Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все закрыли сезон или кто-то еще ездит? До какого числа (максимально) катались за последние годы?

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
Дамы, а можно обойтись без "падонкафского" сленга? Аль забыли ироды великий и могучий? :)

PS Правильные пацаны тоже вопрос спорный, так как вот допустим "прямоток" это есть не что иное как отрезок трубы для "правильных" пацанов!

PPS А про митрополита это вы загнули девочки, так как он нас из своей колесницы даже не видит, разве что максимум он сможет разглядеть (и то не факт) пресловутого "хирурга".

Останнє редагування:
Мне нужно сначала понять, правильно сказать наркотикам - НЕТ
Главное сказать это аккуратно, чтобы котиков не обидеть!
Чтобы не было как здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если он канешна услышит мальбы через шумаизоляцию сваей деревянной буржуйской колесницы премиум класса.
Я думаю он ейё заслужил. Ведь столько лет богу служил. Отказывал себе во всём.:іржач:

По таким раскладам и Я не закрывался.Заведу в коридоре погазую прогрею.И на перикур

ээээ я ток шо пакаталсо нимнога, пальцы атпадают канешна, па гагарина притопил аг 90кмч :іржач:

молодец, правильная обкатка!

это я про глупенптаага

а где написано шо он её ещё не прашёл?

молодец штукарь накатал за неделю значит

я не сомневался что тепе это так сложна представить

Все не унимаешься? Организуйте со своим протеже клуб любителей отлова хомяков и отлавливайте их себе спокойно где-нить рядом с площадью. А по выходным можете совершать набеги в вело хобби, ****ося там всех подряд, вас там будут уважать и т.д. и т.п... К успеху придете в свои 50, или сколько там вам. Хотя, протеже, думаю, помоложе будет, пахнет велосипедным маслом еще..

А по выходным можете совершать набеги в вело хобби, ****ося там всех подряд, вас там будут
...****ить нагами ваглаве миня:іржач:

Хотя, протеже, думаю, помоложе будет,
ты пра гутинтага?
пахнет велосипедным маслом
ану руки прочь от маиво вела!!!кстати мой вел мажица дизельным маслом.

Народ, ту есть кто живой? Чего молчим? Я вот 2 дня катаюсь. Вижу народ тоже потихоньку выезжает. А тут глухо... :) Колитесь, кто тоже уже катается? И как вам прогнозы погоды до апреля?

Назад
Зверху Знизу