Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
грамотный инжекторщик электронщик был на сто за клубом Галактика. зовут Дима. работает ли сейчас- не знаю.К кому в Харькове можно подъехать? Посоветуйте
народ, какие ремни ставить, и какие ролики - какого производителя??
ранее ставил:
ГРМ - дейко
остальные - гейц
сейчас мнения расходятся
что посоветуете
Gates
DAYCO
Contitech
BOSCH
??????
народ, какие ремни ставить, и какие ролики - какого производителя??
ранее ставил:
ГРМ - дейко
остальные - гейц
сейчас мнения расходятся
что посоветуете
Gates
DAYCO
Contitech
BOSCH
??????
Ремень контик, ролик инна.Ставил в прошлом году, уже проехал под 70 тыс, знаю что срочно надо менять, никак не собирусь с мислями.Еще набор Инна тоже неплохойнарод, какие ремни ставить, и какие ролики - какого производителя??
ранее ставил:
ГРМ - дейко
остальные - гейц
сейчас мнения расходятся
что посоветуете
Gates
DAYCO
Contitech
BOSCH
??????
Не, я 60к. бегать не буду, чуть больше 50 накатал уже - через месяц с маслом поменяю... китовский комплект гейтса тогда взял и сейчас.я ставил 6 лет назад ремень и ролик гейтс. Прошол 64тыс. после снятия На вид - состояние отличное. В этом году ставил там же .

Я не користувався, але про АТЛ чув тильки негативни видгуки.хто користувався послугами сервіса АТЛ
Підкажіть, хто користувався послугами сервіса АТЛ на Матюшенка, що там по якості обслуговування? Збирався до них заїхати на повну діагностику, чув від одного знайомого, що обслуговування там не дуже. Тепер не знаю
Термокраской с грунтовкой или так ото?прикупил запчастей, и покрасил барабаны![]()

Термокраской с грунтовкой или так ото?![]()
ставил там же - это где??В этом году ставил там же .
ролик был точно гейтс?? или иновский??ремень и ролик гейтс
вот как бы так наверное оно и будет...Ролики Ina
Ремень Gates
комплектом брал или раздельно??, и где брал (цены разнятся очень)ставил
ролики INA
ремень Gates
на кондере вроди Босх))ну то не так важно
полет нормальный
от вроде за контик сейчас вообще плохие отзывы (приводить примеры не буду)Ремень контик
сам занялся тоже немногоприкупил запчастей
ставил там же - это где??
ролик был точно гейтс?? или иновский??