Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Какое сцепление поставить на сенс, подскажите пожалуйста?!

Какое сцепление поставить на сенс, подскажите пожалуйста?!

Я брал дешманский Ханн/Шмидт и запорожский выжимной.
Отбегало тыщ 30.Так и продал машину без нареканий.

_________________51351288e00db.jpg

а мне нравится моя машина. передумал продавать. после того как все сделал, новое сцепление, новые стойки, да всякого по мелочи, машина поехала так, как мне нравится. салон сбитенький, ничего не тарахтит не гремит. думал сливать авто, брать полноценный С класс, пересмотрел варианты с учетом + 3-4$, а нихрена и нету ведь нормального. кроме 15 летних немцев. очкую этот вариант.
решил оставить пока ланаса себе. на неделе загоню на сто поменяю порог, плюс по мелочи косметику. и ВСЕ. еще сидухи кину с иномарки когда найду приличные.
с тех пор как все сделал в машине после первого хозяина, как-то больше особо и писать нечего. все работает, ничего не ломается, ездили летом семьей на азов. машина ни разу не подвела.
нормальная машина. для своей цены и своего класса лучшего здесь не найти. это точно.

Останнє редагування:
а мне нравится моя машина. передумал продавать. после того как все сделал, новое сцепление, новые стойки, да всякого по мелочи, машина поехала так, как мне нравится. салон сбитенький, ничего не тарахтит не гремит. думал сливать авто, брать полноценный С класс, пересмотрел варианты с учетом + 3-4$, а нихрена и нету ведь нормального. кроме 15 летних немцев. очкую этот вариант.
решил оставить пока ланаса себе. на неделе загоню на сто поменяю порог, плюс по мелочи косметику. и ВСЕ. еще сидухи кину с иномарки когда найду приличные.
с тех пор как все сделал в машине после первого хозяина, как-то больше особо и писать нечего. все работает, ничего не ломается, ездили летом семьей на азов. машина ни разу не подвела.
нормальная машина. для своей цены и своего класса лучшего здесь не найти. это точно.
я б 4 добавил и взял бы эпику.

Эпика такое гавно редкостное, а по запцацкам как самолёт.

Эпика такое гавно редкостное, а по запцацкам как самолёт.

Не нужно пустозвонит , нормальная эпика машина и цена расходников чуть дороже ланоса , правда масла в два раза больше .

нормальная эпика машина и цена расходников чуть дороже ланоса ,
Давно так не смеялся. Здоровое корыто. Моторы гавно, поломался-выбросил. А запчасти стоят как у самолёта и найти быстро не реально.Изыдииии епикааа.

Давно так не смеялся. Здоровое корыто. Моторы гавно, поломался-выбросил. А запчасти стоят как у самолёта и найти быстро не реально.Изыдииии епикааа.

Вы можете смеятся только со своей не компитентности .Моторы как и на всех современных автомобилях с алюминиевым блоком, загнать мотор можно с дуру на любоом авто . Запчастей полно как новых так и бу , расходники и ходовка есть ВСЕ в наличии на авторынке Лоск , цены на новые зп вполне по адекватным ценам . А разве здоровое корыто это минус ?

:рл:моторы делаются на раз -были б деньги.запчасти без проблем.вопрос только в выборе нормального не заезженного авто-у соседа по гараже эпика-доволен..зато мягкая в ходу и салон огромный-а ламается все даже мерседесы с лексусами.

Эпика 2.5, моторы не делаются, как и форда, керамика однако. Замена блока, колена и всей начинки. И по ABS стоят MRE, короче двух видов.И проводка ****,стоимость любой фигни заоблачно и нигде нет. Я про моторы 2.5л. есть пару в обслуживании, безнальные, кули, выпишут им счёт на 20-20 тыс, и они не жужат.Супербы меньше затратные, даже со своими 1.8 TFSI и жором масла.
Вы можете смеятся только со своей не компитентности :)))))))
ВИН скиньте, я докажу, посмеёмся вместе. лоск,что пуп земли? Там 90%муссора, бывали,знаем. Шашлык,там ничо)))).

Эпика 2.5, моторы не делаются, как и форда, керамика однако. Замена блока, колена и всей начинки. И по ABS стоят MRE, короче двух видов.И проводка ****,стоимость любой фигни заоблачно и нигде нет. Я про моторы 2.5л. есть пару в обслуживании, безнальные, кули, выпишут им счёт на 20-20 тыс, и они не жужат.Супербы меньше затратные, даже со своими 1.8 TFSI и жором масла.
Вы можете смеятся только со своей не компитентности :)))))))
ВИН скиньте, я докажу, посмеёмся вместе. лоск,что пуп земли? Там 90%муссора, бывали,знаем. Шашлык,там ничо)))).

2.5 не ремонтируются в европе , у нас вполне ремонтопригодны (гильзуются ) , как и форд и мазда 2,3 T . Нет лоск не пуп земли ,однако все необходимые запчасти ,как оригинал так и не оригинал есть в наличии . Про электро оборудование я сказать ни чего не могу , потому что еще не ломалось ничего . ABS на правом переднем колесе вышел из строя из за порванного сальника ступицы , она же и загудела. Поменял ступицу взборе . И у меня 2 х литровая на ручке. Таких артистов много которые платят за ремонт не только эпик но и приор и ланосов по 20 тысяч .
Может эпика и затратнее чем суперб в чем я сомниваюсь , но цены на покупки этих машин очень рознятся друг от друга

Ruslan21011981, Вы хотите со мной поспорить? За 2.0, этот древний задрот опустим, там как Вы напомнили и датчики АБС ещё индуктивные.

2.5 не ремонтируются в европе , у нас вполне ремонтопригодны (гильзуются )
Пля, Вы хоть понимаете о чём будет дальше речь? Представьте, я начну с параметров , измененной степени сжатия , тупому сравнению работы мотора на ХХ??? Заканчивайте тему сраной эпики, а то мне придётся позвать мотористов, а они меня пошлют накуй, после тут вбивать гвоздь в темечко.:)))

Ruslan21011981, Вы хотите со мной поспорить? За 2.0, этот древний задрот опустим, там как Вы напомнили и датчики АБС ещё индуктивные.

Пля, Вы хоть понимаете о чём будет дальше речь? Представьте, я начну с параметров , измененной степени сжатия , тупому сравнению работы мотора на ХХ??? Заканчивайте тему сраной эпики, а то мне придётся позвать мотористов, а они меня пошлют накуй, после тут вбивать гвоздь в темечко.:)))
осмелюсь спросить а каким образом рядная алюминиевая шестерка 2.0 с эпики -древняя?

Потому,что ко мне ездят свежие 2.5л

Никогда не докручивал до 6,5
да наверное и до 5.5 тоже, хотя стиль езды....
на бортовом стоит предупреждение на5.5

Смысла нет, я могу только на второй навалить до 5-ти и то уже наверное за 80-сят будет...куда далее:незнаю:

а смысл? оно ж ревет на этих оборотах так, что памперс придется менять :D

Назад
Зверху Знизу