Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Военник в жизни пригодится. И не раз.
Так что не ходить - не очень хороший вариант.
Никто ни разу не прописывался?
Чтобы прописаться (зарегистрироваться) нужно встать на учет в военкомате.
Раз некоторым он не нужен - пусть не вылезают сюда.
Для того же загранпаспорта нужна справа из военкомата.
Штраф в любом случае придется платить, если старше 25 лет и нет военника.
Обязательно сходи, если есть свободное время, пока не прижало. Если нужно будет срочно когда-то сняться с регистрации(выписаться), то нужно сначала сниматься с воинского учета, без этого никак. Просто тогда ты придешь и скажешь им, что тебе нужно то-то, а они тебя хорошо тогда нагреют ввиду срочности и т.д. Или заграницу вдруг нужно будет выехать и нужна будет печать военкомата. Они тогда и палец о палец не ударят, т.к. не любят таких умников как ты(я не в обиду, а как бы с их точки зрения). Что ты тогда будешь делать? Хорошо, если деньги согласятся взять, а если на принцип пойдут.
у меня приписное валяется дома и военник не получал.
При устройстве на работу достаточно было приписного; а для загранника сходил в военкомат и поставил необходимый штампик в анкете -- никто ничего не просил и не требовал
Правильно, приписное - это и есть военный билет, только для тех, кто не служил в армии и до 25 лет. А после 25 приписное нужно менять на военник, а на белый или нет, это как карта ляжет.
25 есть - про военкомат забудь и все, военник тебе *** не нужен
Там все такие принципиальные что большинство с зарплатой в 1800 грн., ездят на принципиальных паджеро и лексусах, и в кризис пайсы чуть ли домой не присылают людям сколько чего стоит, принцип и соблюдение буквы закона аж прет![]()
25 есть - про военкомат забудь и все, военник тебе *** не нужен
я смотрю у тебя во всех твоих постах проскальзывает склизкое и очень нехорошее желчное чувство зависти...![]()