Re: Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.
ну или по крайней мере думает,
Это синдром тупорылого таксиста, таких видел пачками. Когда оно стоит и рассказывает,что все знает и спрашиваешь,а накуя ты сюда приехал? Оно говорит,ты мне только найди,а я все сам сделаю. И когда ему говоришь, я тебе сделаю бесплатно, ты только найди, разбери перепроверь цепи под нагрузкой, возьми осцил за полторы штуки зелени, сканер за штуку и давай находи.. Таксюк сразу нос опускает и съебывается. Все ржут.))
Еще прикольно играться, когда тупо видишь неисправность. но таксюк дословно хочет знать стоимость ремонта, гришь 200 грн и отправляешь за кофем. Оно приходит,а авто сделанно и тут начинается-А ЧТО БЫЛО? Ему три раза говоришь, что бы сказать что было надо еще 200 грн, все смотрят на акуевшего таксюка, у него муки на лице, непроизвольно изо рта вырывается -а что же было? Ты ему надцатый раз поясняешь, что провести лекбуз стоит 200 грн. Если кто то за цирком наблюдает, ржут))). Такого кина могу рассказать...
Кстати, когда говоришь, мол надо что то купить, но у него всегда есть друг который делает дешево. Хотя поставщик привезет то,что скажу, если не то,заберет и поменяет, разница может быть только в доставке. И если таксюк привозит. а это 99%-фуфел, начинаешь ему на моз капать. Сто ты за куету привез, я ее даже проверять не буду, а если и проверять-ТО ЗА ДЕНЬГИ))))).Мозгов как у курицы, поясняешь,что исправность датчика надо проверять,а это лишние телодвижения. Еще есть каста -перекупы, отдельная тема.