Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все женщины делают это

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
А что, разве - сучка - это обидное слово?
Моя сестра, что бы прекратить спор с кем бы то ни было часто говорит что "могу быть сукой вселенского масштаба". Сама говорит и не видит в этом оскорбления. Ну то о себе. Нам скорее всего нельзя так вольно трактовать.

Женщины, вы не мусор что бы я среди вас зерно выбирал, роясь в сожительницах как в сору. Вы себя то почитайте. Пишите в раздражении, увлекаетесь. Ну не хочу я давать надежду и играть чужими судьбами. Не хочу и не буду.

я не раздражаюсь и не увлекаюсь - это раз :)
два - вы не поняли что я хотела сказать? :(
уже то, что вы доводите отношения с женщиной до интима является пробой на ****уальную совместимость, ее то вы себе позволяете ... а дальше идут рассуждения:
Женщины, вы не мусор что бы я среди вас зерно выбирал, роясь в сожительницах как в сору.

вы кого сейчас обманываете? себя или нас, говоря что хотите семью по "большой и чистой ..."?

Было, было. Я то же виноват, велся на красивых, ярких девах, с хорошей подачей и уверенных в себе. Конечно такие умные и матерые, с ними интересно по жизни, но для семейной жизни они опасны, слишком меркантильны и расчетливы, любят не тебя, а что у тебя есть. Оступился - переступят и пойдут дальше, искать другого сладенького
:клас:

Да классную жену не хочется обижать, а опыт жизни подсказывает, что женщины существа ранимые и чуткие. Сейчас кто то на слово - существо среагирует, обидеться, хотя вроде никто не кого оскорбить не хотел. Многие просто очень щепетильно к внешним атрибутам относятся, к словам например, не понимая, что важно содержание, а не обертка.

я так понимаю, шо это каменюка в мой огород? :іржач:
скольких же вам пришлось обидеть этими внешними атрибутами прежде чем жизнь побила, постарели и поумнели? :(

Было, было. Я то же виноват, велся на красивых, ярких девах, с хорошей подачей и уверенных в себе. Конечно такие умные и матерые, с ними интересно по жизни, но для семейной жизни они опасны, слишком меркантильны и расчетливы, любят не тебя, а что у тебя есть. Оступился - переступят и пойдут дальше, искать другого сладенького

Судя по вышенаписанному, вы кидались на яркое мясо, они отвечали взаимностью в виде "ок, буду тебя потреблядь". Все закономерно. Вы нашли друг друга)

С "сучками" и "существами" Вы явно погорячились. Меня бы сильно обломало, и я не одна такая.

воооооооооооот!!!
а вы по другому с ними поступали? такой же меркантильный и расчетливый, переступил и пошел дальше, а виноваты почему то женщины :незнаю: затащили его бедненького в ЗАГС :)

уже то, что вы доводите отношения с женщиной до интима является пробой на ****уальную совместимость, ее то вы себе позволяете ... а дальше идут рассуждения:
Я довожу? Не хотел быть откровенным грубым, но не оставила выбора! На мне оно это надо если я уже решил отвалить уйти и попрощался. Это ваша, женская попытка удержать. И моя-наша слабость, а вдруг срастется!

вы кого сейчас обманываете? себя или нас, говоря что хотите семью по "большой и чистой ..."?
Мы все обманываем друг друга когда пытаемся донести потаенное. Трудно поверить что мужчина хочет что бы у него была только одна женщина и навсегда. Вам трудно, бабоньки, мне не трудно жить с одной, мне этого хочется и большинство мужчин такие. Гулящими нас делаете вы. Да ваша настойчивость и ваше желание попробовать.
Именно вы Забава Путятишна упрекнули меня что не хочу опробовать весь спектр женских предложений и тут же упрекнули во лжи что я хочу
типа семью и по любви. Логика то где? Потому и сплю один, что хочу одну.
А те которые таки побороли мое сопротивление, так вроде не жалуются.

Да нет, я с возрастом-опытом, то же стал к женщине снисходителен, когда начал распознавать все их хитрые штучки-дручки, как она тебя хомутает, как обхаживает, как терпит твою припездонию. Я просто стал понимать, что все это в женщинах от их слабости и неуверенности в себе, они боятся мужчину потерять, вот и ведут иногда себя так, ну прямо скажем, по мужским меркам немного неправильно. Ладно, дети, женщины и животные в зоне особой заботы, будем к ним снисходительны.

ой вы такой добрый..хм, а вы вот свою сейчас, которая идеальная, не боитесь разве потерять? все-таки не простой путь до этого был, а сейчас вот оно счатье и неужели все-равно?

Я довожу? Не хотел быть откровенным грубым, но не оставила выбора! На мне оно это надо если я уже решил отвалить уйти и попрощался. Это ваша, женская попытка удержать. И моя-наша слабость, а вдруг срастется!

какая прЭлесть :)
не хочу быть откровенно грубой, но вы тоже не оставили мне выбора :)
ваша слабость не в "а вдруг срастется!", потому что тот кто хочет уйти - уходит, а в ... не. не могу я быть настолько грубой, пардоньте :незнаю:

Мы все обманываем друг друга когда пытаемся донести потаенное. Трудно поверить что мужчина хочет что бы у него была только одна женщина и навсегда. Вам трудно, бабоньки, мне не трудно жить с одной, мне этого хочется и большинство мужчин такие. Гулящими нас делаете вы. Да ваша настойчивость и ваше желание попробовать.
Именно вы Забава Путятишна упрекнули меня что не хочу опробовать весь спектр женских предложений и тут же упрекнули во лжи что я хочу
типа семью и по любви. Логика то где? Потому и сплю один, что хочу одну.
А те которые таки побороли мое сопротивление, так вроде не жалуются.

когда пытаемся донести, то не обманываем )))
да, поверить трудно, особенно после всех этих спичей про полигамность мужскую на ХФ, но я, как ни странно, верю, потому что среди моих друзей есть много успешных браков, проверенных жизнью :квіточка:

так-с, теперь про логику ... я упрекнула вас в том, что себе попробовать женские прелести вы даете возможность, а женщине попробовать наладить с вами семью не даете, тут вы сопротивляетесь до последнего :іржач:

ЗЫ ничего личного и никаких попыток обидеть и в мыслях не было )))

и про любовницу внештатную тоже как у вас было? :)

Нет, я не гулял на лево

:незнаю:зачем вообще связывать себя отношениями с этими бездушными и навязчиво-заботливыми тварями, когда есть вполне приличные мужчины? *тут начитается проигрыш музычки возле бара "Голубая устрица"*:D

Ну они ж не все одинаковые, верно? Может найду хорошую, бескорыстно заботящуюся... Или не?

Нет, я не гулял на лево

Ну они ж не все одинаковые, верно? Может найду хорошую, бескорыстно заботящуюся... Или не?

сложно тебе будет найти, с таким миропониманием, на грани фантастики:незнаю: ничо личного:)

Нет, я не гулял на лево

зачем же тогда подписываться? :незнаю:
Все именно так, как у меня было.

конечно, мы разные :)
найти то найдете, только сможете ли понять и не обидеть ее большой вопрос :незнаю: не говоря о том захочет ли она терпеть вас рядом :(
вам на стажировку к Катону надо ну или надеяться, шо мудрость таки придет с возрастом :)

ЗЫ ничего личного и никаких обид наносить не думала :) см подпись
Я всегда ищу в людях только хорошее - плохое они покажут сами (с)

сложно тебе будет найти, с таким миропониманием, на грани фантастики:незнаю: ничо личного:)

Это я только на форуме злой и страшный серый волк. В жизни я няшка :квіточка:

зачем же тогда подписываться? :незнаю:

затем, что схема отношений между мужем и женой (а не с любовницей) схожая с моим опытом

конечно, мы разные :)
найти то найдете, только сможете ли понять и не обидеть ее большой вопрос :незнаю: не говоря о том захочет ли она терпеть вас рядом :(
вам на стажировку к Катону надо ну или надеяться, шо мудрость таки придет с возрастом :)

ЗЫ ничего личного и никаких обид наносить не думала :) см подпись

Я уже записываю за Катоном))
так вот по теме - есть те женщины, кто на определенные действия обижаются, и есть другие - кто на те-же действия и слова не обижаются, что и доказал на своем опыте Катон. Т.е. Смогу ли я ее не обидеть - этот вопрос я переформулировал бы так: обидится ли она на меня или нет. Обидится - давайдосвиданья. Нет - плывем дальше.

Т.е. Смогу ли я ее не обидеть - этот вопрос я переформулировал бы так: обидится ли она на меня или нет. Обидится - давайдосвиданья. Нет - плывем дальше.

тут главное понять что вы имеете в виду под словами "обидеть" и "она обидится"
у вас такое своеобразное чувство юмора, что обидеть вы можете в прямом смысле слова )))
я под тем, что "она обидится" хотела сказать всего лишь будет ли она терпеть ваше поведение или нет, потому что обижаться пустая затея - надо или принимать или нет человека со всеми его тараканами

Очередь как в мавзолей. Но на сегодня уже прием окончен. Приходите завтра :)
зы У тебя шо критические дни?

а можно посмотреть хоть одним глазком на эту очередь?:кручусь: а то одни только разговоры...непомушски:кручусь:
п.с. а почему ты моим менструальным циклом интересуешься? гинеколог? или **********? :дивитись::D

Назад
Зверху Знизу