Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не говорю, что я "святой". Но одно дело государство (оно нас имеет гораздо больше), а другое дело чужой карман.
Суть одна и та же !Я не говорю, что я "святой". Но одно дело государство (оно нас имеет гораздо больше), а другое дело чужой карман.
"То бензин, а то дети" (С)
ты ****ишь свое рабочее время у работодателя!! Есть свободное? Ты должен работать на основной работе!!!говорю честно, спиздить на работе нечего но живу не на одну зарплату![]()
Собираю вменяемых единомышленников, чтобы наказать оппонентов "гопоту - единомышленников -соучастников".

Дон Кихот ищет своего Санчо Пансо![]()
Я как раз за ними слежу и тут не забалуешся.это ТСа просто строители обворовали . и он решил узнать - все ли такие ???![]()
Таки да. Согласен.Это в крови. Это действительно считается житейской мудростью. Примеры (поговорки, аналоговых которых нет в других развитых странах): "Не наебешь - не проживешь", "хочешь жить - умей вертеться", "без **** и жизнь плоха", "наглость - второе счастье" и др...
Я не такая.воруют все в меру своего хамства, наглости и возможностей, а у кого возможности такой нет - лицемерно осуждают остальных... показывая всем: мол я не такой(-ая).

Хотя возможность всё же имеется. Просто нет такого желания-воровать. 
- Товарищ прапорщик, у вас же тридцать лет выслуги! Долго ещё служить собираетесь?
- Та послужу, пока руки носят...

Пешы исчо!!
Я не такая.Хотя возможность всё же имеется. Просто нет такого желания-воровать.
![]()

....украсть у человека, пусть даже и очень богатого, просто позор.

В новой форме прапорщика всего один погон . Почему ?
Да второй все равно под мешком никогда не видно .