Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все женщины делают это

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Цитата: "Если желаешь, чтоб муж твой
свободное время проводил подле тебя,
то потрудись, чтоб он ни в каком ином месте
не находил столько приятности,
удовольствия, скромности и нежности"

Пифагор

Некоторые женщины, создают приятности, удовольствия, скромность и нежность рядом с собой. Иные, также следуя завету Пифагора - стараются посадить мужчину на цепь, отрезав от внешнего мира, где он мог бы получить что-то лучшее, чем дает ему она. Разве не так?

А если не делаешь ничего из предложенного?

Вот и я пробовал поговорить и давал понять что могу сам в себе изменить, потому что в семье будут выглядеть по дурацки мои холостяцкие закидоны, взамен просил время пока я привыкну что бы жить без них. Ну не получается сразу ни у кого, сразу это только гильотина.
А закидоны то - носки в ящике письменного стола, что бы утром сразу их взять. Один раз рассказал случайно. Остальным претенденткам уже подносил информацию специально, типа проверял. Удавливали насмешками, замечаниями и вопросами на второй неделе. Глупо до одури, но работает! Ту которая сказала бы
- хорошо. - Ничего не добавив, так и не встретил ни разу.

сложно сказать хорошо)) а как же прокомментировать.. но если человек согласен со временем поменять такую привычку или логично объяснить почему носки именно там, то можно и привыкнуть)) тем более, если в этот ящик никому не залазить))

сложно сказать хорошо)) а как же прокомментировать.. но если человек согласен со временем поменять такую привычку или логично объяснить почему носки именно там, то можно и привыкнуть)) тем более, если в этот ящик никому не залазить))
Ну, согласен. Тем более рядом с кроватью комод. А логика в том что его нижний ящик подпирает спиной мой ротвель. Если я его трону утром сразу, так это сразу и на гулюшки вести. Поэтому пару с вечера в нижний ящик письменного стола и кладу, вернее несколько пар, вдруг забуду, однажды. Понятно что потом и носки и собака переедут. А пока мне так удобно!

Вот полностью согласен. А готовить я и сам умею. Ты меня не кушай вместо хлеба, я и дом приберу и на кухне тебя биться с продуктами одну не брошу. Не надо загонять меня диван. Я не кот.

:клас:

Вот и я пробовал поговорить и давал понять что могу сам в себе изменить, потому что в семье будут выглядеть по дурацки мои холостяцкие закидоны, взамен просил время пока я привыкну что бы жить без них. Ну не получается сразу ни у кого, сразу это только гильотина.
А закидоны то - носки в ящике письменного стола, что бы утром сразу их взять. Один раз рассказал случайно. Остальным претенденткам уже подносил информацию специально, типа проверял. Удавливали насмешками, замечаниями и вопросами на второй неделе. Глупо до одури, но работает! Ту которая сказала бы
- хорошо. - Ничего не добавив, так и не встретил ни разу.

что, реально ни одна не сказала: если тебе так удобно, пусть лежат?

:клас:

что, реально ни одна не сказала: если тебе так удобно, пусть лежат?

пф...ну тут же уже выше писали "а прокомментировать":рл: ну не держацца у нее комментарии... как понос, при том шо никто не спрашивает этих самых каментов

Ну, согласен. Тем более рядом с кроватью комод. А логика в том что его нижний ящик подпирает спиной мой ротвель. Если я его трону утром сразу, так это сразу и на гулюшки вести. Поэтому пару с вечера в нижний ящик письменного стола и кладу, вернее несколько пар, вдруг забуду, однажды. Понятно что потом и носки и собака переедут. А пока мне так удобно!

ну есть причина и то хорошо))главно, чтобы не в перемешку с женскими вещами ваши носки лежали и все норм, а то путаница с утра не избежна))

Ну это от мужика зависит... у меня к примеру любовник сам себя посадил на цепь,то и жена хорошо так психологически сделала смышленная с мамкой она:D И он даже не замечает,что на цепи.То есть она приучила его как животное,шаг в право-шаг в лево побег.И он сам виноват в этом,что как лошпен оказался.У него нет личного времени свободного как такового.Если где-то задерживается жена чётко приучила ребёнка названивать папе и просить домой прийти или узнать где он:Dсхема такова,что вами легко манипулировать когда вы окольцевали.И сами это допускаете,а потом ноете.И самое смешное из всего,что она красиво за годы внушила ему,что её контроль это совсем не контроль,не знаю не психолог я как это она выставила,ну в общем типа это просто по другому называется и другое совсем подразумевает под словом "Забота"- но в реале это самый настоящий контроль на коротком поводке:Dи хитрая баба выставит так что ты будешь воспринимать как должное и обязанное выслуживаться и бежать домой и не дай боже опоздать или вне графика выехать:іржач:Правильно здесь выше подмечено,что женщина начинает менять и влиять даже на круг друзей его... женщина это гадюка которая как ни крути умнее мужика,а если это замужняя то вообще пи...ц :D

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Все именно так, как у меня было. Про навязываемую заботу, которая нафиг не нужна - это вообще в точку. Причем, начинается это с вообще ничего не значащих мелочей типа тупых подарочков, обидок что "не оценил", "тебе не нужна моя любовь:плачу:" и т.д. :рл:

Все именно с этой фразы и входили в разговор. А потом ... Ну тут еще подсказывать никому не хочу.

про собаку никто не интересовался, относительно, не ревнует ли хозяина к новеньким посетителям?

про собаку никто не интересовался, относительно, не ревнует ли хозяина к новеньким посетителям?
До дому так ни одну и не довел. На стороне проходило общение. Чаще на их территории.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Все именно так, как у меня было. Про навязываемую заботу, которая нафиг не нужна - это вообще в точку. Причем, начинается это с вообще ничего не значащих мелочей типа тупых подарочков, обидок что "не оценил", "тебе не нужна моя любовь:плачу:" и т.д. :рл:

:незнаю:зачем вообще связывать себя отношениями с этими бездушными и навязчиво-заботливыми тварями, когда есть вполне приличные мужчины? *тут начитается проигрыш музычки возле бара "Голубая устрица"*:D

До дому так ни одну и не довел. На стороне проходило общение. Чаще на их территории.

а утром кто гулял пса? (вопрос конечно не по теме...но, он в таких ситуациях насущный)...
и носки тоже в тубочку их стола?:confused:

хм))так вопрос носков не актуален?
Ну вот это и есть то о чем я говорил! Носки рулят, и что главное, пасаны, это реально работает!

а утром кто гулял пса? (вопрос конечно не по теме...но, он в таких ситуациях насущный)...
и носки тоже в тубочку их стола?
И в чем я был не прав? Носки - лакмусовая бумага!
Пса всегда гуляю Я. Без вариантов.

Ну вот это и есть то о чем я говорил! Носки рулят, и что главное, пасаны, это реально работает!

сОбаку твоему скока?

:D нам то все равно, мы же не вами интересуемся, а потому что поговорить надо о чем-то..идею подкинули вы:)
чего б не обсудить нюансы:)
т.е. сорвался и поехал домой, в 6-7 утра?

ахаха)) так глупо попасться
всяко бывает.
да вы просто гений
Тыпа этого?
abbce9b8cb823776c31452b643798e84.jpg

Ну...можно, наверное, и так сказать. Только мне это радости не принесло.

Назад
Зверху Знизу