Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Два варианта:Я просто спрашиваю, если я туда появлюсь, меня не загребут в армию?
Всем привет.
Сегодня пошел устраиваться на работу, а там официальное трудоустройство сказали принести военный билет.
Я давно получал отсрочку на пол года, может 2-3 года назад, теперь боюсь идти в военкомат, боюсь что заберут=)
Кстати, отсрочку давали по причине язвы в двенадцатиперстной кишке, денег в больнице не давал, язву правда нашли, по моему она там даже не одна была точно не помню!
Военкомат сейчас работает по принципу: хочешь в армию- плати бабки, не хочешь- плати тоже.Армии не бойся, сейчас призывы очень маленькие (осень 2012 - 800 человек со всей нашей области), попасть туда трудно даже здоровому.
третий вариант забыли - нигде не работать..Два варианта:
1. Иди в военкомат со свежими справками, там поднимут личное дело и решат годен или нет. Могут и забрать. Язва может зарубцеваться, это не причина откосить.Получишь военный билет и иди работать.
2. Искать другую работу, где не нужен военный билет.
Военкомат сейчас работает по принципу: хочешь в армию- плати бабки, не хочешь- плати тоже.
Военком слово "бесплатно" воспринимает, как личное оскорбление и издевательство над моральными устоями вооруженных сил.не хочешь в армию - не пойдёшь в армию. Бесплатно и законно.
Военком слово "бесплатно" воспринимает, как личное оскорбление и издевательство над моральными устоями вооруженных сил.
А слово "законно" у него вызывает приступ дурацкого смеха.
Это для тех, кто не в курсе текущей обстановки.
Для тех, кто в курсе, действует один принцип: не хочешь в армию - не пойдёшь в армию. Бесплатно и законно.
А с "незалежности" добавилось: любое ваше желание - за ваши деньги.С Союза заведено: "косишь" - башляй.
Военком слово "бесплатно" воспринимает, как личное оскорбление и издевательство над моральными устоями вооруженных сил.
А слово "законно" у него вызывает приступ дурацкого смеха.
А для тех, кто ( пока еще) не в танке: ст. 335 УК никто не отменял.
Понятно, тогда были рубли, а сейчас доллары.Забудь про советскую армию, сейчас всё по другому.
Про "боевые повестки" начитался на российских сайтах?Залететь по ней можно в том случае, если не явишься по боевой повестке.
Призывной возраст - сомнительный аргумент в пользу обладания знаниями. А даже наоборот.Я ж не просто так всё это говорю - я сам призывного возраста, соответственно, знаю, что да как.
Понятно, тогда были рубли, а сейчас доллары.
Про "боевые повестки" начитался на российских сайтах?
Призывной возраст - сомнительный аргумент в пользу обладания знаниями. А даже наоборот.![]()
Аргументом чего? Мудрости косяка или степени деградации военкома?спешный откос может быть агрументом?
аргумент в пользу обладания знаниями