так тут уже создавали тему "Открытие", ни успел я спрасить шо аткрывать при устойчивом минусе, как иё автор удалил.
А шо удалять. поговорить то можна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так тут уже создавали тему "Открытие", ни успел я спрасить шо аткрывать при устойчивом минусе, как иё автор удалил.
Адназначна. Если удалять такие темы, то бальшинству месных ХФорумных мацацыклистав негде будет памеряцца ***ми и придецца пакупать моцыки и делать в реале то, аб чем можна проста папиздеть.
А ешо аткрывать и закрывать сизон можут тока наидостойнейшие из рода байкеров, а астальные нипутевые проста ездят када захочут , сцуки. Ети атмарозки можут даж в снег и мароз выкатыватца. Ну ни какова уважения к традициям.
Та не, я ж говорю, писал на форум Мотобратвы, нажал ни ту кнопку и попало сюда

а астальные нипутевые проста ездят када захочут , сцуки. Ети атмарозки можут даж в снег и мароз выкатыватца. Ну ни какова уважения к традициям.

***, а ничего, что еще февраль?
ЗАМЕР прими в ряды

бери ДЖАААВУ и тогда Замер примет в свои рядыСуток не прощло и я мото интернет дрочер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.ЗАМЕР прими в ряды
Зезон открою,тоько вопрос на чем.Велик кто продает?![]()

Суток не прощло и я мото интернет дрочер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.ЗАМЕР прими в ряды

Суток не прощло и я мото интернет дрочер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.ЗАМЕР прими в ряды
че брать собираешься?

Думаю. Надо найти что то такоеже в оригинале как был ZZR только мощнее.Это не просто,но думаю что найду.че брать собираешься?
Та отож.Ростроил меня отговорив от ДЖАВЫ,я теперь плачу.И шо теперь делать?джаву хочет купить, а я не саветую

Ростроил меня отговорив от ДЖАВЫ,я теперь плачу.И шо теперь делать?![]()

украина не дорого пайдёт?Велик кто продает?
и ездимлисапедисты и по сугробам ездили
потому что на веле и не закрываютНа велике открывать ты опоздал.
кевларом нада было бронироватьФара забронирована пленкой.

Хатиш аткрыть салон сыксуальных услух для будуших мацацыклистав?

че брать собираешься?
Думаю. Надо найти что то такоеже в оригинале как был ZZR только мощнее.Это не просто,но думаю что найду.
Не смешно.Он знает что РЫОДЫН мине *** не впал.И так же знает что я могу и его купить.гутен, твой выход!!!

не дано челавегу думатьА ты бы мог и сам придумать чем подьебнуть,**** спысываеш у соседа по парте?

знает, незнает....а сложившейся традиции изменять нельзя))Он знает что РЫОДЫН мине *** не впал.И так же знает что я могу и его купить.
А ты бы мог и сам придумать чем подьебнуть,**** спысываеш у соседа по парте?![]()