не добытчиком

разве это помеха, когда душа поёт?
помеха. всетаки хотелось бы слушать чтото более приятное, чем собственное вытье))

помеха. всетаки хотелось бы слушать чтото более приятное, чем собственное вытье))
Включайте тогда себе сопровождение профессиональное и подпевайте, только сопровождение как можно громче )) или беруши)

а кто мешает мужчине быть главным, решать проблемы, быть основным добытчиком в семье?. Думаю, что все женщины только за. Но , увы , мало кто может быть лидером в семье по праву

Мешает женщина. Вроде бы мужчина и принял решение, как глава семьи, совершил действия, которые он запланировал. Но есть одно "НО". Потом женщина выносит свое решение - поступил он правильно или нет. Здесь и кроется дьявол - если мужчина глава и закон, и женщина признает его как главу семьи, то она обязана подчиняться его решениям. А получается, что женщина выступает высшей инстанцией над решениями мужчины. Поэтому, она становится неформальной главой семьи, и потом ноет "мало кто может быть лидером.... :D". Да, мало кто может сказать женщине "я так решил - и сделал. Я глава семьи и я решаю как будет. Не устраивает - вот Бог, вот порог".

а кто мешает мужчине быть главным, решать проблемы, быть основным добытчиком в семье?. Думаю, что все женщины только за. Но , увы , мало кто может быть лидером в семье по праву
Мужчина решает, положил в корзину в маркете товары. Жена при сыне ругает мужа: ты бестолочь взял яичный майонез а надо было взять оливковый. Иди меняй! Так в семье вырастает новый маленький настоящий мужчина. Круг замкнулся.
Бить жену нельзя, начнешь спорить, услышишь: ты как баба базарная.
Мужчине вообще ничего нельзя выходит.

Назад
Зверху Знизу