Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы, связанные с военкоматом (кроме получения загранпаспорта)

• Автор теми Автор теми Azimut 2.0
  • Дата створення Дата створення
Военник в жизни пригодится. И не раз.
Так что не ходить - не очень хороший вариант.

штраф заплатишь и все тип топ, а так нафиг тебе не нужен этот билет

Никто ни разу не прописывался?
Чтобы прописаться (зарегистрироваться) нужно встать на учет в военкомате.
Раз некоторым он не нужен - пусть не вылезают сюда.

Для того же загранпаспорта нужна справа из военкомата.
Штраф в любом случае придется платить, если старше 25 лет и нет военника.

раз тебя не трогают значит сиди и не рыпайся
служба вроде до 27 лет, а то гляди еще тобой малолетки командывать будут

призывной возраст в Украине - 18-25 лет.

Никто ни разу не прописывался?
Чтобы прописаться (зарегистрироваться) нужно встать на учет в военкомате.
Раз некоторым он не нужен - пусть не вылезают сюда.

Для того же загранпаспорта нужна справа из военкомата.
Штраф в любом случае придется платить, если старше 25 лет и нет военника.

Институт прописки отменен Рішенням Конституційного Суду України від 14.11 2001 и пока что этого никто не отменял, не путайте паспортный стол отделы которые существуют в ЖКС с институцией прописки, данный объект выполняет функцию проверку режима и оформление приватизационных документов и паспортов граждан Украины прописка ставится по желанию и юридической нагрузки она не имеет, кроме как голосовать в данном округе ты можешь только заведомо сходив и предъявив свой паспорт, что бы тебя внесли в списки избирателей т.к. они формируются на основании данных паспортного стола ЖКС. По сути прописка не нужна и институции регистрации как к примеру в РФ у нас не существует, для загранпаспорта после 25 лет в ОВИРах о военнике никто и не заикается, там существует перечень документов для определенных возростынх категорий лиц, вообщем если вы не решили стать наемным солдатом, то вам военный билет нигде не тарахтел

Останнє редагування:
Я говорил не про военник для загранпаспорта, а про справку из военкомата.
А уж к чему они там могут придраться можно только догадываться...
А то вы не знаете в какой стране мы с вами живем.

а что составляет труда сходить???какой район??в некоторых есть адекватные люди....заплатите штраф...может донесете документы еще каки-нибудь и выдадут вам ваш волчий билет...

Обязательно сходи, если есть свободное время, пока не прижало. Если нужно будет срочно когда-то сняться с регистрации(выписаться), то нужно сначала сниматься с воинского учета, без этого никак. Просто тогда ты придешь и скажешь им, что тебе нужно то-то, а они тебя хорошо тогда нагреют ввиду срочности и т.д. Или заграницу вдруг нужно будет выехать и нужна будет печать военкомата. Они тогда и палец о палец не ударят, т.к. не любят таких умников как ты(я не в обиду, а как бы с их точки зрения). Что ты тогда будешь делать? Хорошо, если деньги согласятся взять, а если на принцип пойдут.

Обязательно сходи, если есть свободное время, пока не прижало. Если нужно будет срочно когда-то сняться с регистрации(выписаться), то нужно сначала сниматься с воинского учета, без этого никак. Просто тогда ты придешь и скажешь им, что тебе нужно то-то, а они тебя хорошо тогда нагреют ввиду срочности и т.д. Или заграницу вдруг нужно будет выехать и нужна будет печать военкомата. Они тогда и палец о палец не ударят, т.к. не любят таких умников как ты(я не в обиду, а как бы с их точки зрения). Что ты тогда будешь делать? Хорошо, если деньги согласятся взять, а если на принцип пойдут.

Там все такие принципиальные что большинство с зарплатой в 1800 грн., ездят на принципиальных паджеро и лексусах, и в кризис пайсы чуть ли домой не присылают людям сколько чего стоит, принцип и соблюдение буквы закона аж прет ;)

у меня приписное валяется дома и военник не получал.
При устройстве на работу достаточно было приписного; а для загранника сходил в военкомат и поставил необходимый штампик в анкете -- никто ничего не просил и не требовал

у меня приписное валяется дома и военник не получал.
При устройстве на работу достаточно было приписного; а для загранника сходил в военкомат и поставил необходимый штампик в анкете -- никто ничего не просил и не требовал

Правильно, приписное - это и есть военный билет, только для тех, кто не служил в армии и до 25 лет. А после 25 приписное нужно менять на военник, а на белый или нет, это как карта ляжет.

Правильно, приписное - это и есть военный билет, только для тех, кто не служил в армии и до 25 лет. А после 25 приписное нужно менять на военник, а на белый или нет, это как карта ляжет.

В военкомат не ходил и приписное не менял. Везде при устройстве на работу его было достаточно.

Справедливости ради скажу, что в этом году таки пойду получать военник :rolleyes:

Там все такие принципиальные что большинство с зарплатой в 1800 грн., ездят на принципиальных паджеро и лексусах, и в кризис пайсы чуть ли домой не присылают людям сколько чего стоит, принцип и соблюдение буквы закона аж прет ;)

я смотрю у тебя во всех твоих постах проскальзывает склизкое и очень нехорошее желчное чувство зависти... :D

25 есть - про военкомат забудь и все, военник тебе *** не нужен

Лучше ничего не советовать, чем ляпнуть абы что.
Не нужен тебе билет - живи без него.
Когда приспичит, понадобится военник - будешь тогда волосы на жопе рвать )

я смотрю у тебя во всех твоих постах проскальзывает склизкое и очень нехорошее желчное чувство зависти... :D

Зависть не причем, есть другие стороны например, когда из человека делают **** за его же деньги думаю это вряд ли кому понравиться в том числе и тебе tribunus, нужно делать этот город чище от лохотрона пережитка начала 90-х, а это в свою очередь делается только наказанием того кто любит шельмовать и в первую очередь наказывать будем рублем (гривной) и законом в правовом поле;)

а если я потерял вообще свое приписное? уже скоро 27 стукнет, так и не столкнулся после 25 с необходимостью военника. когда менял прописку - все обошлось без военкомата за кусок сала.

Назад
Зверху Знизу