Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы, связанные с военкоматом (кроме получения загранпаспорта)

• Автор теми Автор теми Azimut 2.0
  • Дата створення Дата створення
зайдите в военкомат и распросите ибо со следующего года вроде как вообще призыв на срочную службу отменить хотели:)

зайдите в военкомат и распросите ибо со следующего года вроде как вообще призыв на срочную службу отменить хотели:)

Я просто прописан в другом месте, на Салтовке, где там военкомат не знаешь ?

я -нет, но думаю что справка 109 или гугл - знают:)

В армию рановато в 16. А на коммисию вроде организованно школами водят.

Должно быть приписное а не военник. И призывают с 18

В 16 это приписное. Его обычно раньше вообще в 15 лет давали.
Но не помню что бы оно имело значение для поступления. Хотя конечно все возможо.
Салтовка тоже всякая бывает. Там есть и московский район и фрунзенский и как мне помнится даже чуток Киевского.

Если Московский тогда военкомат находится на переулке Юрьевском д.5 (не спутайте с улицей)
На всякий случай
Киевский на Чубаря, д.16
а фрунзенский если я правильно помню на пр. Московском, д.140

Школа раньше организовывала этот поход, всех вели в военкомат и там получали приписное после прохождения комисии. Во главе был учитель ДПЮ. Насколько я знаю сейчас данная дисциплина в некоторых школах отсутствует. А приписное для поступления необходимо, т.к. входит в пакет документов для подачи в приемную комиссию ВУЗа. Если Вас никто никуда не зовет не ведет, идите в свой районный военкомат, интересуйтесь...

Моих одноклассников водили, мне и другому пацану сказали они не имеют к нам не какого отношение, так как мы не прописаны в районе школы, пацану пришла домой приглашение на мед. комиссию, а мне нет.

Если поступишь - дают отсрочку. При подаче документов просто скажешь что позже принесешь им приписное, если у тебя его нет. А потом можешь тупо забить:D

При подаче документов просто скажешь что позже принесешь им приписное, если у тебя его нет. А потом можешь тупо забить:D

Так не прокатит. Могут даже документы не принять. У меня было подобное, когда я в училище учился. Проходили комиссию перед получением приписного. Что-то там не работало и я комиссию не прошел. Так и забылось. А потом, в 18 лет, когда надо было выписываться, вспомнил, что у меня нет приписного. Сам пошел в военкомат, там устроили кипиш, заново проходил комиссию, но все решилось. Кстати, получил уже не приписное, белый билет. Спросил меня врач - болит у меня спина или нет. Я ляпнул, что болит. Сразу назначили делать какие-то снимки, ехать пришлось в обл. центр к врачу. Но то другая история. Я тогда еще не знал, что через пять лет должна быть перекомиссия, так что рано радовался. Но все обошлось.

Отсрочка от армии, кто знает? Извините если не тот раздел

Извиняюсь, если не в том разделе создал тему - не смог найти нужный. Помогите пожалуйста, кто знает, а то в интернете ищу-ищу и никак не могу понять дается острочка или нет, мнения везде разные, один говорит одно, другой другое и т.д. и т.п. Я поступил в прошлом году в универ (в ХАИ) по своей специальности их техникума на 2-ой ( 1-ый ускоренный курс), понял что не потяну по деньгам, потому что там просють сильно много и в июне забрал документы из ХАИ, в этом году ( вот буквально пару недель назад ) перепоступил в ХИРЭ на ту же специальность, опять на 1-ый ускоренный курс. Сегодня мне пришла повестка почему-то из призывной комиссии ( в прошлом году приходила из военкомата ), чтобы я явился 2-го сентября к ним. Так вот, если я возьму справку в универе, что я учусь у них на дневном отделении и принесу ее призывной комиссии дадут ли мне повторную отсрочку? Потому что в прошлмо году я приносил в военкомат справку из ХАИ и они сказали, что надо приносить ее каждый год в сентябре.

Всё, теперь только в Москву на заработки...
Стаття 17
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо было переводиться, а не забирать документы.

Всё, теперь только в Москву на заработки...

А может он не годен ????

В пресс-службе ведомства сообщили, что последние призывники пойдут в армию осенью 2013 года и уже в следующем году будут демобилизованы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. в Москву ехать на полгодика :)))

Блин, это трындец тогда....А возможно ли в универе ( в ХИРЭ )взять такую справку, не за фантики конечно, что я не перепоступил, а перевелся из одного в другой по специальности с потерей года?

А с военкоматом что можно сделать? У меня родинки с поясничной и шейной области ( висячие), то есть я не смогу носить форму, она мне будет натирать, лордоз у меня небольшой и ВГТ, короче как можно закосить? ) и где это делать, на какой медкомиссии? У меня Фрунзенский военкомат, кто что знает о нем, можно ли там договориться, нормальный ли военкомат или хреновый?

А если я тупо не приду 2-го сентября как написано в повестке, они же не смогут меня забрать без пройденной медкомиссии? Тем более что я прописан в одном месте, а живу в другом.

В общем помогите кто чем может, что теперь делать?

армия Вам не тюрьма...

а как повестку получили??? под подпись рекомендованным письмом или просто в почтовом ящике лежала?

я понимаю, что не тюрьма, но я только поступил в университет, я хочу учиться, а не служить, смысл тогда с моего поступления?

просто лежала в почтовом ящике по месту прописки, а живу я в другом месте

я понимаю, что не тюрьма, но я только поступил в университет, я хочу учиться, а не служить, смысл тогда с моего поступления?

Вы не уважаете Конституцию :):

Стаття 65. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України.

Громадяни відбувають військову службу відповідно до закону.

G4OTwdzjD3w

Поздно, теперь только бегать. Даже если подписку не вручили под подписку, в течении 3 дней с момента обьявления призыва Вы обязаны прибыть в военкомат по месту жительства. Уточните ФИО и мы приедем;)

Назад
Зверху Знизу