Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго времени суток.
Не думал, что это произойдет так скоро, но сегодня мне принесли повестку в военкомат, в связи с частичной мобилизацией 2015.
Повестку вручили жене, когда она открывала дверь квартиры. Никто не спросил меня, ничего не предлагали подписывать и т.д., после чего курьер сразу же удалился.
В повестке указана дата и время, когда мне нужно прибыть в военкомат.
В связи с этим хочется понимать, мои дальнейшие действия.
Могу ли я проигнорировать "приглашение" или нет, сославшись на то, что я ее не получал.
Какая предусмотрена ответственность за неявку по повестке?
Не надо Вам туда идти! Вы ж не получили ее под подпись, поэтому если вдруг спросят, то делать большие глаза и говорить, что не получали.Никто не спросил меня, ничего не предлагали подписывать и т.д.
Сколько те лет?
Как минимум лично я вас буду считать гадом, который не хочет защитить женщин и детей от взбесившихся бандитов. И думаю не я один. Да и государство добавит.Какая предусмотрена ответственность за неявку по повестке?
а Вы уже защищаете женщин и детей?лично я вас буду считать гадом, который не хочет защитить женщин и детей от взбесившихся бандитов
Еще один счетовод. Из окопа вещаете?Как минимум лично я вас буду считать гадом
Если никто не расписывался за получение повестки и "курьер" был один (то есть без свидетелей), то привлечь за неявку по моему не реально.
Да.а Вы уже защищаете женщин и детей?
Не обязательно так.толку от того что ничего не брал и не подписывал? Ну прям умные советы от малолеток, блин...Раз выписали повестку-значит подняли личное дело , раз его нашли и прочитали, заначит расписывайся-не расписывайся - *****! Повестка была выписана, в личном деле это отмечено, равно как и неявка...по итогу - суд, сибирь, ********...Откосить можно только посмертно.
Отлично. После такого отказа можно сразу на пятёрик закрывать.Законный отказ от мобилизации в Украине. Заявление об отказе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неправда. Просто суд, статья, срок и пятно себе и детям.по итогу - суд, сибирь, ********...
Офицер?А когда результаты обследования и медицинской комиссии решили приобщить к личному делу оказалось , что моего личного дела в военкомате нет!
Стройбат никто не отменял.Что касается призыва тех , кто не хочет призываться (это правда мое личное мнение):
Под угрозой наказания призывать не стоит! Представьте себе Вы даете ****** в руки человеку, который может использовать его против вас.
И еще один момент: могу я положиться на своего товарища в реальном бою, если его призвали насильно? (заставили угрозами).
Какой бой, о чем вы? Такие будут круглые бочки катать и квадратные ящики кантовать на военных базах. За сотни километров от линии фронта. Чтобы освободить от этого труда людей, желающих защищать Родину.И еще один момент: могу я положиться на своего товарища в реальном бою, если его призвали насильно? (заставили угрозами).
Подтверждаю. Шум в инете про отказ от призыва - провокация, не более.Отлично. После такого отказа можно сразу на пятёрик закрывать.