Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы, связанные с военкоматом (кроме получения загранпаспорта)

• Автор теми Автор теми Azimut 2.0
  • Дата створення Дата створення
кому ты в армии нужен?
думаешь, что сидят и ждут, как бы тебя одеть и накормить за счет государства?
аж смешно..

Я просто спрашиваю, если я туда появлюсь, меня не загребут в армию?
Два варианта:
1. Иди в военкомат со свежими справками, там поднимут личное дело и решат годен или нет. Могут и забрать. Язва может зарубцеваться, это не причина откосить.Получишь военный билет и иди работать.
2. Искать другую работу, где не нужен военный билет.

У нас безопасник на фирме вообще любил раньше сам звонить знакомому военкому и сдавать бедолаг, которые от армии косили. А вообще-то требовать военный билет при приеме на работу не должны, этот документ не предусмотрен КЗоТ. Если только вы не в милицию или частную охранную фирму устраиваетесь. Принесите им приписное и объясните, что у вас отсрочка по причине болезни (язвы).

Всем привет.
Сегодня пошел устраиваться на работу, а там официальное трудоустройство сказали принести военный билет.
Я давно получал отсрочку на пол года, может 2-3 года назад, теперь боюсь идти в военкомат, боюсь что заберут=)
Кстати, отсрочку давали по причине язвы в двенадцатиперстной кишке, денег в больнице не давал, язву правда нашли, по моему она там даже не одна была точно не помню!

Можно показать и приписное, не обязательно военный билет.
Приписное есть?

Армии не бойся, сейчас призывы очень маленькие (осень 2012 - 800 человек со всей нашей области), попасть туда трудно даже здоровому.
А так как денег на призывные мероприятия выделяется мало, то и гоняться за тобой никто не будет.

Армии не бойся, сейчас призывы очень маленькие (осень 2012 - 800 человек со всей нашей области), попасть туда трудно даже здоровому.
Военкомат сейчас работает по принципу: хочешь в армию- плати бабки, не хочешь- плати тоже.
ТС, прийди в военкомат и скажи- у меня в организме куча дефектов, могу сдохнуть при первом-же приеме пищи в столовке, но очень хочу служить, денег не дам. Дадут индульгенцию до конца календаря по майя.

Два варианта:
1. Иди в военкомат со свежими справками, там поднимут личное дело и решат годен или нет. Могут и забрать. Язва может зарубцеваться, это не причина откосить.Получишь военный билет и иди работать.
2. Искать другую работу, где не нужен военный билет.
третий вариант забыли - нигде не работать..
все же расходов меньше..

Военкомат сейчас работает по принципу: хочешь в армию- плати бабки, не хочешь- плати тоже.

Это для тех, кто не в курсе текущей обстановки.
Для тех, кто в курсе, действует один принцип: не хочешь в армию - не пойдёшь в армию. Бесплатно и законно.

не хочешь в армию - не пойдёшь в армию. Бесплатно и законно.
Военком слово "бесплатно" воспринимает, как личное оскорбление и издевательство над моральными устоями вооруженных сил.
А слово "законно" у него вызывает приступ дурацкого смеха.

Останнє редагування:
Военком слово "бесплатно" воспринимает, как личное оскорбление и издевательство над моральными устоями вооруженных сил.

Ну и правильно - ему 50, у него жена, дети и увеличенная печень: в рот он **** таких " толстовцев". С Союза заведено: "косишь" - башляй.

Это для тех, кто не в курсе текущей обстановки.
Для тех, кто в курсе, действует один принцип: не хочешь в армию - не пойдёшь в армию. Бесплатно и законно.

А для тех, кто ( пока еще) не в танке: ст. 335 УК никто не отменял.

Останнє редагування:

Забудь про советскую армию, сейчас всё по другому.

А для тех, кто ( пока еще) не в танке: ст. 335 УК никто не отменял.

Залететь по ней можно в том случае, если не явишься по боевой повестке. Чтобы получить боевую повестку - надо пройти две медкомиссии - районную и областную, и в итоге быть признанным годным.
Всё остальное попадает под административный кодекс.

Я ж не просто так всё это говорю - я сам призывного возраста, соответственно, знаю, что да как.

блин, пипец, я в шоке!

Забудь про советскую армию, сейчас всё по другому.
Понятно, тогда были рубли, а сейчас доллары.
Залететь по ней можно в том случае, если не явишься по боевой повестке.
Про "боевые повестки" начитался на российских сайтах?
Я ж не просто так всё это говорю - я сам призывного возраста, соответственно, знаю, что да как.
Призывной возраст - сомнительный аргумент в пользу обладания знаниями. А даже наоборот.:D

Понятно, тогда были рубли, а сейчас доллары.

Про "боевые повестки" начитался на российских сайтах?

Нет, на украинских.
В России всё очень печально - там призывы в 10 раз больше, чем у нас, и откосить бесплатно намного сложнее.

Призывной возраст - сомнительный аргумент в пользу обладания знаниями. А даже наоборот.:D

Успешный откос может быть агрументом?

Да не *** иди послужи и норма. Зато потом будет что вспомнить

короче я так понял, что меня не заберут если я приду?)

конечно нет-но возми теплые вещи на западе щас холодно да и на Ай Петри у же снег выпал вдруг в заберут

Назад
Зверху Знизу