Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Re: Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

Тебе не продам, ты его в Гольф 2 превратишь! :іржач:
та ну брось ты, сравнил ****о с легендой
надо не дружить с головой чтобы его утебя купить

Re: Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

Ты его не рассматривал, а ездил на нем, как я понял долгие годы, потом купил Тур 1.6, и думаешь, что ездишь на лучшей тачке мира? Сам себе глаза открыл? :D
П.с. Не люблю обсирать чужые машины, но вангователи по фото уже если честно подз.ли :D

ты дурачок какой то))
я на кларусе не ездил и пол года
и то это так,импульсивное решение
ты не сравнивай корейский бизнес класс и очко сироту для нищебродов
сирота по рынку дешевле тура на косарь минимум,потому что ****о

А Ланос ты не считаешь за "корейское очко" как ты выразился? Или это чисто украинская разработка?

А Ланос ты не считаешь за "корейское очко" как ты выразился? Или это чисто украинская разработка?

если бы ты шарил в ланосах как я,то знал бы
от корейского ланоса в ланосе укр нет ***** общего от слова совсем
это вообще интернациональное авто
кузова делали в Польше,моторы в Румынии,собирали где угодно
так ланос за 50 грн на картонке у подъезда можно починить,а твоя залупа ********ая еще поищи кто за нее возьмется
хуже наверное только пЫжо какой нить

так ланос за 50 грн на картонке у подъезда можно починить,а твоя залупа ********ая еще поищи кто за нее возьмется

Вабщето сейчас у него ваг, только повыше классом чем у тебя)

Сразу видно, что кроме ланоса и Тура у тебя нихрена не было, в Киа Черато LD стоит надежный двигатель 2.0 143л.с. такой же как на Туксоне, и надежный автомат, за 1,5 года владения вложил в него меньше чем в Сенс 2011 года.
Я не говорю, что Черато о.енный автомобиль, это просто немного увеличенный Ланос с более мощным двигателем и хорошим автоматом. А тур это тот же Ланос, только с большим багажником. :D Кому что важнее :D
П.с. ты хоть раз ездил (или тебя катали) за Киа Черато 2.0АТ? :D

Вабщето сейчас у него ваг, только повыше классом чем у тебя)
мне откровенно похую что у него выше
речь идет про сироту

Я не говорю, что Черато о.енный автомобиль, это просто немного увеличенный Ланос
вот тут согласен на все 100

главное в это верить)))
Так оно так и есть! :пиво:
Я вот погарячился, написав плохое про Гольф 2 коти, ведь я на нем не ездил, возможно он его содержит в идеальном состоянии, и тачка бомба, извиняюсь! :D
А ты же простой балобол, который сравнивает авто, не ездив даже в одном из них! :незнаю:

Так оно так и есть! :пиво:

но тур лучше:клас:
у меня следующим будет только джетта или пассат
все прочее для петушков

но тур лучше:клас:
у меня следующим будет только джетта или пассат
все прочее для петушков
Детский сад какой то :D
Ладно, удачи тебе, и не возвращаться на Ланос! :пиво:

А ты же простой балобол, который сравнивает авто, не ездив даже в одном из них!
дурачок,я ездил на таких авто,возле которых тебе и парковатся было бы страшно
я ездил на панамерах и мерседесах майбахах в свое время
ты лузер лечить меня еще будешь

дурачок,я ездил на таких авто,возле которых тебе и парковатся было бы страшно
я ездил на панамерах и мерседесах майбахах в свое время
ты лузер лечить меня еще будешь
Опять *****ить начинаешь? Я имел ввиду за рулем, и длительное время :рл:
А то что тебя подвезли не считается! :D

Опять *****ить начинаешь? Я имел ввиду за рулем, и длительное время :рл:
А то что тебя подвезли не считается! :D

наоборот
это я подвозил))

наоборот
это я подвозил))
Блин, ну у тебя фантазия, тебе нужно было в депутаты идти, а не пальцы стирать на ХФ :D
П.с. "трезвый водитель"?

Блин, ну у тебя фантазия, тебе нужно было в депутаты идти, а не пальцы стирать на ХФ :D

чистая правда,услугой трезвый водила бедные не пользуются
там что ездил я на всяком барахле,там лючок бензобака стоит как твоя сирота вместе с зимней резиной

Назад
Зверху Знизу