Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Потому народная мудрость гласит - вытащил предохранитель, который проверяешь, поменяй его местами с таким же номиналом с не критичной цепи типа габаритов или печки :увага:

Потому народная мудрость гласит - вытащил предохранитель, который проверяешь, поменяй его местами с таким же номиналом с не критичной цепи типа габаритов или печки :увага:

Да в машине новых штук 20 лежит.Просто не мог подумать на такое.Обычно когда сгорел,его прекрасно видно.Первый раз такое.Тупонул,короче:(

Парни! Кто ставил эл. стеклоподъемники форвард или гранат? Как они работают,надежные? Или насоветуйте какие брать.Если уже было не ругайте сильно.

тупонул то на сколько?? (цена бензонасоса в сборе)

недавно прикупил передние пружины
они оказались на 2 витка больше и сам прут толще - выходит усиленные (посоветовал знакомый не сказав об этом ничего :))
поставил - машина выровнялась, даже перед стал наглядно чуть выше (но расстояние до короба спереди и сзади одинаковое при пустом авто)
после прикупил под задние пружины подушки 35 мм (или 37 мм) поставил авто лучше стало смотреться - но высоко же ***ть:-)
стояли на задних пружинах подушки 30 мм и были немного продавлены
g7efdc.webp

вот как на самом деле оно высоко
g7bajf.webp

вот как было до замены
7fhdgh.webp

пружины менял по причине лопнувшей правой пружины (отломалось пол витка), а так хотел с задних выкидывать подушки (давно купил 10 мм подушки), что бы занизить машину и выровнять..

когда менял передние пружины, оказалось, что и левая тоже была лопнувшей:)

недавно прикупил передние пружины
они оказались на 2 витка больше и сам прут толще - выходит усиленные (посоветовал знакомый не сказав об этом ничего )
Так отот знакомый это и имел ввиду, что они толще и плюс виток. Как ещё можно усиленные охарактеризовать? По ссылкам же были размеры-габариты их. На 1.6 они так не задирают морду вообще.

Я переживал,что у меня сильно задрата, но теперь понимаю, все норм.

У меня с новыми. А было 4-5 см.
jaeea0.webp

По ссылкам же были размеры-габариты их
ты не понял, я их брал в магазине зайдя в него пешком:) -сказал мне такие и ушел...
***се он задрат, его не кидает?
когда я сажусь, а это сразу +110 кг она немного садится:-)
не некидает, норм...140 легко идет..

У меня с новыми. А было 4-5 см.
проставки стоят??

да такие
у мну тоже, не снимал..
посмотрю, может сниму позже..

Что никто не делал эл.стекла на ланос?

Подскажите СТО где бы проверили и поремонтировали связку двиг-сцепление-коробка.
Перестали нормально включатся передачи, особенно верхние - R,1,3,5. При повышении оборотов неестественный гул/рев и вибрация. Как при отпущенном, так и при выжатом сцеплении. Произошло все по нарастающей за 2-3 дня и гдет 150-200 км пробега. :(

Назад
Зверху Знизу