Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Парни, кто как усиливал ближний свет на ланосе? Дальний нормальный, ближний слабый. Ездили на машинке только днем, поехали ночью, а ближний не в ****у. Подскажите, что там купить-поменять нужно?

Парни, кто как усиливал ближний свет на ланосе? Дальний нормальный, ближний слабый. Ездили на машинке только днем, поехали ночью, а ближний не в ****у. Подскажите, что там купить-поменять нужно?
можно ничего не усиливать, а отрегулировать фары
у меня правда стоят Osram Night Breaker

Можно поставить диодные линзы, но это не самое дешевое удовольствие.

Ездили на машинке только днем, поехали ночью, а ближний не в ****у. Подскажите, что там купить-поменять нужно?
Не понятны начальные условия. Может стеклам фар **** или отражателям. Или галогенкам уже сто лет и выгорели они.
Да и сам по себе свет в ланосе ****о.

Всем спасибо. Мне на нем пару раз нужно ночью проехать, правда 200 км. дорогое вкидывать не хочется, ксенон считаю не красиво, другим водителям глаза слепить. Даже не зню, что и делать

Тогда проедь их со скоростью 60 км/ч. Вообще бесплатно и всё успеешь увидеть.

Всем спасибо. Мне на нем пару раз нужно ночью проехать, правда 200 км. дорогое вкидывать не хочется, ксенон считаю не красиво, другим водителям глаза слепить. Даже не зню, что и делать

Купи мощные лампы H4 ....например филипсы и это улучшит свет . Правда перегорают быстро....

Поменяй лампочки на хорошие. Но не надо ставить на 100Ватт. Максимум 50-60. Просто нормальные возьми типа Филипса со всякими + супер найт вижион мега лайт 100500%.
И посмотри на отражатель - если он пооблазил (что бывает от стоватных ламп) то меняй фары - хотя вроде и отражатели отдельно можно найти.
И стекло тоже если мутное на фаре - или полировать или замена фары.
В дождливую погоду неплохо светят лампы с желтым светом, в сухую - без разницы.

Я дополнительно включал противотуманки для лучшего освещения.Но свет все равно очко на ланосе.
И лампы Филиппс ставил.
Только линза спасет.

Так, съездил на ланосе 200 км, темнота усугублялась плотным туманом. дальний свет вообще туман не пробивал, ближний светил *****, но за счет маленькой скорости,до 60 км, мне хватало разметку видеть. Где разметки не было, реально ****ец наставал, ехал по сути на ощупь. Еще сильно выручало, что встречные тоже медленно ехали и даже свет их галогенок е так слепил, как это было бы без тумана. Все спасибо за советы, но готов услышать и еще информацию по свету, правая фара идеальна по чистоте, левая какая то мутное, их меняют или есть возможность отшлифовать?

Так, съездил на ланосе 200 км, темнота усугублялась плотным туманом. дальний свет вообще туман не пробивал, ближний светил *****, но за счет маленькой скорости,до 60 км, мне хватало разметку видеть. Где разметки не было, реально ****ец наставал, ехал по сути на ощупь. Еще сильно выручало, что встречные тоже медленно ехали и даже свет их галогенок е так слепил, как это было бы без тумана. Все спасибо за советы, но готов услышать и еще информацию по свету, правая фара идеальна по чистоте, левая какая то мутное, их меняют или есть возможность отшлифовать?

Фары отрегулированы? Как выше писали, лампочки еще новые можно поставить. А, вообще, у ланоса слабое напряжение идет на свет, вот он и светит не в полную силу. Народ колхозит всякие реле, чтобы напрямую фары подключить и поднять напряжение. Еще не помешает помыть лобовое стекло, снаружи и изнутри. Если ездишь в очках, то их тоже протри. Корректор фар, можно покрутить колесико.
Мне одна только регулировка фар (самостоятельная) кординально изменила ситуацию. Раньше тоже дальний был нормальный, а ближний плохой. Еще поставил лампочки филипс, модель не помню, гривен за 400 пара, +100%, обычной мощности 55 Вт. Стало намного лучше.
А чтоб светило как у нормальных машин, то нужно увеличивать напряжение.

А и еще, как это не смешно звучит, я пошел к окулисту и заказал очки помощнее.

Фары отрегулированы? Как выше писали, лампочки еще новые можно поставить. А, вообще, у ланоса слабое напряжение идет на свет, вот он и светит не в полную силу. Народ колхозит всякие реле, чтобы напрямую фары подключить и поднять напряжение. Еще не помешает помыть лобовое стекло, снаружи и изнутри. Если ездишь в очках, то их тоже протри. Корректор фар, можно покрутить колесико.
Мне одна только регулировка фар (самостоятельная) кординально изменила ситуацию. Раньше тоже дальний был нормальный, а ближний плохой. Еще поставил лампочки филипс, модель не помню, гривен за 400 пара, +100%, обычной мощности 55 Вт. Стало намного лучше.
А чтоб светило как у нормальных машин, то нужно увеличивать напряжение.

А и еще, как это не смешно звучит, я пошел к окулисту и заказал очки помощнее.

Спасибо, уже все нормально. Ланос вторая машинка в семье, ***ха для дачи в селе. В Октавии акум умер, а тут срочная поездка *** знает куда и при этом ночью. Ну в общем все нормально прошло, но спасала именно хорошая разметка на дороге. Ехал тихонько по разметке, встречных поздно ночью мало было и я в право брал. Заказал новый акум на Шкоду и надеюсь, что завтра-послезавтра привезут, Варту 19го года. А так Ланос классный, спасибо машинке за ее службу

Господа. Что нынче из радиаторов охлаждения по качеству нормальное, поделитесь опытом плиз. 1.5 с кондеем.

Господа. Что нынче из радиаторов охлаждения по качеству нормальное, поделитесь опытом плиз. 1.5 с кондеем.

Последний раз как узнавал - лузар вроде ничего был. Главное чтоб с гарантией хоть какойто был, чтоб сразу поменять если что...

25тыщ гривен за полный перекрас Ланоса это норм цена?,
пороги менять и новые крылья, скорее всего задние рем вставки крыльев вваривать:confused:

25тыщ гривен за полный перекрас Ланоса это норм цена?,
пороги менять и новые крылья, скорее всего задние рем вставки крыльев вваривать:confused:

замена порогов сюда входит?
А вариант продать как есть и купить поживее - не прорабатывался?:)

Назад
Зверху Знизу