Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое, но не считаю, что это правильно. Глупо отрицать, но поощрять еще глупее...Может тема "баян" и Храбрый уже такую создавал,но все же?
С кем не поговоришь (даже родственники) - все воруют или "подворовывают".
Неа, ищет новые способы и не стандартные решениязачем тему создавал? Ищешь оправдание своему воровству?

сколько у государства не воруй - своего все равно не вернешь.
Я не ворую. В смысле по закону не ворую. То что я ворую, в законах так и написано: "можно красть". ГК Украины ст. 434 п.3
Стаття 434. Твори, які не є об'єктами авторського права
1. Не є об'єктами авторського права:
1) акти органів державної влади та органів місцевого
самоврядування (закони, укази, постанови, рішення тощо), а також
їх офіційні переклади;
2) державні символи України, грошові знаки, емблеми тощо,
затверджені органами державної влади;
3) повідомлення про новини дня або інші факти, що мають
характер звичайної прес-інформації;
4) інші твори, встановлені законом.

это по-нашему 

Размножитель денег
В г. Балаково (это в Саратовской области на Волге, знаменит наличием АЭС) тихо и мирно увели из магазина терминал по приему платежей, тысячи аналогичных стоят по всей стране.
Казалось бы — сколько можно получить от этого? Деньги из купюроприемника и детали с металлоломом? Ничего подобного. Разобрав прибор, ушлые товарищи много раз прогнали через него тысячерублевую купюру, пополнив счета платежных систем вроде WebMoney. Успели они это сделать около тысячи раз (в итоге поимев 1 млн. рублей), пока лавочку не прикрыли.
******ось их счастье не оттого что владельцы автомата спохватились, а оттого что кто-то из преступников по душевной доброте перевел на счет мобильного женщине из Самары 1000 рублей. Она подняла тревогу, дозвонилась до операторов и владельцев терминала и только тогда были приняты меры.
Так добро в очередной раз победило зло, а простота хуже воровства.

Товарищ! Будь бдительным!Я как раз из тех у кого воруют. Задолбали уже.
Читай УКЧто такое воровство?
Госсподи...моя больная тема...о сберкнижках.сколько у государства не воруй - своего все равно не вернешь.
А не исполнение обещаний - это воровство? Или мы здесь только банальное присвоение мат. ценностей рассматриваем?
Из Википедии:
Воровство в обывательском понятии является синонимом кражи. Изначально в русском языке «воровство» означало противление государственным интересам, преступления против власти. Например: «Пугачёв — вор и самозванец», «Тушинский вор».
Госсподи...моя больная тема...о сберкнижках.
Воровство - это тяжелое наследие советской власти. Когда все вокруг государственное, т.е. ничейное, очень сложно себя сдержать.
Все вокруг - колхозное, все вокруг - МАЁ
Ты тут хозяин, а не гость - тащи домой последний гвоздь!
или еще -"Человек проходит как хозяин, необъятной Родины своей".Цитата:
Все вокруг - колхозное, все вокруг - МАЁ
Цитата:
Ты тут хозяин, а не гость - тащи домой последний гвоздь!
Вот, блин, были девизы.
)))Тупо красть, наказывая "заказчика" - низко и подло.
Пользуясь должностным положением "работать на себя" - менее подло. Наверное не мы такие - жизнь такая.
"Крутиться" обходя закон, пользуясь его пробоинами - наверное высший пилотаж.
А вообще раз уж за такое зашла тема, можно сказать проще: работать законно. Вот у нас система такая, что это бред по определению. ЗП в конвертах, ввозим\вывозим декларируя по минимальным ценам, продаем\покупаем по рыночным. Недвижимость не покупаем, а дарим и передариваем. Авто, не покупаем, а передоверяем на троюродного приздобрата своего тестя..За выигрыш в тендере - откатываем... При строительстве куча "субподряда". Зато мы живем в стране с гениальными людьми. Это даже без преувеличения, наверное
![]()