Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Re: Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

Даже не сомневаюсь. Поэтому готов задать пару вопросов специалисту. Спорим, что спец обосрется и сцыканет отвечать тупому..

Re: Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

я в хорошие времена
Лет наверное 20-25 назад ))))))))))).

так шо если купишь,скручу тебе до нуля,будешь говорить всем что новая с салона
Телефон скинь, я тебе клиентов подгоню , будешь мотать приборки. Но думаю засцышь, сто пудов.)))) А еще раз вякнешь про ВИН, расскажу какие таксисты чмошники и как их нужно ***** и ****ить.

Альфа жжет.:D

А еще раз вякнешь про ВИН, расскажу какие таксисты чмошники и как их нужно ***** и ****ить.
вин код есть?

:попкорн:

Он нашел себе хорошего собеседника - киндера.
братья по разуму
******* рукожоп альфа и владелец залупоглазой сироты

братья по разуму
******* рукожоп альфа и владелец залупоглазой сироты
Люди подскажите как *****а в Игнор поставить? :D
П.С. О пропал АНАНИСТ!!! :D

Люди подскажите как *****а в Игнор поставить? :D

:іржач:ну шо я говорил
******ь она проявляется с мелочей
ты даже это не можешь

Могу легко доказать,что тупой таксюк на фолькваген не сможет колодки подобрать. Но будет себе подобным рассказывать, как это легко делается на экзисте. )))) Ты даже в 10- летней машине тупой как пробка, а по ланосу тем более. Т.к. фолькс может параметрами или кодами подсказать направление, а в ланосе что бы чек зажечь надо хорошенько постараться. Так какой там впрыск, знаток ланосячий? Или, датчик коленвала холла или индуктивный?)))))))) Ланосячийхуй)))))))

:підстолом: тупое животное

надо брать

Вкладення

• _viber_2021-02-22_18-37-17.webp
    _viber_2021-02-22_18-37-17.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 206

Твой бывший легедарный ланос?
касательно днища мой был получше
но в целом можно сказать,легенда уходит в прошлое

5c2b7e7079cf30d9500.webp

Шо коты возле помойки :D

Назад
Зверху Знизу