Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все закрыли сезон или кто-то еще ездит? До какого числа (максимально) катались за последние годы?

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
Та я особо не тороплюсь, могу еще 22 года подождать.

Гутэн и дети это очень отдалённые понятия, хотя по его поведению сам процесс ему нравится:іржач: Лично видел как девушку катал:іржач:

Надо найти что то такоеже в оригинале как был ZZR только мощнее.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2878850:клас::іржач:
Будеш с Сандалем гонятся:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Пора тему переименовывать в "Кто уже открыл сезон"! Де там ТС?

А что значит открыть сезон? Выехать проехаться по району это открыть сезон?

не, ннада прити - завести, пагазавать, заглушыть.

Нужно спросить у признавших себя таковыми авторитетов. Возможно сходить в церковь.

Останнє редагування:
А в церкавь то зачем? Можит, шоб тамошние связались с масковским патриархатом, а те в сваю очеридь узнали у праваславных руских мацацыклиздав?

ни юроцтвуй, на это точно есть манаполея :іржач: биз розришения никак:іржач:

так и шо ты монст теперь аутло да? 0.5%?

А в церкавь то зачем? Можит, шоб тамошние связались с масковским патриархатом, а те в сваю очеридь узнали у праваславных руских мацацыклиздав?

Это сложный вопрос. Мне нужно сначала понять, правильно сказать наркотикам - НЕТ, или вообще с ними не разговаривать. После этого уже можно начинать разбираться, как езда на импортных мотоциклах, а в особенности стран с которыми воевали пару поколений назад, связана с патриотизмом, и как двуколёсный продукт дьявольской науки, за которую церковь долгие века наказывала, в основном до смерти, стал орудием поддержки её интересов. Хотя может таки нада мотнуцо в маскву и спросить у митрапалита, если он канешна услышит мальбы через шумаизоляцию сваей деревянной буржуйской колесницы премиум класса.

ты шо, аниж с чистай душой и шариками. ты баисся шарикав?

Пака иму часы ни падариш, даж разгаваривать с табой ни будеть. Тока часы харошие нада дарить, а то у Кирюши фотошоперы стырили паследние, шо были, адно атражение асталось.

Та шо ты саветываишь?, там другая мода. Нада накатать на флаг икону какую поизвесней и голую бабу посисястей найти и с обоими предметами колесить вокруг колесницы - есть шансы что сам на тебя обратит внимание и всё расскажет как правильно открывать...ну я так думаю...еси бабу себе заберут - не преживать, флаг точна оставят.

мине кажыцца али йа узрел мессийу?

Назад
Зверху Знизу