Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Все женщины делают это

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное, что до печати в паспорте, пока баба тебя хомутает, она шелковая и как птичка летает: завтрак в постель, днем борщик варит, вечером долго телевизор не смотрит, сразу в постельку и баиньки. Только печать в паспорте увидит, все, сразу как подменили, как будто маску умницы сбросила и истинный лик волчицы проявился, ни ласки, ни заботы, одни разборки какой ты не такой, а вот у Дуси муж ангел во плоти.. Три раза я так ожегался, три раза печать в паспорте умниц меняла на стерв, настопиздило, но потом нашел противоядие - долга жизнь без официальной росписи. Мгновенно шлак отсеиваться начал и по концовке нашел нормальную девушку, с которой живу сытой жизнь счастливого бюргера и которая и после замужества и на завтрак горячую пюрешучку готовит и вкуснейший борщ днем варит

а среди мужчин такого типа нет:confused:

всяко бывает.

Тыпа этого?

Ну...можно, наверное, и так сказать. Только мне это радости не принесло.

ахаха.. ну то вообще канеш уже.. печалька ходячая))
а почему не принесло, цель то была достигнута и неоднократно?:)

нам то все равно, мы же не вами интересуемся, а потому что поговорить надо о чем-то..идею подкинули вы
чего б не обсудить нюансы
Спрыгнула? Можно и обсудить. Я не сопротивляюсь.

т.е. сорвался и поехал домой, в 6-7 утра?
Вы засыпаете к 3 ночи. В это время я и стартую к песику.

ахаха.. ну то вообще канеш уже.. печалька ходячая))
а почему не принесло, цель то была достигнута и неоднократно?
Ни разу не была достигнута. Переспать не цель. А с возрастом и не самоцель. Скорее уступка. Столько обхаживал и смылся даже не переспав. Не надо обижаться. Это ведь мне говорили, а не я говорил. Я только повторяю сказанное мне.

но потом нашел противоядие - долга жизнь без официальной росписи.
А как долго? Ну не месяцы же? Год, два?

Ни разу не была достигнута. Переспать не цель. А с возрастом и не самоцель. Скорее уступка. Столько обхаживал и смылся даже не переспав. Не надо обижаться. Это ведь мне говорили, а не я говорил. Я только повторяю сказанное мне.

а чего смылись?:попкорн:

Мне кажется, что мужчины только когда знакомятся и в постельку первый раз затягивают, по *****а косят, что они принцы и суперухожеры. А потом, когда встречи переходят в сожительство, мужчина расслабляется и становится самим собой, например я паинькой уже не прикидывался и вел себя так, каким я есть постоянно в быту. А вод девоньки хитрят до последнего, до печати в паспорте и как только у них терпения хватает, под умниц косить? Пока молодой-неопытный, ведешься на такое аж бегом, только к тридцати годам наберешься опыта, когда уже не одну жену поменял и начинаешь понимать, что нужно подольше пожить без печати в паспорте, глядишь и устанет притворяльщица и истинную свою натуру покажет или наоборот, повезет и встретишь нормальную, для которой, что есть печать в паспорте, что нет, она все равно идеальна как жена
мне кажется вам просто не повезло с предыдущими, хотя понимаю, что когда три штуки и одно и тоже, то смахивает на закономерность:(

Самое интересное, что до печати в паспорте, пока баба тебя хомутает, она шелковая и как птичка летает: завтрак в постель, днем борщик варит, вечером долго телевизор не смотрит, сразу в постельку и баиньки. Только печать в паспорте увидит, все, сразу как подменили, как будто маску умницы сбросила и истинный лик волчицы проявился, ни ласки, ни заботы, одни разборки какой ты не такой, а вот у Дуси муж ангел во плоти.. Три раза я так ожегался, три раза печать в паспорте умниц меняла на стерв, настопиздило, но потом нашел противоядие - долга жизнь без официальной росписи. Мгновенно шлак отсеиваться начал и по концовке нашел нормальную девушку, с которой живу сытой жизнь счастливого бюргера и которая и после замужества и на завтрак горячую пюрешучку готовит и вкуснейший борщ днем варит

если все не меняется с изменением обстоятельств, то дело скорее всего не в обстоятельствах, а в вас самих
скорее всего на нннадцатый раз вы стали по иному оценивать женщину, находящуюся с вами рядом, потому и теперешний ваш союз удачен

Спрыгнула? Можно и обсудить. Я не сопротивляюсь.
:))
так , а что уже теперь, на вопрос относительно их тумбочек ты же не ответил
Вы засыпаете к 3 ночи. В это время я и стартую к песику.
по тихому из ее хаты: сел в авто и умчал в туман и ночь?:)
а как же приятное утреннее пробуждение ?

Так семью хочу. Нагулялся. Только вот как не везет мыжикам по три раза пробовать опасаюсь. Нет, я не поднимаю руку на женщин, я не хочу что бы дети росли в неполной семье, если что. Я хочу и семью и женщину и детей для себя навсегда.
Те с которыми сталкивался хотят попробовать, а я не хочу пробовать. Мне это не интересно, я хочу одну и навсегда. Сам в чудеса не верю, конечно, но хочу что бы было на всю жизнь.

Четыре года минимум, но те, которые хитрожопые, могут и раньше стратить на какой тяжелой ситуации, например на финансах. Бабло есть, она с тебя пыль сдувает, бабло не идет, всякое в жизни было, все, мурло сразу монатки собирает, типа она встретила другого, срочно его полюбила и давай расстанемся друзьями. Баб нужно постоянно на вшивость проверять, я даже как то придумал их на жадность выявлять куклой с доларесов, лежащей в скрытом месте, но так помеченной, что видно как кто то ее трогал. Баба хитрые, когда ее одну в хате оставляешь, она все облазит, почти все тайники-закладки найдет, все записные книжки проштудирует. Тогда еще скрытой видеозаписи не было и я куклой хитрожопых выявлял

хм.. так это любопытство.. вроде и все знают, что некрасиво нос суют свой нос)) а вдруг нашла бы у вас отрезанные пальчики предыдущих заботливо хранящиеся в растворе)) это вопрос собственной безопасности тогда уж))

если все не меняется с изменением обстоятельств, то дело скорее всего не в обстоятельствах, а в вас самих
скорее всего на нннадцатый раз вы стали по иному оценивать женщину, находящуюся с вами рядом, потому и теперешний ваш союз удачен

вспоминается рассказ о женщине, которая 6 раз была замужем и все разы по ее мнению довольно удачно, но ее крайне смущал один момент: все ее мужья рано или поздно начинали ее бить...так вот если тебя шесть! мужиков таки бьют - может у ття рожа такая?:незнаю::)

Так семью хочу. Нагулялся. Только вот как не везет мыжикам по три раза пробовать опасаюсь. Нет, я не поднимаю руку на женщин, я не хочу что бы дети росли в неполной семье, если что. Я хочу и семью и женщину и детей для себя навсегда.
Те с которыми сталкивался хотят попробовать, а я не хочу пробовать. Мне это не интересно, я хочу одну и навсегда. Сам в чудеса не верю, конечно, но хочу что бы было на всю жизнь.

ого, ну это серьезные заявки.. а вы настолько в себе уверены... я так понимаю вы не с одной далеко хотели навсегда, а они хотели пробовать, как сами сказали.. так кто знает был ли среди них ваш вариант..?

А я то всегда был самим собой и когда начинали от встреч переходить к сожительству, вел себя каким был постоянно в быту, каюсь, не всегда идеальным, но терпели ведь сучки, терпели до свадьбы, а потом - бац, терпеть переставали. И тупое обывательское объяснение: я думала он поменяется. Ну как натура мужчины поменяться может? Я и сейчас, в нормальном уже браке веду себя как хочу, единственно, что жене не изменяю, потому что после нормальной женщины на других и смотреть не хочется

сучки - это вы о бывших женах и матерях своих детей? :рл: м-дяяяяяяяя
а вам не приходило в голову, что всякому терпению приходит конец, даже у любящих женщин и , да, мы часто обманываем себя, надеясь что мужчина изменится и оценит нас, нашу преданность и терпение
вы видать еще тот ... (извините ругаться не умею)
думаю, что жизнь вас таки поприжала, раз вы научились ценить женщину, что с вами рядом сейчас

Я хочу и семью и женщину и детей для себя навсегда.

:іржач:
а то что вы делаете пробой стыдливо не называете?
т.е. супружеские обязанности вы выполнять не прочь, а вот пробовать жить вместе не хотите ... забавно выходит :іржач:

Вот разница мужской и женских психологий. Я, когда в их квартирах один оставался, никогда бы не додумался по их шмоткам лазить, чего то там искать. Или когда им кто из мужчин звонил или когда кто из них где с мужиками здоровались-общались, мне и в голову не приходило спрашивать - кто это был. Потому что считаю женщину равную себе по свободе выбора и жизни, а не рабой и своей собственностью . Бабы же постоянно нудят: а кто это? а что у тебя с ней было? а где ты был? и т.д. Ну почему мужчину не принимать такой, какой он есть? И не знать простое правило жизни: "горбатого только могила исправит"? То есть, если он не идеал для тебя, ну и не рыпайся, не тяни бедолагу в загс
вот как сказать. я, например, спрашиваю да из серии а кто, а что было.. но честно говоря опять же только из любопытства никакого тайного подтекста нет и ревности тоже нет.. мож это и плохо ИМХО

так , а что уже теперь, на вопрос относительно их тумбочек ты же не ответил
При чем тут тумбочка? Каким боком? В стол кладу чистую пару носков.
Вы голубушки такие не предсказуемые, что как только что-то забыл, так вам и загорелось, а тут еще носки с собой таскать? Увольте.

по тихому из ее хаты: сел в авто и умчал в туман и ночь?
Ну что по тихому? Просыпаетесь же. Кто провожает, кто - "дверью хлопни посильнее!" По всякому бывает. Но пока - собака спит в моей комнате.

а как же приятное утреннее пробуждение ?
В смысле с любимой? Пока только мечты.

Баба хитрые, когда ее одну в хате оставляешь, она все облазит, почти все тайники-закладки найдет, все записные книжки проштудирует.
Вообще никого в дом не вожу.Правда не поэтому. Что бы не расспрашивала потом у соседей сколько тут у меня теток толклось. Но может не думал, что и по этой причине тоже.

девушку хоть предупреждали, что стартуете или сюрпайз для нее был?
Дык это выше ответил. Я токмо ничего на память не беру, типа совсем ничего!

Вот вся проблема от этого то - терпения. Не нужно терпеть ни кого, кто явно не подходит по своим кондициям, категорически не нужно. Лично я не терпел и очень правильно делал, потому что тогда быстро отсеивались те варианты, с которыми я бы явно жить не стал. Но самые "терпеливые" и те, кто мог прикидываться достаточно долго, "терпели" до замужества и притворялись, а потом - бац, переставали терпеть, бедняжки. Да, еще, я не плодился с теми женами, хватило смекалки и слушал подсказки бывалых, что дети должны появляться только по разумному расчету, а не от бешеных ****и-бахи по любви.

насчет терпения полностью с вами согласна - терпеть мужика. который так пренебрежительно относится к тебе и твоим чувствам нельзя. даже если по уши влюблена ... так вы значит за долготерпение их сучками-то обзываете, да?
ну глупыми еще куда ни шло, наивными, думающими что штамп в паспорте для таких как вы что-то значит в ваших чувствах к ним :незнаю:

про детей все же добавила бы: по разумному расчету в любящей семье, где родители готовы стать родителями :)

При чем тут тумбочка? Каким боком? В стол кладу чистую пару носков.
Вы голубушки такие не предсказуемые, что как только что-то забыл, так вам и загорелось, а тут еще носки с собой таскать? Увольте.
тогда я прямо не знаю, почему это такой вопрос провокационный , с чистыми носками в его столе :незнаю:
хотя..знаю, мне лишь бы грязные не разбрасывал
Ну что по тихому? Просыпаетесь же. Кто провожает, кто - "дверью хлопни посильнее!" По всякому бывает. Но пока - собака спит в моей комнате.
а дамы заводили уже разговор о том, чтоб собака спал где-то в другом месте?
для меня лакмус - это собака в первую очередь.
остальное - это фигня.

В смысле с любимой? Пока только мечты.
в смысле, чтоб среди ночи не уезжать и присматриваться дальше на то, как ведет себя с утра..
завтрак, сборы...утренний **** :незнаю:
или наоборот :D
Вообще никого в дом не вожу.Правда не поэтому. Что бы не расспрашивала потом у соседей сколько тут у меня теток толклось. Но может не думал, что и по этой причине тоже.
где вы таких находите, которые и шкафы исследуют, и телефоны...и соседей

ого, ну это серьезные заявки.. а вы настолько в себе уверены... я так понимаю вы не с одной далеко хотели навсегда, а они хотели пробовать, как сами сказали.. так кто знает был ли среди них ваш вариант..?
С одной хотел. Кольцо уже собирался покупать. А я у нее был не один, как оказалось, такое проверять надо. Потом она опять ко мне, а я уже не согласный и вот так хожу в гадах и всех мужиках казлах.
а то что вы делаете пробой стыдливо не называете?
т.е. супружеские обязанности вы выполнять не прочь, а вот пробовать жить вместе не хотите ... забавно выходит

Женщины, вы не мусор что бы я среди вас зерно выбирал, роясь в сожительницах как в сору. Вы себя то почитайте. Пишите в раздражении, увлекаетесь. Ну не хочу я давать надежду и играть чужими судьбами. Не хочу и не буду.

Да нет, я с возрастом-опытом, то же стал к женщине снисходителен, когда начал распознавать все их хитрые штучки-дручки, как она тебя хомутает, как обхаживает, как терпит твою припездонию. Я просто стал понимать, что все это в женщинах от их слабости и неуверенности в себе, они боятся мужчину потерять, вот и ведут иногда себя так, ну прямо скажем, по мужским меркам немного неправильно. Ладно, дети, женщины и животные в зоне особой заботы, будем к ним снисходительны.

ну вот )) а говорил, что не меняешься

а дамы заводили уже разговор о том, чтоб собака спал где-то в другом месте?
для меня лакмус - это собака в первую очередь.
остальное - это фигня.
Никто даже не подозревает о его существовании. До постели меня доводили, до разговора о домашних животных нет.

в смысле, чтоб среди ночи не уезжать и присматриваться дальше на то, как ведет себя с утра..
завтрак, сборы...утренний ****
Типа того.

где вы таких находите, которые и шкафы исследуют, и телефоны...и соседей
У меня пока никто не в шкафах не рылся. А две соседки, которые недавно вступили в брак и переехали к мужьям, у меня интересовались не крутились ли тут до них "другие чайки". Из этого и сделал вывод.

Четыре года минимум, но те, которые хитрожопые, могут и раньше стратить на какой тяжелой ситуации, например на финансах. Бабло есть, она с тебя пыль сдувает, бабло не идет, всякое в жизни было, все, мурло сразу монатки собирает, типа она встретила другого, срочно его полюбила и давай расстанемся друзьями. Баб нужно постоянно на вшивость проверять, я даже как то придумал их на жадность выявлять куклой с доларесов, лежащей в скрытом месте, но так помеченной, что видно как кто то ее трогал. Баба хитрые, когда ее одну в хате оставляешь, она все облазит, почти все тайники-закладки найдет, все записные книжки проштудирует. Тогда еще скрытой видеозаписи не было и я куклой хитрожопых выявлял
да что ж такое:confused:
После росписи резко забивают, на куклы с долларесами кидаются, при малейших трудностях собирают манатки
Вам пороблэно :увага: 100%

Никто даже не подозревает о его существовании. До постели меня доводили, до разговора о домашних животных нет.

:confused:
У меня пока никто не в шкафах не рылся. А две соседки, которые недавно вступили в брак и переехали к мужьям, у меня интересовались не крутились ли тут до них "другие чайки". Из этого и сделал вывод.

:confused:

Назад
Зверху Знизу