Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы, связанные с военкоматом (кроме получения загранпаспорта)

• Автор теми Автор теми Azimut 2.0
  • Дата створення Дата створення
Возьмите довидку (или военник) в военкомат для снятия с учёта. Также не забывайте, что в Х/о объявлена мобилизация.

Возьмите довидку (или военник) в военкомат для снятия с учёта. Также не забывайте, что в Х/о объявлена мобилизация.

Вот а как эту мобилизацию откосить? что бы не загребли..а зайти надо....

Идти в июне,когда закончится призыв
Призыв призывом, а вот мобилизовать вас смогут в любое время, учитывая текущую обстановку. Путь только один - косить через медкомиссию, если таки позовут защищать родину.

Тадам! Вчера мобилизацию продлили. Бойтесь уклонисты! :D

Путь только один - косить через медкомиссию, если таки позовут защищать родину.
Ога, которая обычно будет уже по месту дислокации. Угу... :D

Призыв призывом, а вот мобилизовать вас смогут в любое время, учитывая текущую обстановку. Путь только один - косить через медкомиссию, если таки позовут защищать родину.

Или стараться не получать повестку....

Чтобы сегодня не попасть в армию можно себя покалечить. Тоже как вариант. Чего только люди не сделают, чтобы Родину не защищать.

понятие о Родине - у каждого свое, да и кто кому должен и чего - еще оочень большое пытання:)))))))

пысы: если ты предприниматель и ты ушел в армию, то это никак тебя не освобождает от уплаты ЕСВ , а это примерно 400 грн в месяц:)

Останнє редагування:
Статья 65 Конституции. Если уж так. ;-)

ой, та хто ие боиццо, ту конституцию! сени она есть , завтра ее переписали, послезавтра вааще отменили или подтерлись:)))) то такэ:))))

Ну, дык, а что же все военкоматов боятся больше грабителей? Во народ пошёл... :рл:

мобилизация и повестка в военкомат, как отказатся

Последнее время в связи с призывом всех подряд (резервистов) в ряды нашей "армии" все чаще друзья задают вопросы как избежать этого призыва, ведь у всех работа, семья и полное нежелание участвовать в авантюре наших и.о. властей. Соответственно вопросы:

1) как отказаться от получения повестки?
2) как отказаться от службы в случае, если повестку все же получил (вручили под подпись)?
3) как отказаться, если уже забрали в ряды "армии"?

P.S. понятно, что власть самозванцев, но их указы от чего-то выполняют.... и как выйти из ситуации грамотно. Варианты купить справки от врачей и прочие выверты тоже пишите.

За последние пару тысяч лет в этом плане ничего не поменялось. Отрежьте себе несколько пальцев.

значит скоро придут и таки заберут от 2х до 5 лет:)))))

Пришла повестка

Ребята, такая история: учусь на третьем курсе университета, отсрочка есть, кроме того учусь на военной кафедре. Сегодня пришла повестка, по глупости умудрился расписаться в ней. В повестке с краю листика стоит слово "отсрочка". Можно ли проигнорировать повестку?

Всем привет.
У меня такая проблема - я выписался с Харькова (был студентом) и прописался в Донецке.
Но в военкомат не успел забежать, а потом началось такооооее.. И я не стал на учет.
Что теперь делать? В Донецк ехать не очень хочу, а то еще поставят за днр "воевать" :D
Я ЧП, работаю в Харькове. Офицер запаса.
Возможно временно стать на учет в Харькове?

Возможно временно стать на учет в Харькове?
Нет. На учет надо стать по месту прописки.
Когда всё закончится, поедете станете на учет по месту прописки, заплатите, вроде 170 грн., и всё.
Если нужно стать на учет (по каким-то причинам), обратитесь в любой военкомат, там подскажут, что делать, но скорее всего скажут ехать в Донецк :)

в Донецк сейчас ехать не особо хочется. Надеюсь, что все это безобразие скоро прекратиться.

Назад
Зверху Знизу