Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Подскажите плиз может ли быть отключин в прошивке клапан вакуумный на впускном коллекторе он же управляет вакуумной заслонкой изменения длины впускного коллектора. Все облазил не работает изменение длинны впускного коллектора хотя при запуске ДВС втягивается , тестером на фишки 12 вольт есть что еще ему нужно хз
на скрине зеленая стрелка

Вкладення

• klapan.webp
    klapan.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 176
Нихуясе(((((. Статистика говорит. у кого рост 188 - **** 18.8см=188мм. Правда?

плиз может ли быть отключин в прошивке клапан вакуумный на впускном коллекторе он же управляет вакуумной заслонкой
Можно сделать все, даже всю маску ошибок рубануть. Сейчас 80 процентов двигателей если делать правильно, то нужно вернуть на сток, потом чинить и обратно тюн. Каждый шлепер может купить флешер и лить прошивки от адахта, есть на каждом углу по три рубля.

Пришла пора менять верхние опоры и одну ступицу переднюю. С опорами вроде как определился - СЭВИ. Подшипник - FAG. А вот с выбором ступицы не определился еще. Подскажите нормального производителся

Вип сервис Газ, не берут авто Дэу ланос старше 2010г. к установке ГБО, чё за хня?! ))

где на **** газ установить нормально?

Вип сервис Газ, не берут авто Дэу ланос старше 2010г. к установке ГБО, чё за хня?! ))

где на **** газ установить нормально?

А вы что Ланди Рензо на ланос ставить собрались?
По городу куча установщиков, воткните в него Стаг какой нибудь и будет вам счастье

Такое вот хочу поставить, закритикуйте:

- баллон 43 литра ( под запасное колесо)
- ПВХ магистраль фирмы Faro
- редуктор Томассетто Аляска до 140 лс
-электроника LPG Tech 204
- форсунки АЕВ ( скоростные)

Цена: 9750 грн. (с регистрацией)

Не тратьте лишних денег, поставьте второе поколение ГБО....цена будет в половину точно дешевле.
У меня на Ланосе стояло второе поколение, никаких проблем

хороший комплект для ланоса. У меня на ланосе почти такой же, только мозги стаг.

Не тратьте лишних денег, поставьте второе поколение ГБО....цена будет в половину точно дешевле.
У меня на Ланосе стояло второе поколение, никаких проблем

та блин, я буду забывать тумблер перепедаливать постоянно. Пробеги на коротких расстояниях но часто, там не выгадаю ничего думаю без автоматики

Комрады спасибо за подсказки! Звонил в разные газовые котнторы, ******.. **** много зажралось! Отправляют ***** с ланосом, типа "это ****о ****овское не интересно" - это между строк слышу.

Взбесили **** Костагазы и всякие другие

та блин, я буду забывать тумблер перепедаливать постоянно. Пробеги на коротких расстояниях но часто, там не выгадаю ничего думаю без автоматики

Там тоже в автомат режиме переключает...не переживайте за это.

Я думаю поставлю 4-е поколение, т.к. потом если чего то его можно апгрейтить будет, а 2-е скорее всего что нет.

Назад
Зверху Знизу