Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все женщины делают это

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

ну и *** с ним. Можешь писать что я балабол

п.с. а почему ты моим менструальным циклом интересуешься? гинеколог? или **********? :дивитись::D

та что-то ты злая какаята. Или ты такая и была?

и пораньше, чтоб в первых рядах у тела оказаться :)

А сегодня можете делать это в репу :)

ну и *** с ним. Можешь писать что я балабол

та что-то ты злая какаята. Или ты такая и была?

да я могу и без твоего благословения писать всё, что мне вздумается, зачем же сразу *** с ним?:D
да нет, тебе показалось:D
874997056.webp

)) ну воот
гудбай, до завтра ))

а можно поинтересоваться, а от чего или от кого спасаете болезного? :)

ЯЯЯ???? спасаю????:eyecrazy:
цитирую "о спасении" в полном объеме, как меня слышите. прием ...приемммм ...

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих

Из романа (гл. 34) «Двенадцать стульев» (1928) советских писателей Ильи Ильфа (1897—1937) и Евгения Петрова (1903—1942). Текст лозунга, который был вывешен в зале клуба «Картонажник» города Васюки, где Остап Бендер давал местным любителям шахмат сеанс одновременной игры на 160 досках.

Все женщины поют песни в ванне)))

Ну а бесхребетным теперь что, и на форуме поплакать нельзя? :незнаю:
Я согласен, в принципе, и считаю что мужчина должен быть главой семьи и должен сам решать, где находятся пределы его обязанностей. Если за него это начинает делать женщина, а он это принимает - тут и наступает ****ец. Тема как раз о поведении женщины - как она создает атмосферу в семье - делая ее благоприятнее внутри семьи или пытается изолировать мужа от всего остального.
а кто мешает мужчине быть главным, решать проблемы, быть основным добытчиком в семье?. Думаю, что все женщины только за. Но , увы , мало кто может быть лидером в семье по праву

а кто мешает мужчине быть главным, решать проблемы, быть основным добытчиком в семье?. Думаю, что все женщины только за. Но , увы , мало кто может быть лидером в семье по праву
процентов наверное 5-10 смогут не просто говорить, а действительно быть добытчиками и быть главой)

Назад
Зверху Знизу