Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Re: Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

Авео почти за 6куе то для гурманов. Авео по сути чуть облагороженный ланос .

Я не спорю. Но тачка для девушки. Хетч, автомат, кондёр - все хотелки вроде есть. Механика очень нежелательна, а там ХЗ. Перекатать пару-тройку лет. Я забодался ее на работу возить, шо таксист. А на общественном транспорте не очень, метро по близости нет, карантин, ограничения, маршрутки, троллейбусы - тоже не варик.
Ну а что за 5000$, в среднем? Смотрел i10/i20 Хюндаи.

Re: Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

Ценник высоковат . За 3.7 если реально идеал - то думаю можно и рассмотреть.
какой там ****** идеал если он разноцветный?:confused:

Да все эти фиесты-фабии на 10 лет старше, плюс/минус. И пробеги там явно за 200, а скорее под 300. В Ланосе привлек именно пробег и внешне хетчбэк вроде неплохо смотрится. Если конечно продавец не обманывает))

про пробеги: ты ж знаешь что каждую тачку нада смотреть. Что живее найдёшь то и бери. Но учти что любой варик будет дороже ланоса в содержании)
Про дизайн и прочие изыски в твоём бюджете лучше не вспоминать:D
И ещё Логана 1го посмотри. По дизайну конечно хуже ланоса, но технически выносливый!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой?

Ага, видел. Перекуп продает по низу рынка. Что там может быть...

Про дизайн и прочие изыски в твоём бюджете лучше не вспоминать:D

Чего это?:D
Я деньги же плачу. Хетч намного предпочтительнее, если ланосяка. Обычный не хочу и смотреть.

какой там ****** идеал если он разноцветный?:confused:

Смотреть надо. по описанию есть небольшие подкрасы.Если не соответствует описанию- слать ***** продавана и уходить.

Чего это?:D
Я деньги же плачу. Хетч намного предпочтительнее, если ланосяка. Обычный не хочу и смотреть.

Хз. Мне наоборот. Хетч обрубок какой-то. Но их меньше, может не приелись тебе ещё.

Хз. Мне наоборот. Хетч обрубок какой-то. Но их меньше, может не приелись тебе ещё.

Та я ж и не себе. Еще мне дворник на заднем стекле нравится. Я не представляю, как я раньше без него жил.

Ага, видел. Перекуп продает по низу рынка. Что там может быть...
А ну да, ты ж Октавию от хозяина брал, всего 1к. вложил сразу :D
Все нужно смотреть вживую, а не по картинкам в интернете! :D

Та я ж и не себе. Еще мне дворник на заднем стекле нравится. Я не представляю, как я раньше без него жил.

Ну если дворник нравится- нада брать!:клас::D

А ну да, ты ж Октавию от хозяина брал, всего 1к. вложил сразу :D
Все нужно смотреть вживую, а не по картинкам в интернете! :D
Ну так Октавия и ездит и горя особо не знает. А то, что штуку вложил, так я почти всю ходовку новую поставил, независимо от состояния запчастей. Может для тебя секрет, но ходовую желательно полностью делать, тогда все будет долго работать. Ты б наверное до сих пор на том что было ездил. Сам-то ты своего корча продавал, так никто и смотреть не хотел. Рассказывал, что ты такую офигенную тачку взял, по факту трупака перекрашенного, что продать не мог по низу рынка. Ну оно и неудивительно, раз ты мне Авео этого скидываешь. Привык хлам покупать - на здоровье.

Ребята, есть ли смысл покупать ланос из этой темы?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5307211
Стоит ли брать укр.?
Хочу жене взять, чтоб ездить научилась. Да и не помешает вторая машина, как подменная.

никогда не бери укрЗАЗ
сгниет моментально,за год-два
это не кузов это дрянь какая то
лучше купи до 08 года FSO поляка,но только не ЗАЗ
у меня была евроблядь 98 года.там только порожки рыжиками побило
а ЗАЗ 07 года сгнил в ***

у киндерка щас красный пассат б6 на продаже, надо брать я думаю.
цена на авториа стабильно снижается, видать классный аппарат

Ну так Октавия и ездит и горя особо не знает. А то, что штуку вложил, так я почти всю ходовку новую поставил, независимо от состояния запчастей. Может для тебя секрет, но ходовую желательно полностью делать, тогда все будет долго работать. Ты б наверное до сих пор на том что было ездил. Сам-то ты своего корча продавал, так никто и смотреть не хотел. Рассказывал, что ты такую офигенную тачку взял, по факту трупака перекрашенного, что продать не мог по низу рынка. Ну оно и неудивительно, раз ты мне Авео этого скидываешь. Привык хлам покупать - на здоровье.
Бл.. ты ****** :D Ты на моем Черато ездил, смотрел его вживую? Да он на порядок лучше любого Тура 1.6МПИ. :D
Сейчас даже жалею, что продал отличный авто для меня был, если бы не нужен был универсал, то не продавал бы!
Мой совет тебе не ванговать в интернете, а поднять свою **** и вживую тачки смотреть! Вангователь хренов, Киа трупом назвал, .диот! :D

у киндерка щас красный пассат б6 на продаже, надо брать я думаю.
цена на авториа стабильно снижается, видать классный аппарат
Тебе не продам, ты его в Гольф 2 превратишь! :іржач:

Ты на моем Черато ездил, смотрел его вживую? Да он на порядок лучше любого Тура 1.6МПИ.
очко ********ое априори лучше ВАГа быть не может,кого ты лечишь

Так почему ты на очке ********ом ездил : Ланосе и Кларусе?
кларус норм тема,но очень старый
твоей сироте даст за щеку с причмоком
для того и ездил что бы понять,какое это очко галимое
поэтому корейское ****о для петухов я даже не рассматривал при поиске

кларус норм тема,но очень старый
твоей сироте даст за щеку с причмоком
для того и ездил что бы понять,какое это очко галимое
поэтому корейское ****о для петухов я даже не рассматривал при поиске
Ты его не рассматривал, а ездил на нем, как я понял долгие годы, потом купил Тур 1.6, и думаешь, что ездишь на лучшей тачке мира? Сам себе глаза открыл? :D
П.с. Не люблю обсирать чужые машины, но вангователи по фото уже если честно подз.ли :D

Назад
Зверху Знизу