Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
так то да, потом вообще не продашь и за тыщу

за тыщу продашь:D
я гнилого ланоса продал за 1400
правда в комплекте с зимней резиной

зы.если *****асы в раде приймут закон о 30 процентах растаможки и уберут коэфицент возраста то...
очень хороший ланос в Польше стоит 500 евро
пусть растаможка 200
итого 700 евро за хорошего поляка и скорей всего в полной комплектации
от тогда канеш не продашь:D

за тыщу продашь:D
я гнилого ланоса продал за 1400
правда в комплекте с зимней резиной

зы.если *****асы в раде приймут закон о 30 процентах растаможки и уберут коэфицент возраста то...
очень хороший ланос в Польше стоит 500 евро
пусть растаможка 200
итого 700 евро за хорошего поляка и скорей всего в полной комплектации
от тогда канеш не продашь:D
Покажи хоть одного хорошего ланоса за 500 евро.
За такие деньги там увал конца 90х. Мониторил этот рынок с целью пригнать донора, ничего адекватного даже за 800 евро не нашел.
500 увал, 200 растаможка, 100 минимум пригнать, поставить на учет еще 100, итого минимум 900.

За такие деньги там увал конца 90х. Мониторил этот рынок с целью пригнать донора, ничего адекватного даже за 800 евро не нашел.
500 увал, 200 растаможка, 100 минимум пригнать, поставить на учет еще 100, итого минимум 900.

я в Харькове купил неплохую евробляху за 800 уе
а то Польша
ланос это такой корч,что его тех состояние *****
абы кузов был живой
все прочее ремонтируется за три копейки

я в Харькове купил неплохую евробляху за 800 уе
а то Польша
ланос это такой корч,что его тех состояние *****
абы кузов был живой
все прочее ремонтируется за три копейки
У каждого свое понятие неплохого.
Какой может быть живой кузов у 20ти летнего неоцинкованного корча? Все живое давно вывезли на разборки.

У каждого свое понятие неплохого.
Какой может быть живой кузов у 20ти летнего неоцинкованного корча? Все живое давно вывезли на разборки.

почему не оциинкован?
корейцы и поляки до 2008 года оцинкованы
я брал ***ху 1998 года в ахуенном тех состоянии
единственное были слегка подгнившие пороги
продал ее на волне паники и сейчас ахуенно жалею
надо было оставить как второе резервное авто)))

почему не оциинкован?
корейцы и поляки до 2008 года оцинкованы
я брал ***ху 1998 года в ахуенном тех состоянии
единственное были слегка подгнившие пороги
продал ее на волне паники и сейчас ахуенно жалею
надо было оставить как второе резервное авто)))
Имею поляка 2007 года, нет в нем оцинковки, хотя заводское антикоррозионное покрытие не плохое.

то значит у тебя не поляк а автозаз
кузов FSO оцинкован

FSO кузов и VIN SUP, нет на нем оцинковки. Но пока стоит родное ЛКП проблем нет, только скол прозевал м не подкрасил перед зимой - рыжик. С чего ты взял что Поляки кузова цинковали? Они просто в отличии от Украицев нормально металл обрабатывали перед покраской.

Мне до самой хаты, в прошлом году, пригнали, за 1000 евро, ланос поляка (польская сборка), в очень хорошем состоянии. Вся семья его год убивает, убивает, а все ***** не может, только глушак прогорел, теперь громко пердит, бедолага, сельских собак пугает. Ланос - супермашинка, но для малюсеньких людей, все в нем маленькое и миниатюрное

Мне до самой хаты, в прошлом году, пригнали, за 1000 евро, ланос поляка (польская сборка), в очень хорошем состоянии. Вся семья его год убивает, убивает, а все ***** не может, только глушак прогорел, теперь громко пердит, бедолага, сельских собак пугает. Ланос - супермашинка, но для малюсеньких людей, все в нем маленькое и миниатюрное

открою секрет - все машины Б класса кажутся кривыми, косыми, тесными если пересаживаешься в них с машин более высокого класса:yahoo:

открою секрет - все машины Б класса кажутся кривыми, косыми, тесными если пересаживаешься в них с машин более высокого класса:yahoo:
Да ладно, у меня Вольво 40 была, особо маленькой не казалась, тоже самое касается Короллы и "99" ВАЗа, они тоже побольше ланоса выглядят. Меня особенно педальки малюсенькие убивают, ну даже ведь не бабские педали, а на каких то лилипутов. Но в целом машина мне нравится, ездил на ней 200 км, ночью и по ямам, отлично себя показала и мне показалась чуть ли не мягче Октавии или действительно мягче, Анархист придет - рассудит. У него и ланоосы были и на Шкоде сейчас зажигает, пусть скажет кака оно на самом деле

Да ладно, у меня Вольво 40 была, особо маленькой не казалась, тоже самое касается Короллы и "99" ВАЗа, они тоже побольше ланоса выглядят. Меня особенно педальки малюсенькие убивают, ну даже ведь не бабские педали, а на каких то лилипутов. Но в целом машина мне нравится, ездил на ней 200 км, ночью и по ямам, отлично себя показала и мне показалась чуть ли не мягче Октавии или действительно мягче, Анархист придет - рассудит. У него и ланоосы были и на Шкоде сейчас зажигает, пусть скажет кака оно на самом деле

дык я тоже на ланосе много поездил, и особо к размерам и эргономике я доипаться не могу. Да посадка низкая и для высокого водителя так себе. В остальном вполне себе сбалансированный. Да внешний вид давно и безнадежно приелся и морально устарел, но технически очень удачный авто получился.
Уж точно получше 99 будет. С короллой, октахой и V40 сравнивать безсмыслено - это авто другого класса.

1000 - не 500 как пишет анархист. Ну и состояние - у каждого свое понимание нормального состояния.
По поводу размеров - я с 2х метровым ростом вполне себе нормально вмещаюсь, и в отличииот от той же октавии за мной еще немного остается места.

1000 - не 500 как пишет анархист. Ну и состояние - у каждого свое понимание нормального состояния.
По поводу размеров - я с 2х метровым ростом вполне себе нормально вмещаюсь, и в отличииот от той же октавии за мной еще немного остается места.

у меня рост 188
в ланосе я мог ездить только отодвинув сидло до упора назад
сзади конечно можно сесть,но только склеив ноги как балерина:D
касательно Октавии,там тоже места сзади не фонтан
но производители пожертвовали этим,сделав неебически огромный багажник
и да,в Октавии даже с крупногабаритным пассажиром не трешся локтями
в ланосе трешся с любым
как я уже выше писал,окромя дешевых запчпстей в нем нет ***** привлекательного
на сегодня это очень хороший таксомотор
хотя я жалею что продал евробляху
делов на 800 уе зато вторая машина на подмену
скажем так какие то грязные грузы мог бы возить,так как у меня в Октавии салон напидорен и порой так жалко:збентежений:
если бы не ****ая паника со сроками растаможки,оставил бы конечно

да 500 то я дохуя и сказал
был такой ютубер Автокот,так вот он ланоса в Польше взял за 300 уе
там его и бросал на парковке,ездил только когда в Польшу приезжал
поляки давно зажрались и ланос там не авто
тем более у них страховка стоит как пол ланоса
в общем при желании найти можно
а в целом в Польше ланосов почти нет,поиск отомото pl дает жалкие результаты
их тупо давно украинцы перетягали сюда
в основном на разборку
достаточно открыть ОЛХ и посмотреть
целые площадки разборок по ланосам
так что ехать в Польшу за ланосом это утопия,если его можно купить тут за те же 800 уе
это 20 000 грн
это две зарплаты охранника в АТБ:D

у меня рост 188
в ланосе я мог ездить только отодвинув сидло до упора назад
сзади конечно можно сесть,но только склеив ноги как балерина:D
касательно Октавии,там тоже места сзади не фонтан
но производители пожертвовали этим,сделав неебически огромный багажник
и да,в Октавии даже с крупногабаритным пассажиром не трешся локтями
в ланосе трешся с любым
как я уже выше писал,окромя дешевых запчпстей в нем нет ***** привлекательного
на сегодня это очень хороший таксомотор
хотя я жалею что продал евробляху
делов на 800 уе зато вторая машина на подмену
скажем так какие то грязные грузы мог бы возить,так как у меня в Октавии салон напидорен и порой так жалко:збентежений:
если бы не ****ая паника со сроками растаможки,оставил бы конечно

Все правильно описал, как самый дешовый жоповоз ланос увы конкурентов не имеет :клас:

Все правильно описал, как самый дешовый жоповоз ланос увы конкурентов не имеет
ну если делать соотношение цена,качество и некая схожесть с иномаркой,то да
довольно свежее авто по цене иномарки 90-ых
как таксомотор вообще равных не имеет,особенно если евробляха
амортизация фактически в ноль выходит
за что взял,за то на разборку и отдашь

дык я тоже на ланосе много поездил, и особо к размерам и эргономике я доипаться не могу. Да посадка низкая и для высокого водителя так себе. В остальном вполне себе сбалансированный. Да внешний вид давно и безнадежно приелся и морально устарел, но технически очень удачный авто получился.
Уж точно получше 99 будет. С короллой, октахой и V40 сравнивать безсмыслено - это авто другого класса.

А я и говорю: ланос классное точило и вполне подойдет для городского трафика или как студенческое авто. Не доебывались бы до евроблях, ланосы были бы народным автомобилем, дешевые и крепкие

для малюсеньких людей, все в нем маленькое и миниатюрное

*** знает, во мне 1.98м и мне комфортно ездить в ланосе, и кресло не до конца отодвинуто, сзади может сесть ребенок(что он собственно и делает), хотя и взрослый садится, но не очень удобно. По эргономике ланос на голову выше всего совкопрома где места визуально больше, а колени по факту цепляются за кулису кпп и сзади тебя точно никто не сядет.

Назад
Зверху Знизу