Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все воруют?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Из всего можно сделать вывод: нехуй воровать по немногу, на ****ить столько,что б хватило откупиться и выйти сухим из воды!!!

Представил мир,населенный абсолютно честными,независтливыми,безкорыстными,добрыми,отзывчивыми людьми...
Скучный мир.

воровать - это не всегда означает "мелочь по карманам тырить" ;)
так, что есть повод к самопознанию :D

Я как раз в процессе самопознания, но немного другого рода.:yahoo:
Тонкости воровства хотелось бы изучить, но не для того, чтобы украсть, а для того, чтобы себя обезопасить от воров.

Представил мир,населенный абсолютно честными,независтливыми,безкорыстными,добрыми,отзывчивыми людьми...
Скучный мир.

Представила себе мир, населённый только врущими, завистливыми, корыстными, злыми, равнодушными людьми! Безумный мир чудовищ, готовых сожрать друг друга с ****ом!:(:(:(

Представила себе мир, населённый только врущими, завистливыми, корыстными, злыми, равнодушными людьми! Безумный мир чудовищ, готовых сожрать друг друга с ****ом!:(:(:(
Так мы в нём живем. Даже представлять не надо.

А зачем такие крайности? Немножко никому не помешает.

Типа все в ****е, а Вы вся в белом? Не смешите моих тапочек!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Нет, ну зачем же так резко! Просто жизнь показывает иногда, что ****о бывает вовсе не ****ом, а удобрением, которое улучшает рост.

И вовсе не обидел! Но нельзя же всё воспринимать в чёрном цвете! Не только ведь зло, обман и равнодушие вокруг?
А Вы просто понаблюдайте за основной массой людей. Только вдумчиво.
Много Вы увидите порядочных, честных, добрых, не равнодушных, отзывчивых, независтливых людей? Думаю, что нет. Семью и близких друзей во внимание не принимаем.
Больше увидите с тоностью до наоборот. К сожалению. Уверен.

А Вы просто понаблюдайте за основной массой людей. Только вдумчиво.
Много Вы увидите порядочных, честных, добрых, не равнодушных, отзывчивых, независтливых людей? Думаю, что нет. Семью и близких друзей во внимание не принимаем.
Больше увидите с тоностью до наоборот. К сожалению. Уверен.

А зачем наблюдать? Вот попала я однажды в трудную ситуацию. Не надеялась на помощь, не верила в то, что чужие люди будут помогать. Зачем я этим чужим людям, ведь я им никто! Но жизнь показывает, что хорошие люди вокруг! Там, где не ждал подвоха- вот тебе яма, а там, где думал что рухнешь,- подхватили добрые люди!

Просто мы с Вами живём в разных параллельных мирах. Не надо, чтоб они пересекались.

Ну-ну.. Небось это твой дом строится в лесопарке?
Тогда понятно почему ты не хочешь пересечений миров..

дык.когда труд оплачивается полноценно, так и смысла тянуть нет. А тот некоторые "работодатели" хотят за 1500-2000 гривенников круглосуточной отдачи от работяги...и шоб жеж не воровал.
Алени! Платите нормальную зп.

Кто заставляет работать за такие деньги?
Это типа оправдание?

А зачем наблюдать? Вот попала я однажды в трудную ситуацию. Не надеялась на помощь, не верила в то, что чужие люди будут помогать. Зачем я этим чужим людям, ведь я им никто! Но жизнь показывает, что хорошие люди вокруг! Там, где не ждал подвоха- вот тебе яма, а там, где думал что рухнешь,- подхватили добрые люди!
Это больше исключение, которое только подтверждает правило. Все на всех плевать. Без денег - особенно.

Ну-ну.. Небось это твой дом строится в лесопарке?
Тогда понятно почему ты не хочешь пересечений миров..

Не, то не мой дом.:іржач::іржач::іржач:

Это больше исключение, которое только подтверждает правило. Все на всех плевать. Без денег - особенно.
Бывает. Но не все, и не на всех плюют, так что не теряйте веру и надежду.

Назад
Зверху Знизу