Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я поставил месяц томукто ставил сцепление Luk? как оно вообще, стоит ли?

отзовусь о них негативноНа Механизаторской можно глянуть.И ходовку....
да есть, но всегда предупреждают или просят подождать...извиняются послено проблема с тем, что приходится ждать несмотря на договоренности, есть у многих СТО
отзовусь о них негативно
в пятницу записался к часу дня на диагностику ходовой (в 4-й бокс)
приехал пораньше (так получилось), набрал Пашу, спросил не получится ли раньше
он ответил - заезжайте поговорим
я заехал во двор, поставил авто и пошел к ним в будку
там сказали, что придется таки ждать до часу
предложили оставить ключи и свалить, я ключи не дал, сказал, что выйду в пончиковую и к часу (13.00) буду у бокса
пришел в час в бокс спросил, ответили что ещё делают
сел в авто жду, прождал 40 минут - надоело, пошел высказался и меня отправили в 10-й бокс
ни извинений ни..уя
мастер сказал, что машину нужно спалить и дал приказ вывалить с бокса..
******ы одним словом
список запчастей составили с тех, которые уже два года никто не ставит....
****ьник ему за такие слова набить, ппцмастер сказал, что машину нужно спалить и дал приказ вывалить с бокса..

Что за список?список запчастей составили с тех, которые уже два года никто не ставит....
Почему оставлять не хочешь? Если долгая работа будет то что?все предлагают оставлять машину и возвращаться после звонка, что все готово
а если работы на час-два?Почему оставлять не хочешь? Если долгая работа будет то что?

где-то был номер тел. этого ВасиЗажрались.
Поэтому я и ушел к Васе с Краснодарской.
А чего спалить?
Охуел он что ли?
про спалить он в шутку сказал, мол много под замену****ьник ему за такие слова набить, ппц
1. передние стойкиЧто за список?

да имел ввиду производителяНе понял словосочетания, "список запчастей составили с тех, которые уже два года никто не ставит" в сочетании выше перечисленного. Не ставят определенных производителей? Или не ставить, потому что поменял?
вспомнилось, в далёком прошлом, делали чуваку мерс 124-й , ходовку полностью, что-то по инжекторной части, часов 16 с нами сидел , наблюдал процессПочему оставлять не хочешь? Если долгая работа будет то что?

я всегда заезжаю на пару СТО и проверяю после ихние нестыковкиПункты 1,2,4,6 - это какой-то универсальный ответ-****ец. На любом сто сразу именно эти пункты говорят. При чём на одном мне сказали этот список не смотря на то, что все менялось несколько месяцев назад.

выдержка однаковспомнилось, в далёком прошлом, делали чуваку мерс 124-й , ходовку полностью, что-то по инжекторной части, часов 16 с нами сидел , наблюдал процесс
не ну пару часов куда ещё
, а 16...Ну хоть не фебест посоветовалину опоры стоек они сказали только ЖМ

. Брал в элите - вроде по виду и признакам - оригинал.Стаканы трещат от них - нинада.или нубировские колхозят