Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Бампер полюбому китаятинский! Заводской с автомата не прострелишь:клас:
Я бы смотал скотчем и искал белый бампер, даже если немного и не в цвет, можно пережить, этож не Лехус

Бампер полюбому китаятинский! Заводской с автомата не прострелишь:клас:
Я бы смотал скотчем и искал белый бампер, даже если немного и не в цвет, можно пережить, этож не Лехус

нифига, у меня поляк я новый покупал ЗАЗовский, стал как родной
китайский может трудно стать, ловить придется по зазорам

Подскажите где могут посмотреть ходовую и сделать развал сход.Как-то плавает по дороге на скорости. Гдето видать люфт имеется,но сам не могу определить где.Только чтоб нормальные люди,не пацаны тупые.

Подскажите где могут посмотреть ходовую и сделать развал сход.Как-то плавает по дороге на скорости. Гдето видать люфт имеется,но сам не могу определить где.Только чтоб нормальные люди,не пацаны тупые.

Бош на Полтавском шляхе
VS на Механизаторской 1

В общем завожу я сегодня после работы. Не схватило с первого раза. Ключ очень мало держал. Изредка такое бывает на газу.
Второй раз ключ ключем, не схватывает и чек не светится.
В общем при повороте ключа на старт не загорается чек, не отрабатывает бензонасос и даже на газу не заводится.
Все предохранители целые, клемму сбрасывал.
Что-то поэлектрике.
В конце когда ключ на старте был, прикольный глюк произошел с два раза на секунду загорелся и потух чек и при этом стрелка тахометра взлетала до 5 тыс об/мин.....Что делать - не знаю.

В общем завожу я сегодня после работы. Не схватило с первого раза. Ключ очень мало держал. Изредка такое бывает на газу.
Второй раз ключ ключем, не схватывает и чек не светится.
В общем при повороте ключа на старт не загорается чек, не отрабатывает бензонасос и даже на газу не заводится.
Все предохранители целые, клемму сбрасывал.
Что-то поэлектрике.
В конце когда ключ на старте был, прикольный глюк произошел с два раза на секунду загорелся и потух чек и при этом стрелка тахометра взлетала до 5 тыс об/мин.....Что делать - не знаю.
выкрутить свечу искру глянуть? искра есть?

При повороте ключа на старт загорается вся приборка, что должна, кроме лампочки "чек". И не слышно бензонасоса. Нет питания эбу - искры точно нет.

качни сцену,и педаль регулировали?
прокачивали, был момент когда сцепление работало норм, сейчас опять все плохо
руки не доходят до машины, стоит в гараже ждет своего (и будет ждать пока рабочая не посыпится:))
а как педаль регулировать??
мне посоветовали (ну как посоветовали, на СТО приговорили) ещё ремкомплект вертолета заменить и попробовать удлинить шток выжимного...
мож на выходных займусь, либо авто кому-то придеццо отдать

покраска до 100$ где-то
сегодня за покраску капота и крыла запросили 4000 грн. это с материалами (авто не мое ВАЗ-2115), бампер, я думаю дешевле будет...

При повороте ключа на старт загорается вся приборка, что должна, кроме лампочки "чек". И не слышно бензонасоса. Нет питания эбу - искры точно нет.
может замок зажигания???
ты же делал сам диагностику, или это все в поле??

Еще раз напишу - на приборке тупо не горит лампочка "check". Отмигивать нечему.
Не горит лампочка - нет питания эбу.
Нет питания эбу - какие диагностики могут быть? :)

Хорошо, что под офисом машина на территории за заьором осталась, а не хз где на улице.
Поехал домой на общественном сегодня...

В общем знайте. Если у вас заливался коврик переднего пассажирского. Или просто старость.Или если потерялось питание лампочек заднего хода, а жабка на коробке в порядке. Или еще как планеты сложились и при повороте ключа на старт не загорается чек, не отрабатывает бензонасос, то одна из причин окисление контактов штеккеров соединения частей проводки, которые можно достать только если снять переднее пассажирское, окрутив четыре болта ключем на двенадцать и оторвать ковролин.
Вырезаете его нафик, даже если на вид не окислено и скручиваете на прямую.

fbgea8.webp
fh7hdg.webp

Вкладення

• fbgea8.webp
    fbgea8.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 57
Доброго дня, на 35000км пробега прогорел задний глушитель Ланос. Кто знает, на Мефодиевской еще работает фирмочка по замене глушителей? Или где поменяют на Алексеевке, но чтобы был у установщиков глушак в наличии.

Не меняй тем, что у них есть, через год опять поедешь с дырой. Я так заехал и уехал сразу, когда мне за 500 грн. пытались впихнуть то, что стоит гривен 200.
Купи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, прокладку за 5 грн и сам приедь с ним на любую яму, где за полтяшок два болта открутят и поставят новый.

прокачивали, был момент когда сцепление работало норм, сейчас опять все плохо
руки не доходят до машины, стоит в гараже ждет своего (и будет ждать пока рабочая не посыпится:))
а как педаль регулировать??
...

педаль из салона там тоже шток вот его надо регулировать,ключ на 12 ,а вертолет это если недовключение скоростей но никак не сцепление

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

клубное сто все? :(

как постоянный клиент могу сказать что БЫЛО. Например чтобы срочно что-то подделать заехать - надо было поуговаривать Артема, а для клубных время выделяли всегда. Отношения тоже
В последние время много новых у Артема, но соотношение цена/качество для меня пока перевешивает дондонов и многих частников.
А так все течет, все меняется в этой жизни.....

Назад
Зверху Знизу