Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все воруют?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
говорю честно, спиздить на работе нечего но живу не на одну зарплату:D *точнее то что мона было спиздить еще до меня *******и:( абыдно, млин

проститете за Offtop
Но чего темы все такие мрачные в последнее время?
"Воруют", "режут,"убивают бабушек в маршутках"...

Я не говорю, что я "святой". Но одно дело государство (оно нас имеет гораздо больше), а другое дело чужой карман.
"То бензин, а то дети" (С)
Суть одна и та же !
Для кого то и ты типа государства и он этим оправдает свое воровство !

говорю честно, спиздить на работе нечего но живу не на одну зарплату:D
ты ****ишь свое рабочее время у работодателя!! Есть свободное? Ты должен работать на основной работе!!!
Вот такие и разваливают страну!!!

воруют все в меру своего хамства, наглости и возможностей, а у кого возможности такой нет - лицемерно осуждают остальных... показывая всем: мол я не такой(-ая).
и меня всегда умиляли люди с пеной, капающей со рта обвиняющие правительство или чиновников(или кого другого) в воровстве, лицемерно показывая этим, мол они сами не такие :іржач:

Cо всех своих работ утащил два или три болтика)))

Дон Кихот ищет своего Санчо Пансо:)

Никто никого не ищет. Просто интересно.

это ТСа просто строители обворовали . и он решил узнать - все ли такие ???:)
Я как раз за ними слежу и тут не забалуешся.:клас:

"Наш народ не ворует, а возмещает убытки, нанесенные ему государством" (с)

Это в крови. Это действительно считается житейской мудростью. Примеры (поговорки, аналоговых которых нет в других развитых странах): "Не наебешь - не проживешь", "хочешь жить - умей вертеться", "без **** и жизнь плоха", "наглость - второе счастье" и др...
Таки да. Согласен.

воруют все в меру своего хамства, наглости и возможностей, а у кого возможности такой нет - лицемерно осуждают остальных... показывая всем: мол я не такой(-ая).
Я не такая.:D:D:D Хотя возможность всё же имеется. Просто нет такого желания-воровать. :confused:

- Товарищ прапорщик, у вас же тридцать лет выслуги! Долго ещё служить собираетесь?
- Та послужу, пока руки носят...

дык.когда труд оплачивается полноценно, так и смысла тянуть нет. А тот некоторые "работодатели" хотят за 1500-2000 гривенников круглосуточной отдачи от работяги...и шоб жеж не воровал.
Алени! Платите нормальную зп.

В новой форме прапорщика всего один погон . Почему ?
Да второй все равно под мешком никогда не видно .

- Почему у прапорщика погоны на локтях?
- Ну это чтоб когда он мешок на плече тащит, звание видно было.

мабуть таки в крови...

Назад
Зверху Знизу