Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Re: Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

чистая правда,услугой трезвый водила бедные не пользуются
там что ездил я на всяком барахле,там лючок бензобака стоит как твоя сирота вместе с зимней резиной
ОК, ты победил, ты меня унизил, я сдаюсь... :D
П.с. представляю как ты после таких тачек садился в свой Тур... :D

Re: Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

если бы ты шарил в ланосах как я
Боюсь спросить даже..)) У ланоса попарно-параллельный впрыск или фазированный?
У мну есть корешь, многа лет ****нам-таксюкам ланосы делает, все таксопарки у него. Так он такого не говорит, что все знает, хотя по телефону если редко ему звоню, не успеваю договорить вопрос, а он дает ответ.)))

Боюсь спросить даже..)) У ланоса попарно-параллельный впрыск или фазированный?
У мну есть корешь, многа лет ****нам-таксюкам ланосы делает, все таксопарки у него. Так он такого не говорит, что все знает, хотя по телефону если редко ему звоню, не успеваю договорить вопрос, а он дает ответ.)))
У человека под 100 тыщ. комментариев на ХФ, он должен все знать, ну или по крайней мере думает, что все знает! :D

у меня следующим будет только джетта или пассат
Ну и??? Если с США то два варианта пассатов, 2.5 и 1.8, какой таксист выберет? Мне интересно.
Иди погугли, вечером проэкзаменую. . Бери джету гибрид, я их делаю на ура, знаю что там и где припрятано.))

ну или по крайней мере думает,
Это синдром тупорылого таксиста, таких видел пачками. Когда оно стоит и рассказывает,что все знает и спрашиваешь,а накуя ты сюда приехал? Оно говорит,ты мне только найди,а я все сам сделаю. И когда ему говоришь, я тебе сделаю бесплатно, ты только найди, разбери перепроверь цепи под нагрузкой, возьми осцил за полторы штуки зелени, сканер за штуку и давай находи.. Таксюк сразу нос опускает и съебывается. Все ржут.))
Еще прикольно играться, когда тупо видишь неисправность. но таксюк дословно хочет знать стоимость ремонта, гришь 200 грн и отправляешь за кофем. Оно приходит,а авто сделанно и тут начинается-А ЧТО БЫЛО? Ему три раза говоришь, что бы сказать что было надо еще 200 грн, все смотрят на акуевшего таксюка, у него муки на лице, непроизвольно изо рта вырывается -а что же было? Ты ему надцатый раз поясняешь, что провести лекбуз стоит 200 грн. Если кто то за цирком наблюдает, ржут))). Такого кина могу рассказать...
Кстати, когда говоришь, мол надо что то купить, но у него всегда есть друг который делает дешево. Хотя поставщик привезет то,что скажу, если не то,заберет и поменяет, разница может быть только в доставке. И если таксюк привозит. а это 99%-фуфел, начинаешь ему на моз капать. Сто ты за куету привез, я ее даже проверять не буду, а если и проверять-ТО ЗА ДЕНЬГИ))))).Мозгов как у курицы, поясняешь,что исправность датчика надо проверять,а это лишние телодвижения. Еще есть каста -перекупы, отдельная тема.

Ну и??? Если с США то два варианта пассатов, 2.5 и 1.8, какой таксист выберет? Мне интересно.
Иди погугли, вечером проэкзаменую. . Бери джету гибрид, я их делаю на ура, знаю что там и где припрятано.))

2.5 и втулит гбо

дурачок,я ездил на таких авто,возле которых тебе и парковатся было бы страшно
я ездил на панамерах и мерседесах майбахах в свое время

А потом мама за ушко дёрг-дёрг. "В школу вставать надо, сынок!" :D

вин код надо?

Тебе он уже не поможет:іржач:. Когда на джету набомбишь, и купишь колодки с экзста не по параметрам дисков. Ты в ланосе тупой, а если тебе авео показать **********. Но *****, советы давать -первый петух на деревне.

Тебе он уже не поможет:іржач:. Когда на джету набомбишь, и купишь колодки с экзста не по параметрам дисков. Ты в ланосе тупой, а если тебе авео показать **********. Но *****, советы давать -первый петух на деревне.

тебе бабы не дают?

никогда не бери укрЗАЗ
сгниет моментально,за год-два
это не кузов это дрянь какая то
лучше купи до 08 года FSO поляка,но только не ЗАЗ
у меня была евроблядь 98 года.там только порожки рыжиками побило
а ЗАЗ 07 года сгнил в ***

Ясно. Та не, поляки уже старые, найти живого непросто, надо что-то другое искать, видимо. В этом ланосе привлек пробег и вроде состояние ничего, судя по фоткам.

тебе бабы не дают?
Я соскучился по ****ингу *****ов.
Так по твоим пасатам из США я глубоко копал, причем с разной комплектухой, не говоря о джетах. Если ты , *****мот-таксюковский сможешь что то перднуть без VIN в этих авто, я обещаю тебя больше накуй не посылать:D

Ясно. Та не, поляки уже старые, найти живого непросто, надо что-то другое искать, видимо. В этом ланосе привлек пробег и вроде состояние ничего, судя по фоткам.

Та и поляки полезли уже вовсю.Осенью норм,по весне сквозные дыры.Ланосы свое отживают.Остаются единицы целых кузовов.А за те просят ****утых денег.

Та и поляки полезли уже вовсю.Осенью норм,по весне сквозные дыры.Ланосы свое отживают.Остаются единицы целых кузовов.А за те просят ****утых денег.
Согласен. Кстати, того ланоса что-то ни на Риа ни на РСТ не нахожу.

Я соскучился по ****ингу *****ов.
Так по твоим пасатам из США я глубоко копал, причем с разной комплектухой, не говоря о джетах. Если ты , *****мот-таксюковский сможешь что то перднуть без VIN в этих авто, я обещаю тебя больше накуй не посылать:D

зачем ты тупой?

пробег я в хорошие времена скручивал за пол часа
это с разбором приборной панели
так шо если купишь,скручу тебе до нуля,будешь говорить всем что новая с салона:D

Назад
Зверху Знизу